дочка хочет в Беларусь, весенних фото насмотрелась Кобрина и Бреста.Помнится, Дима ещё говорил, что наше топливо явно лучшего качества... и в одну цену по всей РБ, и ему я верю...
@Д.И., @Refractor, Это памятник афганцем, если мне память не изменяет? И там ещё памятник плачущий ребёнок?
Да, он.@Д.И., @Refractor, Это памятник афганцем, если мне память не изменяет? И там ещё памятник плачущий ребёнок?
Нет, не успели((@Refractor, а на смотровую площадку в библиотеку сходили?)))
Там круто!!!Нет, не успели((
А главное, что совсем рядом тот ТЦ, где они обитают.Там круто!!!
Ну точно есть ещё один повод в гости съездить!
Они.... Ну понятно почему не успели....и да, не факт, что опять получится....успетьА главное, что совсем рядом тот ТЦ, где они обитают.
Ну наконец-то. А то я уже переживать за тебя стала. Единственные пару фоток за всю жизньДа, он.
@Д.И. Еще немного фотоПосмотреть вложение 364486Посмотреть вложение 364487Посмотреть вложение 364488Посмотреть вложение 364489Посмотреть вложение 364490
Говорил же "кусок советского союза", вот и доказательство))))Посмотреть вложение 364491Посмотреть вложение 364492
@Луна , вот смотри скока фото без бассейна и ноги)))
Люблю, когда правду говорят...Ну ... И вы с Ильей импозантные мужчины
Катаю сейчас Тойоту Гранд Хайс 2001, шикарнейший пепелац по внутреннему удобству. Из минусов- правый руль и подвеска. Ну очень жёстко по ямам. Может, конечно, амортов уже нет.
Да хз, что там не так, а может так и должно быть в этих самых тоётах@Человек дождя, а не наоборот? Мертвый аморт ведет к уменьшению сопротивления на сжатие, колесо ничем не демпфируется и длина хода подвески регулируется одной пружиной. Правда облегчается ход до отбоя, но это уже не "жесткость", а долбёжка, отличается по жопным ощущениямне?
Осталось и то и другое... возможно, не так много, но тем не менее...А в Минске осталось что-то из довоенной застройки (отреставрированное, понятно)?
Любыезаправки
Везде
Гостиница Минск, гостиница Беларусь в Кобрине, больше ничего не знаю. Там гостиниц и агро-мотелей огромное количество, не вижу смысла даже бронироватьгостиницу в Минске
+10 к разрешённойЧто по дорогам
Не подскажу. Я обычно борщ, пельмени, вареникичто из кухни
Спасибо! Ушел смотреть, что такое агро - мотели (надеюсь, это не там, где на тебя агрятсяЛюбые
Везде
Гостиница Минск, гостиница Беларусь в Кобрине, больше ничего не знаю. Там гостиниц и агро-мотелей огромное количество, не вижу смысла даже бронировать
+10 к разрешённой
Не подскажу. Я обычно борщ, пельмени, вареники
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?