• Автор темы Incompliant
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 II XC60 II Решено Car play

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
I

Incompliant

0
RCM
VIN
111111111111111111111111111111111111
Вроде как с той недели добавили поддержку Яндекс навигатора. У кого есть Car Play, не пробовали как это выглядит? Имеет смысл в дооснащении Car Playем чисто под навигацию? И может кто знает, что представляет дооснащение Car Play, это просто что -то активируют? Новое ПО заливают? За что именно деньги?

Последнее редактирование:
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
viper
Incompliant написал(а):
Новое ПО заливают?
Все так, программное обеспечение обновляется

По факту, в приложении CarPlay Появляется Яндекс Навигатор и его можно юзать
[automerge]1628511829[/automerge]
Black_Raven написал(а):
оспади...
а машина то какая? красненькая? :)
SPA, и никакая иначе :)
А там уже без разницы, кто она ))
Shumный Бродяга написал(а):
И по проводу. Очень удобно. Юзабилити прям улетное :)
Вот и я не понимаю, нафига оно нужно??

По сравнению с айртач ни о чем за бешеные деньги на полэкрана и по платной подписке :face__palm
Что такое айртач?
[automerge]1628531718[/automerge]
coolmikola написал(а):
Это да, следить надо, я просто после 200 км пробега по городу.
Пока непонятно это плюс или минус... . Есть штатная навигация -1. Отношение к ней я писал. Кратко - мне норм. Есть Гугл карты - 2 , и есть ( кто помнит ) Sygic - 3 !!! Яндекс карты - 4! ИТОГО пять навигаций всяких. Ещё maps.me можно посчитать как шестую. Гугл, maps - бесплатные, Sygic - относительно платный.
Ему только Кар плей нужен. Пробки обновляет и не требует 169 руб/ мес. Да, по загранице водит лучше Яндекса ИМХО.
Нужен ли так тут Яндекс???? Буду проверять два бесплатных месяца.
Так для всего этого( кроме штатной, которая тоже не активирована у меня) нужен car play?

Incompliant написал(а):
Так для всего этого( кроме штатной, которая тоже не активирована у меня) нужен car play?
Ессесно:1h:

coolmikola написал(а):
Вот и я не понимаю, нафига оно нужно??
Надо потестить некоторое время, сейчас пользуюсь бесплатным Wase, в принципе нормально, посмотрю в сравнении с Яндексом, хотя конечно у Яндекса карты полнее, но настолько ли он окажется лучше, что бы за это платить? вот вопрос:dum:

По поводу оплаты яндекса навигатора, это же плата не за навигатор, а за подписку, пару покупок в месяц на яндекс маркете окупают эту подписку. +яндекс музыка. Так что с Карплеем? Установка не у дилера ? Сколько стоит? Где? И дилер не потрет когда на ТО или гарантию приеду?

Так много раз здесь писалось как и у кого, и какие последствия. Каждый свой вывод сделал.
Я езжу и не парюсь, моя супруга ездит и не парится.

@Incompliant, если установите программное обеспечение не у дилера, то вы дальше:
  • Можете не ездить к дилеру вообще;
  • Можете перед поездкой заехать туда, где установили что-то и откатить к стоку, если установщик это предлагает;
  • Можете поиметь проблемы от VCR, а можете и не поиметь.)
У меня установлено с завода. Но дилер прислал замануху, можете сравнить цены дилера и умельцов. Для себя пока решил, что мне проводной Карплей и Андроид авто не нужны. Телефона в держателе хватает )
Club Volvo. Ru - Car playClub Volvo. Ru - Car play

Incompliant написал(а):
Огонь. А что за дилер? У меня двойная розетка есть.
Мне Питерский VCFamily шлёт )

Incompliant написал(а):
Огонь. А что за дилер? У меня двойная розетка есть.
Да любой :) они все как с цепи сорвались с этим предложением.

И по проводу. Очень удобно. Юзабилити прям улетное :)
Пользую несколько дней - по мне вполне рабочий вариант. Размер как у телефона, немного низковато, но основной функционал весь. Подписка у меня есть (музыку пользую). Короче меня устраивает на все 100
[automerge]1628691192[/automerge]
Incompliant написал(а):
А на приборку он не выводит? Только на экран посредине? Картинку растягивает на весь экран?
[automerge]1628521381[/automerge]
Если открыт яндекс навигатор, то на телефоне иные приложения можно открыть? Спасибо.
Не выводит, только нижняя часть "планшета", но вполне хватает. Да телефон любые приложения независимо. Если на телефоне открыть яндекс Навигатор то будет сообщение, что программа управляется карплеем.
Из приятного. Голосом в автомобиле можно задавать адрес - пробовал - четко работает.
[automerge]1628691237[/automerge]
Да любой :) они все как с цепи сорвались с этим предложением.
Маркетологи ВКР решили под это дело "акцию" провернуть

coolmikola написал(а):
Только дополнительно платить не надо
Яндекс плюс подписка нужна, сегодня жена съездила к офицалам, влупили карплей и андроид авто.
[automerge]1628697464[/automerge]
Там сегодня и установила супруга :)

Miles 78 написал(а):
ого, а мне не шлет. что за дискриминация?
Мне от родственника пришло, он тупо VCF письмо мне переслал
[automerge]1628704076[/automerge]

Вложения

• Club Volvo. Ru - Car play
    Screenshot_20210811-174608_Mail.jpg
    200.6 KB · Просмотры: 27
Stasptz78 написал(а):
Яндекс плюс подписка нужна, сегодня жена съездила к офицалам, влупили карплей и андроид авто.
[automerge]1628697464[/automerge]
Там сегодня и установила супруга :)
что почем? может мне тоже надо?:crazy:

Stasptz78 написал(а):
19450, ьак как у меня 2 порта usb, если один то 27450.
благодарю, даже не предполагал, что есть SPA с одним

Miles 78 написал(а):
благодарю, даже не предполагал, что есть SPA с одним
Я только хс90 spa у родственника видел и у меня хс 60 с февраля, до этого на вольво ездил только на 244 🤣🤣🤣🤣🤣 поэтому мои познания насчет количества портов сильно ограничены 🤣🤣🤣🤣🤣 на 244 их точно не было 🤣🤣😍🤣