• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам Будем жить долго и счастливо

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам Будем жить долго и счастливо

Artem.Bruhov написал(а):
Так, а что продаётся то? 😂
ХС90, 2003-й год, модельный 2004. 2.5Т. Бывший американец.

Свой написал(а):
Только я пришёл в тему и сразу торговля попёрла :)
Да все уже видят, что присматривался и так и сяк, но перебили. Ничего такого, обратно на девяностики не только с сх5 сбегают, но и с кодиаков и т.п. Но уже с больными спинами и уставшими ногами

Crio написал(а):
Да все уже видят, что присматривался и так и сяк, но перебили. Ничего такого, обратно на девяностики не только с сх5 сбегают, но и с кодиаков и т.п. Но уже с больными спинами и уставшими ногами
Нет это не про меня,я не побегу.Да на СХ5 смотался на моря и спина о себе знать не давала и ноги не болели.Наверно у меня не правильная Мазда :) А у вас что была мазда и всё сразу заболело?:dum:

Crio написал(а):
Я думаю откуда такой поток сознания. :) А сегодня увидел тему про пенсов,тогда понятно,но думаю менять машину из за сидения это нонсес.Думаю там другая причина:otrits:

Свой написал(а):
Я думаю откуда такой поток сознания. :) А сегодня увидел тему про пенсов,тогда понятно,но думаю менять машину из за сидения это нонсес.Думаю там другая причина:otrits:
Ну хз. Если это единственная машина и сиденье реально неудобное, то я бы тоже искал замену.

Свой написал(а):
Наверно у меня не правильная Мазда
Вероятно, еще и рост имеет значение. Ежели оный 175 и менее, да хоть в жигулях будет хорошо)

Crio написал(а):
Вероятно, еще и рост имеет значение. Ежели оный 175 и менее, да хоть в жигулях будет хорошо)
А если больше 185? :otrits:

Dmalmak написал(а):
Ну хз. Если это единственная машина и сиденье реально неудобное, то я бы тоже искал замену.
А может сиденье переделать?
Щас полно контор которые этим занимаются и вышло бы гораздо дешевле,нежели менять машину.

Свой написал(а):
А если больше 185?
Придется страдать и продолжать ездить в мазде, ежели она так нравится. А ведь можно было и купить у одноклубника эту удобную машинку.

Последнее редактирование:
Так в итоге за год не продана?
А почему приборку не сделали европой?

Свой написал(а):
А может сиденье переделать?
Щас полно контор которые этим занимаются и вышло бы гораздо дешевле,нежели менять машину.
Ну хз, переделка сиденья современного с подушками - тот еще квест. Да и потом продавать сложнее.

Crio написал(а):
Придется страдать и продолжать ездить в мазде, ежели она так нравится. А ведь можно было и купить у одноклубника эту удобную машинку.
А кто страдает? :) У меня подход другой и машина 2008 года да с пробегом под 500 как у вас это для меня ведро с гайками и на таком авто я ездить не буду
А вы продолжайте:face__palm

Свой написал(а):
У меня подход другой и машина 2008 года да с пробегом под 500 как у вас это для меня ведро с гайками и на таком авто я ездить не буду
Как сказать. Думается, что мотор сей почти новой мазды пройдет куда меньше, чем остаточный ресурс двигателя моей старенькой вольвы, а остальное и вовсе под вопросом, т.к. ранее я мазды отсеивал ввиду ужасающей коррозионной не стойкости.