Техн. обзор Была проблема с парковкой возле дома на бордюрах

Вы смотрите тему:
Техн. обзор Была проблема с парковкой возле дома на бордюрах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexey686

Alexey686

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Регион
Москва
Имя
Алексей
На моей ласточке 2001 года по всей видимости стояли ещё родные пружины, амортизаторы стояли уже не Sachs.
решил перетряхнуть подвеску с увеличением клиренса.
Купил амортизаторы BOGE под свою подвеску, а вот пружины взял передние GP от дизельной версии S60, а задние подбирал по толщине, нашёл MONROE.
Теперь мне бордюры не проблема.
Дорогу держит хорошо, машина и на старой подвеске почти не кренилась в поворотах, а теперь вообще как по рельсам едет.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Была проблема с парковкой возле дома на бордюрах
    WP_20150830_17_32_21_Pro.jpg
    18.6 KB · Просмотры: 513
А че вы ржете? Тут давеча за совсем бесхозным песком с прицепом ездил. Дык скажу я вам, там на 60ке никак. А на Нивейке, на понижайке, куб сырого за ходку. Когда оттелева уматывал, даже третью пониженную включал. :)

@Alexey686 написал(а):
Купил амортизаторы BOGE под свою подвеску, а вот пружины взял передние GP от дизельной версии S60, а задние подбирал по толщине, нашёл MONROE.

Нехилый замороч! И всё для того, чтобы изуродовать внешность автомобиля.
Имхою, тут надо не подвеску лифтить, а покупать авто с большим клиренсом.
Если Вы в грязи забуксуете, будете неразрезные мосты вкорячивать?

5 лет на шысятке стоковой отъездил, ни разу не возникало желания поднять, разве что машину поменять на повыше.

----------

правда при невозможности запарковаться у подъезда не думал даже лезть куда, а отъезжал на 100м и парковался

Я вот сразу кросс покупал, чтоб не мучаться ))

Brutus написал(а):
когда заканчиваются места на бордюрах... но, впрочем, таких пружин пока не делают)
@Oves написал(а):
Я вот сразу кросс покупал, чтоб не мучаться ))
@Борода 61 написал(а):
Про Нивейку еще не тёрли?
Дядь Вов, и не стыдно? Они ж как дети, право слово. Где-то тут в параллельной теме предлагали на Бегемотика МТную резину одеть:facepalm
@RUMMIT написал(а):
Имхою, тут надо не подвеску лифтить, а покупать авто с большим клиренсом.
:):):)

Матвеич, Я когда своего бегемота искал, в сети был вариант на 18 дисках и низкопрофильной резине. :facepalm
Вроде фигня, но смотрится наредкость уё...щно!

@RUMMIT написал(а):
Вроде фигня, но смотрится наредкость уё...щно!
Ну что-то большое на низкопрофильной всегда смотрится не айс. Но поверь моему воображению - 90тик на BF МТ будет смотреться еще хуже. Вы ему еще лебедку в передний бампер с выносным клюзом вфигачте.

Машинка пострадала, факт.
Когда сел на S60 удивлялся насколько она выше моей мацууды6 оказалась. Что ж за поребрики такие у ТС, что пришлось такое сделать?
2ТС - некрасиво. Без обид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.