XC70 I Чип XC70 D3 2012

• Автор темы Dmitriy k
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 I Чип XC70 D3 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
D

Dmitriy k

Народ, подскажите пожалуйста делал ли кто-нибудь чип на XC70 D3 2012? Интересует стоимость, где лучшее сделать, как ощущения и как изменился расход? Прочитал все подобный темы на форуме, но не четкого ответа так и не нашел. Кратко ситуация следующая: у отца XC70 D3, я на ней поездил-очень понравилась, особенно не ожидал такой динамики при мощности всего лишь 163 л.с.! У меня ауди а6 3.0 дизель 224л.с. 460нм. по ощущениям едет практически так же (хотя все исправно), но 9 мая мне, к сожалению, ее разбили. Сейчас стоит вопрос что покупать. Хотел XC70 D5, но менеджер в Обухове сказал что лучше взять D3 и чипануть (будет 245 сил и 520 нм). Плюс ко всему приличная экономия при покупке. Однако как я понял там чип еще не сертифицировали. Не скажу что очень быстро езжу, но хочется иметь запас)) так как перед ауди были мазда 6мпс, а потом бмв М5 Е39 и к мощности привык))

Tarantas написал(а):
Интересное кино 8)

Добавлено через 14 секунд
В почту пришло

Анжела? Общался с ней:) она заявляет себя представителем рики в россии:)) rica.ru в процессе оформления:) работает в автобиографии, за хс60 2013 года цена 30 тыров:)) они черкз виду при занрузке сервис 2.0 ловят пин от машины и потом риковскую прошивку через него заливают :))

Tarantas,
vaucher,

как дела то? отозвались молодые отцы?

Gray1 написал(а):
Tarantas,
vaucher,

Теперь рика не работает на прямую... все через представителей. Мой топик выше...

Gray1 написал(а):
Нет, пришло письмо от некой Анжелы, которая простит телефон, что бы рассказать что к чему :) Колхоз какой то :D

Tarantas написал(а):
Нет, пришло письмо от некой Анжелы, которая простит телефон, что бы рассказать что к чему :) Колхоз какой то :D

Причем настойчиво просит :):):):) Но не страдает тем, что потом названивает и не достает предложениями, как это делают всякие фитнес центры и пр.

vaucher написал(а):
Причем настойчиво просит
А чего она говорит то?! А то я телефон очкую давать девушкам с именем Анжела :) Прошивальшик отдают, чего стоит?

Tarantas написал(а):
А чего она говорит то?! А то я телефон очкую давать девушкам с именем Анжела :) Прошивальшик отдают, чего стоит?

Насчет проштвальщика не узнавал... Обьяснила как чипуют машины после 2012my, и стоимость услуги 30000 руб. Прошивальщик наверное можно купить:)

Tarantas написал(а):
А сам 12 мг то чипуют?!

Ага :)) с 2012 чипуется при помощи виды, до этого обычным методом :)

Решил все таки телефон не давать :)
Тогда позвоните пожалуйста московским дилерам 9797475, они все сделают, они работают с рика.

Отправлено с iPhone

30.01.2013, в 13:03, Таран Андрей <> написал(а):

Но я то в Москве...

30.01.2013, 11:10, "Анджела" <>:
Добрый день Андрей. Да в СПб. Заезжаете на сто в будни после 12-00, через полчаса выезжаете с новой программой. Процесс быстрый - сначала обнов очнется ваш имеющийся софт в машине, потом заливается другая прошивка. Можно 230 можно 245 сил.

Отправлено с iPhone

30.01.2013, в 10:05, Таран Андрей <> написал(а):
Добрый день.
Ну а в двух словах, можно узнать как проходит процесс. Я так понимаю Вы в Питере.

24.01.2013, 13:44, "Анджела" <>:
Андрей, добрый день. Мне переслали письмо с Вашим запросов на чип. Вы можете написать мне номер телефона, я позвоню и расскажу всю инфо. Спасибо!
Отправлено с iPhone

Добавлено через 2 минуты
Судя по номеру отравляет в WINDE

"сначала обнов очнется ваш имеющийся софт в машине"

8) Уже страшно! А когда ты очнешься, что будет?

Последнее редактирование:
Ну чего, позвонил, похоже Вольво и тут дырку прикрыло. Вероятность зачиповать 12 МГ, маловероятна и невозможна без визита в сервис. Ситуация, та же что и с БСР, чип есть а чиповать нельзя. Печаль, короче.

Gray1 написал(а):
ну вариант то у тебя еще есть.
Какой?

Добавлено через 2 минуты
Да, стоит 33 рубля, лоадер не отдают

Gray1 написал(а):
начинай с начала... ваучер так сделал.
на каком основании они откажут мне, если я у них купил лоудер, а они пишут о том, что я официально могу прошивать и другие машины.. я не знаю.
Блин, ну давай попробуем...

Добавлено через 29 секунд
Gray1 написал(а):
начинай с начала... ваучер так сделал.
Может я что то пропустил...

Tarantas написал(а):
Ну чего, позвонил, похоже Вольво и тут дырку прикрыло. Вероятность зачиповать 12 МГ, маловероятна и невозможна без визита в сервис. Ситуация, та же что и с БСР, чип есть а чиповать нельзя. Печаль, короче.

А координаты сервиса можно? В личку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.