- VIN
- 21
Интересно мнение людей, ставил кто? Говорят свет становится бомба.
[automerge]1639839530[/automerge]
[automerge]1639839530[/automerge]
То же самое, абсолютно. Я свои за две минуты поставил прямо возле пункта выдачи, и поехал дальше на новых. Ты просто путаешь диодные лампы с диодными модулями. Модуль это целая конструкция на основе диода, со своей линзой, отражателем и тд. А лампа - это просто лампа, с таким же цоколем, только вместо колбы светодиоды.Nickolasm5 написал(а):1. ксеноновую лампу можно заменить за 2 минуты в поле - диодную - сомневаюсь.
я говорил про современные машины там везде лэдJanvar написал(а):@михась, ослепляют те, кто дешёвые лед-лампы ставят в галогенки, особенно рефлекторные. Там размер чипа больше нити лампы, и из-за этого идет неправильное формирование светового пучка. Если линзованный ксенон, то таких проблем нет. Ровная граница света, которая легко и понятно регулируется
ПоказывайSlava s написал(а):наконец то вкорячил линзы , свет просто сказка. Все вокруг кричат тоже хочу, вчера поставили другу в транзит, тоже офигел
Смотрятся необычно,свет конечно лучше.Slava s написал(а):Твои фары
[automerge]1669558784[/automerge]
ТочноJanvar написал(а):@Slava s, то есть ты в рефлеторные фары линзы поставил?
Да, в Мурманской области особенно заметно. На горках с поворотами слепит всё, и колхоз и штатный лед. В этом месяце уже пару раз в Мурманск ездил, глаза сильно устают, конечно. И как не крути больше половины дороги по темноте.михась написал(а):я говорил про современные машины там везде лэд
ОтражательJanvar написал(а):
Пришлось. На линзах выемок нет под защелки масок наших фар, их выпиливать по месту надо.Janvar написал(а):@Maeglin, а маски родные без проблем нацепил на новые линзы? Ничего не пришлось пилить/точить/подрезать?