Однозначно бронировать полиуретаном, фары не будут затираться и пескоструиться, разбить их практически не реально и так.Хотел бы опыт владельцев XC90 2gen фары необходимо бронировать?
Нет там никакого радараи радар который где значок вольво его нужно пленкой клеить или по опыт он живучий?
как так, мне од сказал под значком радар, а где же он еще? больше нигде не видно? или он сверху в этой мандуле из-за которой блин не видно светофора.Однозначно бронировать полиуретаном, фары не будут затираться и пескоструиться, разбить их практически не реально и так.
Нет там никакого радара
Радар у верхней консоли на лобовом стекле. Ну а сотрудник дилера видимо не компетентным оказался в этом вопросе.как так, мне од сказал под значком радар, а где же он еще? больше нигде не видно? или он сверху в этой мандуле из-за которой блин не видно светофора.
Радар активного круиза на лобаше? Хм. А на Р3 был же в решетке, вроде бы? У меня на ВАГе тоже как раз в эмблему встроен.Радар у верхней консоли на лобовом стекле. Ну а сотрудник дилера видимо не компетентным оказался в этом вопросе.
Да именно. Хвала инженерам. А то есть марки где эти радары из решеток ночью исчезают, а это похлеще фар на вольво ))Радар активного круиза на лобаше? Хм. А на Р3 был же в решетке, вроде бы? У меня на ВАГе тоже как раз в эмблему встроен.
Вам в контору специализирующуюся на пленках надо, таких полно по всему городу, ищите где ближе.спасибо! буду бронировать фары. если у вас сервис есть по рекомендации готов приехать к вам
Если не избалованная контора то от 2500, но это не в крупных городах, а по области. А так думаю около 5 тыс.А сколько стОит бронирование фар полиуретаном? За 3 тысячи забронируют?
Или только поворотник на зеркале?
спасибо за ответы!Вам в контору специализирующуюся на пленках надо, таких полно по всему городу, ищите где ближе.
[automerge]1612298740[/automerge]
Если не избалованная контора то от 2500, но это не в крупных городах, а по области. А так думаю около 5 тыс.
Ну, кстати, это реально удобно. Как раз недавно попал под мокрый снег на трассе и радар на морде тут же залепило, а на лобаше было бы нормально. Дело даже не в том, пользовался я им в этот момент или нет, а в том, что при "ограничении видимости радара" машина начинает всячески паниковать, пищать и включать гирлянду ошибок.Да именно. Хвала инженерам. А то есть марки где эти радары из решеток ночью исчезают, а это похлеще фар на вольво ))
+ за двери и пороги туда же, если дети есть. Бампер и зеркала - уже перебор, хотя в зеркалах можно полоску поворотников защитить. Экономить на материале нельзя, факт.Я бы не только фары, а весь бампер утянул бы, корпуса зеркал, под ручками дверей, стойки.
Только качественной пленкой надо, а это не дешёвое удовольствие.
я после покраски еще и капот Мультика утяну. Все камни собирает, сцабака.Я бы не только фары,
У автора на сколько я понял капот уже затянут. А по уму да, всю морду и пороги.я после покраски еще и капот Мультика утяну. Все камни собирает, сцабака.
фары у меня вышли 7 кт, птф в подарок.
остальное ничего не затягивал, нафик, не готов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?