• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам Будем жить долго и счастливо

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам Будем жить долго и счастливо

Crio написал(а):
Как сказать. Думается, что мотор сей почти новой мазды пройдет куда меньше, чем остаточный ресурс двигателя моей старенькой вольвы, а остальное и вовсе под вопросом, т.к. ранее я мазды отсеивал ввиду ужасающей коррозионной не стойкости.
Современные Мазды - очень хорошие машины. Никто на них по 20 лет ездить и не собирается, а двум первым владельцам она гемора не подкинет. Уж что-что, а моторы там нормальные и управляется она весьма бодрее 90ка. За свои деньги CX-5 = огонь.

Crio написал(а):
Как сказать. Думается, что мотор сей почти новой мазды пройдет куда меньше, чем остаточный ресурс двигателя моей старенькой вольвы, а остальное и вовсе под вопросом, т.к. ранее я мазды отсеивал ввиду ужасающей коррозионной не стойкости.
В отличии от вас я не собираюсь ездить на ней до пробега даже 150 тыщ и на мой век хватит.
А хвалится 12 летней повозкой это вообще мне не понять.Может дело не в бренде а в дырявом кармане?

Dmalmak написал(а):
Современные Мазды - очень хорошие машины. Никто на них по 20 лет ездить и не собирается, а двум первым владельцам она гемора не подкинет. Уж что-что, а моторы там нормальные и управляется она весьма бодрее 90ка. За свои деньги CX-5 = огонь.
Не, ну а зачем мне искать новое авто? Оно явно будет менее удобным и практичным, чем этот девяности, включая эту СХ5, нужно чесать репу где хранить,ч тобы не угнали и т.п. Осматривал вольвана- нигде не гниет. Хон как новый. АКПП не толкает. Что мне еще надо? Купив новый аппарат, просто выброшу деньги. Для меня авто не фетиш, а удобное средство передвижения.
[automerge]1602837887[/automerge]
Свой написал(а):
Может дело не в бренде а в дырявом кармане?
И это тоже. Не клевали бы куры денег- взял бы новый и делов. Но не та сейчас ситуация в стране..Другой придется брать, когда этот развалится)
[automerge]1602838069[/automerge]
Свой написал(а):
А хвалится 12 летней повозкой это вообще мне не понять.
Но, чтобы появилось оное понимание, можно просто сравнить 12 летнюю мазду и 12 летнюю вольву :)
[automerge]1602838107[/automerge]
Свой написал(а):
В отличии от вас я не собираюсь ездить на ней до пробега даже 150 тыщ
Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах (с)

Crio написал(а):
Не, ну а зачем мне искать новое авто? Оно явно будет менее удобным и практичным, чем этот девяности, включая эту СХ5, нужно чесать репу где хранить,ч тобы не угнали и т.п. Осматривал вольвана- нигде не гниет. Хон как новый. АКПП не толкает. Что мне еще надо? Купив новый аппарат, просто выброшу деньги. Для меня авто не фетиш, а удобное средство передвижения.
Оффтоп
По теме - у автора классный старичок, таких больше ни у кого нет в Питере. С учетом общей проблемы с покупкой 90ка, надо брать. :)

Да Денис её не особо то и горит продавать :) ща обострение пройдёт и будем жить дальше, долго и счастливо и далее по тексту:)
Пусть с дырявым карманом, зато не в кредит и долг. Мы, нищеброды, народ гордый и независимый:) Оффтоп

Yaspit написал(а):
Хороший вопрос :)
Конечно же бегемота, ибо после Вольво жизни нет:1122590200:
Да и привык я к ним. На чём ни ездил, всё не то.
+500100 это уже не излечимо :1122590200: Вольво и только Вольво :to-become-senile:

Аналогично и я! Все вокруг все покупают, меняют. То х3 дизель, то тигуан, то кодьяк, а я как почитаю вас, ребята, сразу ниче не хочется менять:)

