I
Irokezz
Привет всем. Дизель D4, пробег 105
Думаю вот почистить егр. Чеков нет, потерей никаких нет. Надо или нет? Спасибо
Думаю вот почистить егр. Чеков нет, потерей никаких нет. Надо или нет? Спасибо
много ли бензинок видели с ЕГР ?Darsen написал(а):Е если поршня прогорят от плохого бензина или неработающего расходомера - кто будет нести ответственность ?
В гараже ставил ? Или где ?Irokezz написал(а):Чо читать. Друг ставил прошивку на мерин.
я таких сразу посылаю туда . а то весь мозг вынесутIrokezz написал(а):Чо читать. Друг ставил прошивку на мерин. Заплатил первый раз. Пошли провалы
Заплатил 2,3,4 и тд. Всего в районе 100 тыщ
Ошибок нет. Просто прошивка как-то не показывала егр. Снёс её. Вылезла ошибка сразу. Поменял егр, все стало норм. За деньги, канешн.
ОффтопНу давай напиши, что все мудаки и не там ставят![]()
2.0 FSI , например - и чего ?andreech написал(а):много ли бензинок видели с ЕГР ?
нет ....Darsen написал(а):Неужели вас задело ?
значит мне показалосьandreech написал(а):нет ....
наверное я что не знаю ......и где там егр , да еще на непосредственном впрыске ?Darsen написал(а):2.0 FSI , например - и чего ?
Ну просил же....Darsen написал(а):В гараже ставил ? Или где ?
гугл вам в помощьandreech написал(а):и где там егр , да еще на непосредственном впрыске ?
имя сестра, имя ?Irokezz написал(а):В правильном месте ставил.
Честно говоря, обидно за Петровича. Не слышал такого, чтоб он кого то развел, не тот человек вообще.Darsen написал(а):Так тож е самое можно сказать и про "Петровича" и его СТО. Это бизнес и его основная задача - развести лоха на бабло.
Бензинки с ЕГР бываютandreech написал(а):наверное я что не знаю ......и где там егр , да еще на непосредственном впрыске ?
сократите мое время для ответа вам ...Darsen написал(а):гугл вам в помощь
[automerge]1641821903[/automerge]
имя сестра, имя ?
Я "Петрович" не просто так взял в кавычки. Мне, лично, фиолетово до его репутации.Crio написал(а):Не слышал такого, чтоб он кого то развел, не тот человек вообще.
ваше незнание и невежество меня удивляютandreech написал(а):сократите мое время для ответа вам ...
с непосредственным впрыском от ВАГов ??Mike15 написал(а):Бензинки с ЕГР бывают
Вы спросили:andreech написал(а):с непосредственным впрыском от ВАГов ??
.. я и написал, что на бензинках тоже ЕГР ставили, про непосредственный впрыск речи ведь не шлоandreech написал(а):много ли бензинок видели с ЕГР ?
andreech написал(а):с непосредственным впрыском от ВАГов ??
Хороший совет стоит денегDarsen написал(а):имя сестра, имя ?
то есть это то когда говорил про разбег назад..?Darsen написал(а):Я "Петрович" не просто так взял в кавычки. Мне, лично, фиолетово до его репутации.
[automerge]1641822216[/automerge]
ваше незнание и невежество меня удивляютВроде бы советы раздаете бесплатно, а таких простых вещей не ведаете. Нет уж, сами.
Для меня ЭТО равноценно "гараж мотор спорт". Короче понятно, поехал туда ,где дешевле - вот и получил по заслугам. Поехал бы в хорошую контору - был бы результат.Irokezz написал(а):АМБ мотор спорт
ОтлеглоDarsen написал(а):Для меня ЭТО равноценно "гараж мотор спорт". Короче понятно, поехал туда ,где дешевле - вот и получил по заслугам. Поехал бы в хорошую контору - был бы результат.