- VIN
- 21
Интересно мнение людей, ставил кто? Говорят свет становится бомба.
[automerge]1639839530[/automerge]
[automerge]1639839530[/automerge]
Пока к BI-LED особо не придираются, но все впереди. Все таки внесение изменений в конструкцию. Для XC90 до последнего рестайлинга по ПДД можно поставить LED-фары в сборе, если они будут сертифицированы. Но таких нет...Janvar написал(а):Камрады, я вот все только не понимаю что конкретно нарушается при установке би-ледов? Цвет - белый, режим работы - постоянное свечение. За что ипут то?
@Maeglin, ты сам менял линзы? Есть фотоаччот?
Ксеноновые блоки розжига не работают с диодами )Janvar написал(а):@Maeglin, а как быть с блоками розжига? Они с ума не сойдут, что ксеноновая лампа на 35 ватт, а диодка мощнее? Ошибок по фарам никаких не вылезает?
Просто надо подключить перед блоком розжига, там обычные 12 вольт. CEM небольшие отклонения по току думаю переварит.Janvar написал(а):@Fatto, я такое подозревал) Потому отсюда и вопрос как с ними быть и как скрестить би-лед модули с электрикой фары?
У меня сейчас диодные лампы под D1S, у них на хвосте маленький блок-обманка, все подключается в штатные разъемы и проблем не возникает. А как запитать би-лед, чтобы еще и ошибок не было, я не очень понимаю
Но не исключу, что все эти обманки предусмотрены на плате драйвера би-лед модулей, и можно подключить так же через блок розжига.
А кто об этом думает? Всё просто.Tarantas написал(а):а встречным как?
Когда ставишь билед, блок розжига работает затычкой. Когда диодки, то бывают два варианта - напрямую 12 подать, которые на блок розжига приходят, или прямо от блока есть которые подключаются. Вторые только 35 Вт бывают, первые мощнее. У меня друг купил на вайлдберрис те, которые от блока работают, тоже аозум, доволен как слон. Правда он у меня перед этим хорошие хелла 3R ещё отобрал и поставил.Janvar написал(а):@Maeglin, а как быть с блоками розжига? Они с ума не сойдут, что ксеноновая лампа на 35 ватт, а диодка мощнее? Ошибок по фарам никаких не вылезает?