• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 III Дискусс. тема Чистить или не чистить ЕГР?

Вы смотрите тему:
XC70 III Дискусс. тема Чистить или не чистить ЕГР?

Дискусс. тема
Irokezz написал(а):
Чо читать. Друг ставил прошивку на мерин. Заплатил первый раз. Пошли провалы
Заплатил 2,3,4 и тд. Всего в районе 100 тыщ
Ошибок нет. Просто прошивка как-то не показывала егр. Снёс её. Вылезла ошибка сразу. Поменял егр, все стало норм. За деньги, канешн.

Оффтоп
я таких сразу посылаю туда . а то весь мозг вынесут

Darsen написал(а):
Так тож е самое можно сказать и про "Петровича" и его СТО. Это бизнес и его основная задача - развести лоха на бабло.
Честно говоря, обидно за Петровича. Не слышал такого, чтоб он кого то развел, не тот человек вообще.

andreech написал(а):
наверное я что не знаю ......и где там егр , да еще на непосредственном впрыске ?
Бензинки с ЕГР бывают

Crio написал(а):
Не слышал такого, чтоб он кого то развел, не тот человек вообще.
Я "Петрович" не просто так взял в кавычки. Мне, лично, фиолетово до его репутации.
[automerge]1641822216[/automerge]
andreech написал(а):
сократите мое время для ответа вам ...
ваше незнание и невежество меня удивляют :) Вроде бы советы раздаете бесплатно, а таких простых вещей не ведаете. Нет уж, сами.

andreech написал(а):
с непосредственным впрыском от ВАГов ??
Вы спросили:
andreech написал(а):
много ли бензинок видели с ЕГР ?
.. я и написал, что на бензинках тоже ЕГР ставили, про непосредственный впрыск речи ведь не шло

Darsen написал(а):
Я "Петрович" не просто так взял в кавычки. Мне, лично, фиолетово до его репутации.
[automerge]1641822216[/automerge]

ваше незнание и невежество меня удивляют :) Вроде бы советы раздаете бесплатно, а таких простых вещей не ведаете. Нет уж, сами.
то есть это то когда говорил про разбег назад..?
вы конкретно укажите год, обозначение буквенное двс

Irokezz написал(а):
АМБ мотор спорт
Для меня ЭТО равноценно "гараж мотор спорт". Короче понятно, поехал туда ,где дешевле - вот и получил по заслугам. Поехал бы в хорошую контору - был бы результат.

Darsen написал(а):
Для меня ЭТО равноценно "гараж мотор спорт". Короче понятно, поехал туда ,где дешевле - вот и получил по заслугам. Поехал бы в хорошую контору - был бы результат.
Отлегло :)? Бросил каку и хорошо.