Встречи Бильярдные вторники-среды! - Part 2

Вы смотрите тему:
Встречи Бильярдные вторники-среды! - Part 2

Хмурый

Хмурый

RCM
Марка машины
BMW
Город
Петергоф
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Саша
С этого дня мы с Дэном, ака @expluatator определили, что пиво без водкибильярда - деньги на ветер :)
Посему будем разочек в неделю с Божией помощью выбираться в Б/к Альмак 8)8)8)

Программа мероприятий всегда разная, но всегда традиционная!
Чай, кофэ, поиграем :beer Чисто спортивный интерес нами движет :)

Оффициала определённого придерживаться НЕ будем :n1o1: За исключением неизменности [CUT=Дней]вторник или среда Ибо... Лучше отдохнуть часок-другой посередь недели, чтоб не грузиться работой сверх меры[/CUT]

Собираемся в Альмаке с 19.00 ... chappingchappingchapping
Но!!! ...время и день проведения
[CUT=корректируется]общим собраньем голосов. То бишь ежели среда например не удобна ну никак - говорим сразу и громко, чтоб потом не было "Хнык-хнык", что я снова "за динамо"!!![/CUT] с вечера воскресенья до вечера понедельника, так что внимательно курим последний сабж в теме mf_popcorn
Для каждой тусовки всегда бронируются и бильярд, боулинг и столик в кафе! Часть народа играет в живой и динамичный [CUT=Пул]это тот, что с разноцветными шариками и чёрной восьмёркой [/CUT] Посмотреть вложение 195898
а другая часть топает в [CUT=Русский] Тот, в котором большие белые шарики и маленькие лунки [/CUT] Посмотреть вложение 195949

Ну а в завершении периодически поднимаемся в зал для [CUT=Кегельбана] аслуженно за капитана тут Ваня ака @PravilnyVoenny большие мячики по его части! Если есть желание смахнуться с ним один на один - предупреждаем и отписываемся в темке заранььье!!! [/CUT] Посмотреть вложение 195822
Обращаю Ваше внимание на [CUT=Опрос]для того, чтобы проголосовать за другой вариант пользуемся кнопочкой "отмена"[/CUT] в шапке!

Далее, что касается "с собой иметь"
- хорошее настроение обязательно! 8)
- фотопленку и аппаратуру - по желанию
- инвентарь для бильярду по желанию и исключитьно под свою ответственность!!! :::bugoga:::bugoga:::bugoga
[CUT=Пысы] Но помните - такое отношение к делу может привлечь внимание обсчессственности и придётся объяснять "че за кий - дай потрогать!!?" :D "чей бушь"? to_keep_or "Играть что-ль учился?":D [/CUT]

Финансовая сторона обозначается так - у Нас есть золотая карта клуба = скидка 20% на бильярд, боулинг и бар/ресторан Каждый может оплатить свой заказ на баре по "[CUT=отдельному чеку]это не возбраняется и не осуждается главное, чтобы каждому было комфортно[/CUT]" - для этого при заказе сообщаете официантке, что берёте отдельно от общего счёта или заранее проговариваете мне этот момент и всё будет в порядке! :)

Стоимость игры в бильярд или боулинг - делится на всех кто играет поровну - так шта отсидеться не получится:n1o1::)

С поступающими вопросами обращаемся в темку или стучимся ко мне в личку, а так же не стесняемся звонить по номерам - 8 952 388 85 39 и 8 962-696-65-58 спросить Хмурого

Доп информация:

В клубе курить запрещено. Совсем!

:hwe:l карта подлёта:

Посмотреть вложение 202549

#billiard
#bowling
#refreshment

Последнее редактирование:
This is a continuation thread, the old thread is Here

Ап! Новая тема, новые встречи! chapping

Среда 03.09.14 вечер, Альмак :)

Начнём с дииифчёнок:

Катя @Лилу give_rose
Ира @Devum give_rose - Серёга NEW приедет :) бушь?
Оль @Mercurius give_rose Дела все не переделаешь, так что - Быть!!! 8)
Юля @JuLiKo give_rose нуууу хоть не на долго заезжай!
Лёля @Лёлишна give_rose первые дни сентября тяяяшко тебе выбраться будет :)... но потом ваааще уже не найдёшь минутки, потому - ждём тебя в среду!!!
Катя @Египтянка give_rose очень давно не были вы с Лёней и Марго! Приезжайте!!!

и всевсевсе - приглашаются!

Госдума написал(а):
Постараюсь быть

Tapatalk

Отлично!!! 8)

Cерёга Серж NEW :hi: нууу ты понял! Быть! :::bugoga
Боря Борчесchappingуже как пару-тройку недель не был! Ждём тебя!:)
Квася Вася Захар :beer по безалкогольному пивку?
Андрюха kuzadom :hello заезжай! Сезонные полевые работы к логическому завершению подошли!

Хмурый, у мня Теща с Тестем сегодня приезжают, так что занят по самые неболуйсь буду:beerнесмогу я:D

Собственна приглашаются и камрады, которые заказывали лосей в закупке :)
Приезжайте забрать свои ништяки,а заодно и с людьми познакомиться! 8) Ибо шильда или рамки клуба - это не предел возможного "невертуального участия":D :D:D
@lemusik @JinRoh

...и Андрюха тоже!!! @suyda :):):)

----------

А так же из новоприбывших :)
Костя @arhipchik :hi: ждём тебя!
Ната @Burjua give_rose

...и "вернувшегося" @Sorikmd:)

Sorikmd написал(а):
Постараюсь быть, только вот когда?

Tapatalk
по скольку еженедельно - соответственно в будущую среду 03.09 :)

Mercurius написал(а):
Хмурый, Саша, спасибо! .... вот и я стала взрослой и иду в первый класс :D

Тусовки отменяются?! :D:D:D...учебники в зубы и зубрить!!!:::bugoga

Среда 03.09.14 19.00 "Альмак"
Где кого как искать? sdfssf )))))))))))))

lemusik написал(а):
Среда 03.09.14 19.00 "Альмак"
Где кого как искать? sdfssf )))))))))))))

В первом посте темы телефоны мои есть. Когда до клуба доберешься - набери, я выйду встретить :)

Хмурый написал(а):
В первом посте темы телефоны мои есть. Когда до клуба доберешься - набери, я выйду встретить :)

Ок)))

Дэн @expluatator - ты как в среду вечерком? Зайдёшь? :)
Андрей @andruxa chapping чегокак? Давно не был!
Антон @Creeping Shadow :hi: Приглашаем!

Спасибо, но работать надо… на первый взнос зарабатывать, блин