Свой
Постоянный участник
Тем более.Yaspit написал(а):да и 69 тыр за мини, про от 100 начинается![]()

АП.Что там с покупателями

Тем более.Yaspit написал(а):да и 69 тыр за мини, про от 100 начинается![]()
Так, а что продаётся то?Свой написал(а):Тем более.
АП.Что там с покупателями![]()
Ну вроде да,объявление то виситArtem.Bruhov написал(а):Так, а что продаётся то?![]()
ХС90, 2003-й год, модельный 2004. 2.5Т. Бывший американец.Artem.Bruhov написал(а):Так, а что продаётся то?![]()
А где и когда посмотреть можно?Yaspit написал(а):ХС90, 2003-й год, модельный 2004. 2.5Т. Бывший американец.
Баррикадная 17 днём по буднямArtem.Bruhov написал(а):А где и когда посмотреть можно?
Только я пришёл в тему и сразу торговля попёрлаYaspit написал(а):Баррикадная 17 днём по будням![]()
Да все уже видят, что присматривался и так и сяк, но перебили. Ничего такого, обратно на девяностики не только с сх5 сбегают, но и с кодиаков и т.п. Но уже с больными спинами и уставшими ногамиСвой написал(а):Только я пришёл в тему и сразу торговля попёрла![]()
Нет это не про меня,я не побегу.Да на СХ5 смотался на моря и спина о себе знать не давала и ноги не болели.Наверно у меня не правильная МаздаCrio написал(а):Да все уже видят, что присматривался и так и сяк, но перебили. Ничего такого, обратно на девяностики не только с сх5 сбегают, но и с кодиаков и т.п. Но уже с больными спинами и уставшими ногами
Я думаю откуда такой поток сознания.Crio написал(а):Да все уже видят, что присматривался и так и сяк, но перебили. Ничего такого, обратно на девяностики не только с сх5 сбегают, но и с кодиаков и т.п. Но уже с больными спинами и уставшими ногами
Ну хз. Если это единственная машина и сиденье реально неудобное, то я бы тоже искал замену.Свой написал(а):Я думаю откуда такой поток сознания.А сегодня увидел тему про пенсов,тогда понятно,но думаю менять машину из за сидения это нонсес.Думаю там другая причина
![]()
Вероятно, еще и рост имеет значение. Ежели оный 175 и менее, да хоть в жигулях будет хорошо)Свой написал(а):Наверно у меня не правильная Мазда
А если больше 185?Crio написал(а):Вероятно, еще и рост имеет значение. Ежели оный 175 и менее, да хоть в жигулях будет хорошо)
А может сиденье переделать?Dmalmak написал(а):Ну хз. Если это единственная машина и сиденье реально неудобное, то я бы тоже искал замену.
Придется страдать и продолжать ездить в мазде, ежели она так нравится. А ведь можно было и купить у одноклубника эту удобную машинку.Свой написал(а):А если больше 185?
Так её и не продавалиprov66 написал(а):Так в итоге за год не продана?
Чёйто? Всё сделано, кроме одометра.prov66 написал(а):А почему приборку не сделали европой?
Ну хз, переделка сиденья современного с подушками - тот еще квест. Да и потом продавать сложнее.Свой написал(а):А может сиденье переделать?
Щас полно контор которые этим занимаются и вышло бы гораздо дешевле,нежели менять машину.
А кто страдает?Crio написал(а):Придется страдать и продолжать ездить в мазде, ежели она так нравится. А ведь можно было и купить у одноклубника эту удобную машинку.
Как сказать. Думается, что мотор сей почти новой мазды пройдет куда меньше, чем остаточный ресурс двигателя моей старенькой вольвы, а остальное и вовсе под вопросом, т.к. ранее я мазды отсеивал ввиду ужасающей коррозионной не стойкости.Свой написал(а):У меня подход другой и машина 2008 года да с пробегом под 500 как у вас это для меня ведро с гайками и на таком авто я ездить не буду