XC70 III Дискусс. тема Чистить или не чистить ЕГР?

Вы смотрите тему:
XC70 III Дискусс. тема Чистить или не чистить ЕГР?

Дискусс. тема
Alex 86 написал(а):
Ну тут какой выбор.

1) Залезть в тачку, вырезать железки, накатить какую-то левую прошивку, заплатить за это бабла.
2) Раз в 70 тысяч открыть, почистить, закрыть. Заплатить бабла.

Второй вариант мне нравится больше.
70 тысяч это у меня примерно 3 года.
Раз в 3 года отдать 5 рублей - не бог весть каким милионером надо быть.
есть третий вариант...менять раз в год масоотделитель

Irokezz написал(а):
Если денег попросит профи, ок, я готов заплатить.
Я вам не про себя говорю :) Мне ваши копейки не нужны, расслабьтесь.
Я говорю о том, что если хотите получить квалифицированную помощь, либо совет - платите деньги.
[automerge]1641821034[/automerge]
andreech написал(а):
какой то чел сказал что это экология и пошел бизнес
А про дизельгейт тоже какой то чел сказал ? :)

Darsen написал(а):
Я вам не про себя говорю :) Мне ваши копейки не нужны, расслабьтесь.
Я говорю о том, что если хотите получить квалифицированную помощь, либо совет - платите деньги.
линеру толкнул это ....года два иль полтора назад
как быть с ответственностью советующего ? все же хотят разбег назад , если что ....

Darsen написал(а):
Это называется диагностика :). Она стоит денег.
За совет на форуме вряд ли стоит брать деньги, так как это лечение по картинке (так вроде называется). Странно, что надо писать очевидные вещи...

Darsen написал(а):
С каких это пор он стал коммерческим ? Судя по вашим ответам вы даже вопросом то не владеете :)

Вы на этот вопрос то ответьте
А с чего вдруг надо делать так, как делают люди на BMW, AUDI, MB? Просто потому что они так делают, и владельцы вольво должны?

Darsen написал(а):
Денег взял - неси ответственность.
Во, а зачем бесплатно предлагать вырезать EGR? :) Предлагайте за деньги и несите ответственность :cmeh1:

viper написал(а):
А с чего вдруг надо делать так, как делают люди на BMW, AUDI, MB?
А с чего вдруг люди , владеющие BMW, AUDI, MB, это вообще делают ? Они покруче будут, чем владельцы Вольв, но они то себе позволяют ЭТО делать :)Нигде не читал о плохих результатах.
[automerge]1641821371[/automerge]
viper написал(а):
Во, а зачем бесплатно предлагать вырезать EGR?
Я не нарушаю правил форума. Тут все высказывают свои мнения. Это мое мнение - так к нему и относитесь.

viper написал(а):
Во, а зачем бесплатно предлагать вырезать EGR? :) Предлагайте за деньги и несите ответственность :cmeh1:
на кокой срок эта ответственность должна быт ? на тот пока поршня не прогорят , иль кривая прошивка не заглючит ...

andreech написал(а):
каким образом ? форум то ни одного города
Мне зачем об этом думать. Я не владелец данного ресурса.

Darsen написал(а):
владеющие BMW, AUDI, MB, это вообще делают
100% владельцев, или же статистики нет? А может, просто пробеги большие и не хочется платить лишнее? А может быть, просто верят сказкам, на заборе написанным?

andreech написал(а):
на тот пока поршня не прогорят , иль кривая прошивка не заглючит ..
Е если поршня прогорят от плохого бензина или неработающего расходомера - кто будет нести ответственность ?

Darsen написал(а):
А с чего вдруг люди , владеющие BMW, AUDI, MB, это вообще делают ? Они покруче будут, чем владельцы Вольв, но они то себе позволяют ЭТО делать :)Нигде не читал о плохих результатах.
[automerge]1641821371[/automerge]

Я не нарушаю правил форума. Тут все высказывают свои мнения. Это мое мнение - так к нему и относитесь.
с чего вы вообще взяли эту крутость сравнения ..??

Darsen написал(а):
Я не нарушаю правил форума. Тут все высказывают свои мнения. Это мое мнение - так к нему и относитесь
Завуалированное хамство присутствует, этого не отнять

Darsen написал(а):
Чо читать. Друг ставил прошивку на мерин. Заплатил первый раз. Пошли провалы
Заплатил 2,3,4 и тд. Всего в районе 100 тыщ
Ошибок нет. Просто прошивка как-то не показывала егр. Снёс её. Вылезла ошибка сразу. Поменял егр, все стало норм. За деньги, канешн.

Оффтоп

viper написал(а):
Завуалированное хамство присутствует, этого не отнять
Вас лично я чем обидел ? Третий раз задаю вам вопрос