I
Irokezz
Привет всем. Дизель D4, пробег 105
Думаю вот почистить егр. Чеков нет, потерей никаких нет. Надо или нет? Спасибо
Думаю вот почистить егр. Чеков нет, потерей никаких нет. Надо или нет? Спасибо
есть третий вариант...менять раз в год масоотделительAlex 86 написал(а):Ну тут какой выбор.
1) Залезть в тачку, вырезать железки, накатить какую-то левую прошивку, заплатить за это бабла.
2) Раз в 70 тысяч открыть, почистить, закрыть. Заплатить бабла.
Второй вариант мне нравится больше.
70 тысяч это у меня примерно 3 года.
Раз в 3 года отдать 5 рублей - не бог весть каким милионером надо быть.
Я вам не про себя говорюIrokezz написал(а):Если денег попросит профи, ок, я готов заплатить.
А про дизельгейт тоже какой то чел сказал ?andreech написал(а):какой то чел сказал что это экология и пошел бизнес
линеру толкнул это ....года два иль полтора назадDarsen написал(а):Я вам не про себя говорюМне ваши копейки не нужны, расслабьтесь.
Я говорю о том, что если хотите получить квалифицированную помощь, либо совет - платите деньги.
Денег взял - неси ответственность.andreech написал(а):как быть с ответственностью советующего ?
Это называется диагностикаDarsen написал(а):Я говорю о том, что если хотите получить квалифицированную помощь, либо совет - платите деньги.
А с чего вдруг надо делать так, как делают люди на BMW, AUDI, MB? Просто потому что они так делают, и владельцы вольво должны?Darsen написал(а):С каких это пор он стал коммерческим ? Судя по вашим ответам вы даже вопросом то не владеете
Вы на этот вопрос то ответьте
Ну вот поэтому и не берут.Darsen написал(а):Денег взял - неси ответственность.
Во, а зачем бесплатно предлагать вырезать EGR?Darsen написал(а):Денег взял - неси ответственность.
каким образом ? форум то ни одного города , я в московии . а вы в мурманске , как пример ...Darsen написал(а):Денег взял - неси ответственность.
А с чего вдруг люди , владеющие BMW, AUDI, MB, это вообще делают ? Они покруче будут, чем владельцы Вольв, но они то себе позволяют ЭТО делатьviper написал(а):А с чего вдруг надо делать так, как делают люди на BMW, AUDI, MB?
Я не нарушаю правил форума. Тут все высказывают свои мнения. Это мое мнение - так к нему и относитесь.viper написал(а):Во, а зачем бесплатно предлагать вырезать EGR?
на кокой срок эта ответственность должна быт ? на тот пока поршня не прогорят , иль кривая прошивка не заглючит ...viper написал(а):Во, а зачем бесплатно предлагать вырезать EGR?Предлагайте за деньги и несите ответственность
![]()
Мне зачем об этом думать. Я не владелец данного ресурса.andreech написал(а):каким образом ? форум то ни одного города
100% владельцев, или же статистики нет? А может, просто пробеги большие и не хочется платить лишнее? А может быть, просто верят сказкам, на заборе написанным?Darsen написал(а):владеющие BMW, AUDI, MB, это вообще делают
Е если поршня прогорят от плохого бензина или неработающего расходомера - кто будет нести ответственность ?andreech написал(а):на тот пока поршня не прогорят , иль кривая прошивка не заглючит ..
с чего вы вообще взяли эту крутость сравнения ..??Darsen написал(а):А с чего вдруг люди , владеющие BMW, AUDI, MB, это вообще делают ? Они покруче будут, чем владельцы Вольв, но они то себе позволяют ЭТО делатьНигде не читал о плохих результатах.
[automerge]1641821371[/automerge]
Я не нарушаю правил форума. Тут все высказывают свои мнения. Это мое мнение - так к нему и относитесь.
Вы бы знали, как Я этому несказанно РадDarsen написал(а):Я не владелец данного ресурса.
Неужели вас задело ?andreech написал(а):с чего вы вообще взяли эту крутость сравнения
Завуалированное хамство присутствует, этого не отнятьDarsen написал(а):Я не нарушаю правил форума. Тут все высказывают свои мнения. Это мое мнение - так к нему и относитесь
Чо читать. Друг ставил прошивку на мерин. Заплатил первый раз. Пошли провалыDarsen написал(а):А с чего вдруг люди , владеющие BMW, AUDI, MB, это вообще делают ? Они покруче будут, чем владельцы Вольв, но они то себе позволяют ЭТО делатьНигде не читал о плохих результатах.
Вас лично я чем обидел ? Третий раз задаю вам вопросviper написал(а):Завуалированное хамство присутствует, этого не отнять