Тур. вопрос Беларусь. Дороги, отзывы

• Автор темы Com
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Тур. вопрос Беларусь. Дороги, отзывы

Д.И. написал(а):
Помнится, Дима ещё говорил, что наше топливо явно лучшего качества... и в одну цену по всей РБ, и ему я верю...:)
дочка хочет в Беларусь, весенних фото насмотрелась Кобрина и Бреста.
ТАк что встречайте на майские.
мы тихо и мирно Минск - зАмки, Кобрин, Брест, Браславские - и домой.

Bloxa написал(а):
@Д.И., @Refractor, Это памятник афганцем, если мне память не изменяет? И там ещё памятник плачущий ребёнок? :blush:
Да, он.
@Д.И. Еще немного фотоClub Volvo. Ru - Беларусь. Дороги, отзывыClub Volvo. Ru - Беларусь. Дороги, отзывыClub Volvo. Ru - Беларусь. Дороги, отзывыClub Volvo. Ru - Беларусь. Дороги, отзывыClub Volvo. Ru - Беларусь. Дороги, отзывы
Говорил же "кусок советского союза", вот и доказательство))))Club Volvo. Ru - Беларусь. Дороги, отзывыClub Volvo. Ru - Беларусь. Дороги, отзывы
@Луна , вот смотри скока фото без бассейна и ноги)))

@Refractor, а на смотровую площадку в библиотеку сходили?)))

Bloxa написал(а):
Там круто!!!
Ну точно есть ещё один повод в гости съездить!;)
А главное, что совсем рядом тот ТЦ, где они обитают.:)

Refractor написал(а):
А главное, что совсем рядом тот ТЦ, где они обитают.:)
Они.... Ну понятно почему не успели....и да, не факт, что опять получится....успеть:)

Refractor написал(а):
Да, он.
@Д.И. Еще немного фотоПосмотреть вложение 364486Посмотреть вложение 364487Посмотреть вложение 364488Посмотреть вложение 364489Посмотреть вложение 364490
Говорил же "кусок советского союза", вот и доказательство))))Посмотреть вложение 364491Посмотреть вложение 364492
@Луна , вот смотри скока фото без бассейна и ноги)))
Ну наконец-то. А то я уже переживать за тебя стала. Единственные пару фоток за всю жизнь:cray::):)
Красивенько там. И вы с Ильей импозантные мужчины:1122590200::):)

Луна написал(а):
Ну ... И вы с Ильей импозантные мужчины:1122590200::):)
Люблю, когда правду говорят...
И мы тебе верим...

liner написал(а):
@Д.И., кафе и брусчатка огонь.
Пепелац гуано:)
Ни одной поездки в Донецк не осилит.
Катаю сейчас Тойоту Гранд Хайс 2001, шикарнейший пепелац по внутреннему удобству. Из минусов- правый руль и подвеска. Ну очень жёстко по ямам. Может, конечно, амортов уже нет.

@Человек дождя, а не наоборот? Мертвый аморт ведет к уменьшению сопротивления на сжатие, колесо ничем не демпфируется и длина хода подвески регулируется одной пружиной. Правда облегчается ход до отбоя, но это уже не "жесткость", а долбёжка, отличается по жопным ощущениям:) не?

liner написал(а):
@Человек дождя, а не наоборот? Мертвый аморт ведет к уменьшению сопротивления на сжатие, колесо ничем не демпфируется и длина хода подвески регулируется одной пружиной. Правда облегчается ход до отбоя, но это уже не "жесткость", а долбёжка, отличается по жопным ощущениям:) не?
Да хз, что там не так, а может так и должно быть в этих самых тоётах:) Но мне не понравилось. Въезжаешь в яму, которую на Вольве и не звметил бы, а тут такое чувство, что колесо уже оторвалось:)

Эх, всё собираемся с женой до Минска доехать... И всё никак... @Д.И. А в Минске осталось что-то из довоенной застройки (отреставрированное, понятно)? Из школьного детства, проведенного в Витебске, помню рассказы, что в 44-м, когда Красаня Армия вошла в Витебск, было 10 целых домов и около 200 человек мирных жителей. :sm101:
Что-то старое осталось (мало), много церквей взорвали при Никите-кукурузнике, сейчас много восстановленного новодела

dyz написал(а):
А в Минске осталось что-то из довоенной застройки (отреставрированное, понятно)?
Осталось и то и другое... возможно, не так много, но тем не менее...
Заезжайте... покажу :)

А Ермек , @Refractor привёз мне "кусочек из прошлого "...
Вся стопка (далеко не всё на фото) потянула на 10 тыс руб, щасъ это, типа 1 руб... 0.3$
Оффтоп

Вложения

• Club Volvo. Ru - Беларусь. Дороги, отзывы
    20240818_213810.jpg
    344.3 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Добрый вечер.
Планирую в конце апреля (до майских) прокатиться Москва - Минск - замки - Брест (крепость и Пуща) - Минск ну и далее или домой или Смоленск.
Несколько вопросов (тему прочитал, но мало ли, что изменилось):
- Есть ли отдельные заправки, на которых лучше заправляться дизелем или всё +/- одинаково? Тут заправляюсь на Татнефти.
- Что ещё стоит включить в маршрут? В Минске был, на линии Сталина был.
- Что с российскими картами (Мир)? Вроде, принимают везде, но, вдруг... (перестраховываюсь, да)
- Посоветуйте гостиницу в Минске, пожалуйста? Что то читаю отзывы и вообще хочется ночевать в машине :D
- Что по дорогам, есть ли какие то особенности в этом году?
Если накидаете, что стоит попробовать из кухни (и где) - буду благодарен :)
Спасибо!

lleri написал(а):
Любые
lleri написал(а):
Везде
lleri написал(а):
гостиницу в Минске
Гостиница Минск, гостиница Беларусь в Кобрине, больше ничего не знаю. Там гостиниц и агро-мотелей огромное количество, не вижу смысла даже бронировать
lleri написал(а):
Что по дорогам
+10 к разрешённой
lleri написал(а):
Не подскажу. Я обычно борщ, пельмени, вареники

@liner, Дим, ну ты, прям, коротко и ясно, как абориген :rollingfloor:
Я б добавил по Минским гостиницам: Беларусь, Орбита... про гост. "Минск" в Минске - она 4*, и в самом центре у Почтамта и не дешёвая.
Остальное вполне себе так и есть.
Плюс, как говорят, роуминг теперь между нами отменён, что радует.:)

Последнее редактирование:
liner написал(а):
Любые

Везде

Гостиница Минск, гостиница Беларусь в Кобрине, больше ничего не знаю. Там гостиниц и агро-мотелей огромное количество, не вижу смысла даже бронировать

+10 к разрешённой

Не подскажу. Я обычно борщ, пельмени, вареники
Спасибо! Ушел смотреть, что такое агро - мотели (надеюсь, это не там, где на тебя агрятся :) )