Встречи Бильярдные вторники-среды! - Part 2

Вы смотрите тему:
Встречи Бильярдные вторники-среды! - Part 2

Всем добрый вечер. Спасибо за ваши комментарии, постараюсь ответить на все при этом никого не обидев. Изначально в первом посте писал именно про турнир, а те в которых участвовал я, всегда были с вступительным взносом и всем из этого вытекающими. "сводится или развести " не планировали , мы не те люди, цели поезди были исключительно отдых, развлечение, приятное общение, и все остальное что может доставить положительные эмоции.
Про судей - они на всех любительских турнирах одни, мы сами и наша честность по отношению к сопернику.

----------

От поездки мы не отказываемся, и мне бы не хотелось, чтобы о нас сложилось неправильное мнение. Заранее спасибо.

@ivan-fox83 написал(а):
От поездки мы не отказываемся
Ну и это хорошо,а то сбили народ с поналыги,на четверг перепрофилировали :::bugoga
в четверг постараюсь,сосучимши ужо :facepalm по Вам :handf:

Последнее редактирование:
ivan-fox83,

Я , таки , не понял Зачем , Играть на Деньги???
если Мы , встречаемся Клубом???:n1o1:

ilya.k :) пора не подглядывать, а присоединяться!!! 8)

@Хмурый написал(а):
@ilya.k пора не подглядывать, а присоединяться!!!
:) не подглядываю, а не успеваю читать ))) присоединяться надо, проекты на работе закончатся и присоединюсь )))

Не поверишь - и да и нет.
Сначала сорвалось всё окончательно и бесповоротно, через час выяснилось, что не сорвалось, семья подтвердила намерения ехать.
Загадывать боюсь, но домой лечу с закрытыми глазами и выключенным телефоном - чтобы точно по дороге мне срочных дел не нарисовали. Влетаю в квартиру и ору всё время, пока мои собираются.
Выдыхаю только в Альмаке...
Так что ждите:)

буду + 1, несколько позже:hi:

не понос - так золотуха. Только что из ветеринарки вернулся - кошку лечил. Сегодня все-таки дома...

У нас не получается приехать( в другой раз)

Всем спасибо за компанию

Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
:) Было хорошо! было замечательно!!!
Приехало народу вродь не много, а гудели так, как будто цельная дискотека :D Лилу Кузя spb-trio Tolya miiit Miles 78 +1 Серж NEW Котик expluatator
Ну и Хмурый :hi:
всех благодарю за участие и как всегда "to be continued ..."(C) 8)