D
Эх мне бы кто ниб на халяву сделал бы чип тюнинг.
В Москве полно народу с паяльниками за 5000-8000 руб топором разбирающих ЕСМ, и тупо пересаживающих флеши или через BDM ковыряющих флеш процессора.
Всякие бээсэр-рика-хейка-апсалют в попе со своими прошивками сидят, после того как их супер паршивки сливаются умельцами с паяльной лампой.
Вольво со своими секретными кодами в той же очереди с ними нервно курит в сторонке.
Обращайся к ним.
Чем не халява ?
Или страшно рискнуть своими ЕСМ?
Волков бояться - в лес не ходить
Или 5-8 рублей ужасно дорого и желательно за пиво 8):beer ?
Ну извините дешевле 5 рублей я не находил.
Еще годик подождать и появится десятка два голодных прошивальщиков с соседних стран, накрытых финансовым кризисом , которые за пиво будут с выездом чиповку от любой именитой фирмы Рога и Копыта делать. 8)
Гуглояндекс рулит , ищите, я не шучу.
Да пофигу уже, главное что все работает и без проблем. Как-будто ничего и не было.Ну извини ты сам спалился .
Я не раскрывал совсем уж карты.
Т.е. возможен откат на заводскую перед ТО самостоятельно? 245лс?теперь у меня есть прошивка E-Power вместе с iSoftloader! Так что про UP-Power всё чистая правда.
Up-Power отдает лоадер или нет? а то я так по тексту двояко понял - может да, а может и нет...Если есть iSoftloader, то конечно можно самому, без всяких проблем, откатиться на заводскую прошивку.
Дык по чем весь процесс?Не отдаёт, а продаёт. Мне же продали.... 6300 руб. программатор (iSOFTLOADER).
Ничего не понимаю... (С) Они вроде как шьют БСРом ...
Дело в том что сам БСР их не шьет :facepalmUp power? Сам хочу d3 2012 сделать чип до 215, но алгоритм понять не могу, так чтобы в любой момент на 163 откатить.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?