Все модели Дискусс. тема Bi-LED модули в фары кто что думает?

Вы смотрите тему:
Все модели Дискусс. тема Bi-LED модули в фары кто что думает?

Дискусс. тема
Nickolasm5 написал(а):
1. ксеноновую лампу можно заменить за 2 минуты в поле - диодную - сомневаюсь.
То же самое, абсолютно. Я свои за две минуты поставил прямо возле пункта выдачи, и поехал дальше на новых. Ты просто путаешь диодные лампы с диодными модулями. Модуль это целая конструкция на основе диода, со своей линзой, отражателем и тд. А лампа - это просто лампа, с таким же цоколем, только вместо колбы светодиоды.

Написал в Bi-vision по поводу модулей с мягкой стг, прислали вот такой вариант
Помимо регулируемой границы, задняя часть съёмная, и если вдруг модуль сгорит, можно вытащить и поменять всю электронику с отражателями без разбора фары

Janvar написал(а):
@михась, ослепляют те, кто дешёвые лед-лампы ставят в галогенки, особенно рефлекторные. Там размер чипа больше нити лампы, и из-за этого идет неправильное формирование светового пучка. Если линзованный ксенон, то таких проблем нет. Ровная граница света, которая легко и понятно регулируется
я говорил про современные машины там везде лэд

Slava s написал(а):
наконец то вкорячил линзы , свет просто сказка. Все вокруг кричат тоже хочу, вчера поставили другу в транзит, тоже офигел
Показывай

Твои фары
[automerge]1669558784[/automerge]

Вложения

• Club Volvo. Ru - Bi-LED модули в фары кто что думает?
    C7B5895D-78C3-4BEE-8BC6-677AAFA8EC77.jpeg
    832.7 KB · Просмотры: 48
    3D809EFF-DDEB-4856-9A5D-D5EDF877879A.jpeg
    2.5 MB · Просмотры: 47
@Slava s, то есть ты в рефлеторные фары линзы поставил?

Slava s написал(а):
Твои фары
[automerge]1669558784[/automerge]
Смотрятся необычно,свет конечно лучше.
[automerge]1669563271[/automerge]
@Janvar, это не рефлектор,это галоген

@михась, а в галогеновых фарах нет рефлекторов? :)

михась написал(а):
я говорил про современные машины там везде лэд
Да, в Мурманской области особенно заметно. На горках с поворотами слепит всё, и колхоз и штатный лед. В этом месяце уже пару раз в Мурманск ездил, глаза сильно устают, конечно. И как не крути больше половины дороги по темноте.

Свет на транзите, не до конца отрегулирован правда

Вложения

945F9BD0-6C5E-439F-BADB-D00E918227ED.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 22
@Maeglin, а маски родные без проблем нацепил на новые линзы? Ничего не пришлось пилить/точить/подрезать?

Janvar написал(а):
@Maeglin, а маски родные без проблем нацепил на новые линзы? Ничего не пришлось пилить/точить/подрезать?
Пришлось. На линзах выемок нет под защелки масок наших фар, их выпиливать по месту надо.

Никто не интересовался замерами лед, при установке столько то люмен, чрез год столько то и т.п. Или на глаз..Раньше были жалобы на деградацию диодов..при установке все супер, а через год эксплуатации уже не очень.

@Crio, на недорогих китайцах такое 100% будет. На дорогих хз, смотря как и на какой режим реализована термозащита. Мне вот этим нравятся наши отечественные линзы Bi-Vision, там все это предусмотрено. У них на ютубе есть канал, где они все это объясняют. Реклама, канеш, но доля правды тем не менее все равно присутствует.