Crio написал(а):
Но, чтобы появилось оное понимание, можно просто сравнить 12 летнюю мазду и 12 летнюю вольву :)
И что это сравнение покажет?Больше чем уверен,что и там и там будет всё замечательно :) и это касается не только этих двух марок,а практически всего автопрома.Жигули спокойно переживают 12 лет,а не только вольво:bugoga:
Crio написал(а):
Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах (с)
Да рассказываю,на следующий год возьму новый GLC и не стесняюсь:)
Dmalmak написал(а):

Возможно у человека первая и единственная в его жизни машина эта Вольво и ему просто сравнить не с чем.Вот и топит за неё:)
[automerge]1602846766[/automerge]
Crio написал(а):
Представь ощущения. Сдаешь за 400 исправного не гниющего вольвана в трейд ин, добавляешь 2 млн, берешь шкодиака. Едешь на нем и думаешь о себе и о 2 млн.
А Вольво точно не гниёт?А то тут фотки я где то видел,что моторный отсек сгнил у машины которой и 10 лет нет :dum:

Последнее редактирование:
Новый GLS очень хорош :1122590200:
Свой написал(а):
А Вольво точно не гниёт?А то тут фотки я где то видел,что моторный отсек сгнил у машины которой и 10 лет нет :dum:
Гниёт всё, но Вольво медленей.

Crio написал(а):
Представь ощущения. Сдаешь за 400 исправного не гниющего вольвана в трейд ин, добавляешь 2 млн, берешь шкодиака. Едешь на нем и думаешь о себе и о 2 млн.
Нее только не шкодиак(( шумный он дсг как трактор шумит служебка была катал на нем

Свой написал(а):
Да рассказываю,на следующий год возьму новый GLC и не стесняюсь
Я вызвал бы на дуэль каждого, кто сказал бы, что я не могу купить Лувр (с)
Свой написал(а):
Возможно у человека первая и единственная в его жизни машина эта Вольво и ему просто сравнить не с чем.Вот и топит за неё
Можете пробовать зарабатывать деньги на предсказаниях :)
Свой написал(а):
А Вольво точно не гниёт?А то тут фотки я где то видел,что моторный отсек сгнил у машины которой и 10 лет нет
Ежели вольво разбить, а потом востановить в ара скервис, что что хошь сгниет как на жигуле, а может и быстрее.

vava написал(а):
Нее только не шкодиак(( шумный он дсг как трактор шумит служебка была катал на нем
И что тогда остается для нищебродов? :) хс90 2.5т бу вообще идеальный аппарат для таких людей, сходу только бу хайлендер можно подтянуть для сравнения в ценнике обслуги

Crio написал(а):
И что тогда остается для нищебродов? :) хс90 2.5т бу вообще идеальный аппарат для таких людей, сходу только бу хайлендер можно подтянуть для сравнения в ценнике обслуги
Тойота может неожиданно уехать в ночь. А КАСКО на машину старше 7 лет того, тю-тю :) Вот и будешь сидеть без бегемота, без денег, без Тойоты, но с кредитом:)

Crio написал(а):
Можете пробовать зарабатывать деньги на предсказаниях :)
Я обязательно прислушаюсь к вашему предложению :)
Crio написал(а):
Ежели вольво разбить, а потом востановить в ара скервис, что что хошь сгниет как на жигуле, а может и быстрее.
А можно и не разбивать,а лелеять своёввто,пылинки сдувать,ухаживать за ней,а вот стоило поменять ремень и выкинуть мотор.и таких случаев очень много.

Crio написал(а):
В здравом уме сейчас кредит на авто брать не стоит
Почему? Мне кажется, что авто сейчас дорожают темпами большими, чем проценты по кредиту.

Griandrej написал(а):
Почему? Мне кажется, что авто сейчас дорожают темпами большими, чем проценты по кредиту.
Для себя каждый решает сам. Если у вас работа надежная, но далеко и гигантские годовые пробеги, то конечно только новый авто с кредитом, вариантов не особо.
Если пробеги смешные, то кредит на новый авто вообще суть выброшенные деньги, можно выбрать бу классом выше и неспешно докатывать ресурс.
Если ты предприниматель, нуждающийся в статусе, то опять же без вариантов в лизинг ренж)
И т.д.