• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

S80 I Итог неизвестен Brake failure stop safely!

Вы смотрите тему:
S80 I Итог неизвестен Brake failure stop safely!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
M

Mortis

Доброго времени суток. Авто S80I 2,9 200 л/с. Появилась проблема, ездил появилась надпись что тормоза пропали STC отключено. Подумал из за колодок. Заказал задние колодки(передние менял меньше месяца назад). Простояла машина 1 день. Пришли запчасти, забрал. Надо ехать в гараж. Я ее заводить а она не заводится. Начинаешь щелкать бортовым компом надпись 999км до пустого бака(хотя его там намного меньше) а потом выскакивает Brake failure stop safely ну и соответственно ее не убрать. Машина не заводится. В итоге поменял задние колодки. Проверил тормозную жидкость. Все отлично. Но суть в том что не заводится. Подскажите советом.

В общем сегодня пошел с диагностиком подключили диагностику. Проблем нет, все чисто. 2 ошибки только 1 коробки ну это уже было и 1 двигателя тоже было. Стал смотреть предохранители под капотом 1 30А сгорел который идет на ABS. Поменял, машина завелась, коробка в аварийном режиме больше километров 10-20 не разгоняется, в салоне не включаются ни одной лампочки, все стрелки мертвые кроме уровня топлива. Встал в гараж, заглушил. Прошло какое-то время больше машина не завелась. И массу отключал и под капот заглядывал и предохранители смотрел и под капотом и в салоне и в багажнике. В чем может быть проблема?

Mortis, как е то сказки. Если ВСЕ не в сети току ча ошибок по нему. Чем читали автомобиль?

Похоже, модуль ABS/STC помирает...
А судя по сгоревшему предохранителю на 30А - шанс его оживить невелик... :dn

little написал(а):
Mortis, как е то сказки. Если ВСЕ не в сети току ча ошибок по нему. Чем читали автомобиль?
Читал не я читал диагностик я в этом ни бумбум. Если это модуль подскажите где он находится и сколько стоит, может есть БУ? Буду очень признателен. Сам живу в лен. обл. может подскажите к кому в питере обратится и можно ли привести просто блок?

Последнее редактирование модератором:
Mortis, Игорь Volvo-Kot в Питере думаю поможет вам:) , Андрей Andrey2000 тоже в Питере:hello

Mortis написал(а):
В общем сегодня пошел с диагностиком подключили диагностику. Проблем нет, все чисто. 2 ошибки только 1 коробки ну это уже было и 1 двигателя тоже было. Стал смотреть предохранители под капотом 1 30А сгорел который идет на ABS. Поменял, машина завелась, коробка в аварийном режиме больше километров 10-20 не разгоняется, в салоне не включаются ни одной лампочки, все стрелки мертвые кроме уровня топлива. Встал в гараж, заглушил. Прошло какое-то время больше машина не завелась. И массу отключал и под капот заглядывал и предохранители смотрел и под капотом и в салоне и в багажнике. В чем может быть проблема?

Напишите пожалуйста VIN машины. Так же есть вопрос, стартер крутит? И какие ошибки на бортовом компьютере.
Если выгорел предохранитель в 30А, то скорее всего блок ABS не жилец, и лучше его отключить, иначе вообще можно спалить машину. Страшные картинки на эту тему уже кто то выкладывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.