S40 II Биение от привода

• Автор темы Anton_Black
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S40 II Биение от привода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anton_Black

0
Модель Volvo
S40 II
Имя
Антон
Всем привет!
Прошу помощи. Авто : s40 II -07 2,4 АКПП.
Ситуация такова: год назад приобрел авто с небольшим дефектом-сильнейшая вибрация под нагрузкой в районе АКПП и колес, при дальнейшем разгоне пропадает но не до конца. Сразу был выявлен дефект - внутренний ШРУС левого привода, т.к. пыльник был весь изорван...скорее даже его не было. Пообщавшись с людьми, было принято решение приобрести привод в сборе, причем отмечу ОРИГИНАЛЬНЫЙ под номером 36000550, т.к. аргументами были доводы что, мол, "неоригинал хорошо - дешево, но биение скорее всего останется". Далее привод был куплен и установлен, и радости не было предела, т.к. все дефекты пропали...
НО...
Пару/тройку недель назад (спустя ровно год) начал замечать небольшое биение, похожее на то что было год назад, примерно в том же месте и в том же диапазоне скоростей (примерно от 20 до 50), но только не так явно выражено, то есть не так заметно, (далее почти не заметно, но всё равно ощутимо, особенно при длительной поездке на большой скорости).
Исходя из этого, напрашивается вопрос: Что за нах...!?!?!? angry2
Прошу помощи у Великих Вольвоводов - что делать ума не приложу... Однократная трата такой суммы конечно ощутима для кармана, но ради дела , тем более в только купленный авто - терпимо. Но через год снова потратиться на 25 т р на ту же запчасть как то прям совсем расстроило..да и почему опять проблема с приводом, ведь ОРИГИНАЛ же...
В общем , жду ваших комментариев, так как надежда только на вас.
Заранее благодарен.

2720 руб новый GP есть в наличие.

77VOLVO MOST написал(а):
2720 руб новый GP есть в наличие.
Подойдёт на 2.4, 2007 год, передний привод, внешняя сторона, лево и право?

Только правый

77VOLVO MOST написал(а):
Нужно правый и левый, разве они не взаимозаменяемы?

Отправлено с моего U65GT через Tapatalk

Наиль написал(а):

По программе замену выдаёт только на правый, на левый не выдаёт. Номера приводов разные, наверно не взаимозаменяемые.

77VOLVO MOST написал(а):
Наиль написал(а):

По программе замену выдаёт только на правый, на левый не выдаёт. Номера приводов разные, наверно не взаимозаменяемые.
Привода в сборе конечно разные, а вот шрусы отдельно вроде как одинаковые, но если правый точно подходит, то можно взять один и попробовать установить на левую сторону. А в регионы отправляете?

Наиль написал(а):
77VOLVO MOST написал(а):
Привода в сборе конечно разные, а вот шрусы отдельно вроде как одинаковые, но если правый точно подходит, то можно взять один и попробовать установить на левую сторону. А в регионы отправляете?

Сделал запрос на фирму изготовитель.
Я ошибся, есть только левый. ТК отправляем.

Спасибо, свяжусь для уточнения.

Пришел ответ, подходит как на левую сторону ,так и на правую.

77VOLVO MOST написал(а):
Пришел ответ, подходит как на левую сторону ,так и на правую.
Ну что ж, будем пробовать!

Gp наружний шрус ставил плохого ни чего сказать не могу.:n1o1: Кто менял внутрений левый шрус на 2,4 механика передний привод, подскажите каталожный номер, ни где не могу найти:(:(:(:facepalm

Mixail353 написал(а):
Gp наружний шрус ставил плохого ни чего сказать не могу.:n1o1: Кто менял внутрений левый шрус на 2,4 механика передний привод, подскажите каталожный номер, ни где не могу найти:(:(:(:facepalm
У механики и автомата внешний шрус одинаков?

По каталогу номера разные!!! По факту, сравнивал привода с механики и автомата, различие только во внутренем шрусе. на автомате стоит триплойд, а на механике шрус. внешние шрусу были одинаковые. А У вас что с вмешними шрусами проблемы??? У нас внешний 2500 стоит новый!!

Mixail353 написал(а):
По каталогу номера разные!!! По факту, сравнивал привода с механики и автомата, различие только во внутренем шрусе. на автомате стоит триплойд, а на механике шрус. внешние шрусу были одинаковые. А У вас что с вмешними шрусами проблемы??? У нас внешний 2500 стоит новый!!
Есть немного, от кроилова привело к попадалову, поставил не оригинальные пыльники, они по всей видимости короче немного и сползли потиху, а там вода и грязь сделали своё дело. 2500 это что за зверь?

Наиль написал(а):
Есть немного, от кроилова привело к попадалову, поставил не оригинальные пыльники, они по всей видимости короче немного и сползли потиху, а там вода и грязь сделали своё дело. 2500 это что за зверь?

Сползли у вас пыльники из за того что посадочное место под пыльник было в смазке и он попросту соскользул во время эксплуатации. Я также заказывал не оригинальные пыльники, мне их хватало максимум на пару месяцев. На помощь пришли пыльники от ВАЗ 2109. На них проехал за два года 50000км, еще целые. У нас Внешний шрус фирмы GP стоит 2500, в экзисте этот же шрус стоит 2150.

Mixail353 написал(а):
Сползли у вас пыльники из за того что посадочное место под пыльник было в смазке и он попросту соскользул во время эксплуатации. Я также заказывал не оригинальные пыльники, мне их хватало максимум на пару месяцев. На помощь пришли пыльники от ВАЗ 2109. На них проехал за два года 50000км, еще целые. У нас Внешний шрус фирмы GP стоит 2500, в экзисте этот же шрус стоит 2150.

Эти? Код VO303550? На Екзисте 2920 на Башкортостан. Емекс 2360.

Последнее редактирование:
У меня стоит VO303560. У вас видимо другой щрус стоит, из за этого ценник чуть побольше.

Авто s40 t5 awd механика. Была сильная вибрация при разгоне. Разобрав правый передний внутренний шрус все стало понятно, от смазки одно название и ржавчина, хотя пыльник целый. Подошёл трипоид febest 2716-S80T . После замены вибрация пропала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.