C30 Чистка радиаторов со снятием на С30 (2011) 2.0 АТ

• Автор темы Дмитрий Юрьев
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
C30 Чистка радиаторов со снятием на С30 (2011) 2.0 АТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий Юрьев

Дмитрий Юрьев

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Регион
Москва
Имя
Дмитрий
Все привет! Это своеобразный отчет с фото о том, что периодически радиаторы забираются и их таки надо мыть. При недавнем ТО ОД Обухов Митино дали рекомендацию помыть радиаторы за около 20 тыс руб. Не был готов финансово.

Через несколько дней в первый же день прихода жары обратил внимание, что после глушения двигателя долго работает вентилятор системы охлаждения ДВС. Связался с R-Service (@Михаил777) и записался на мойку бутербродов, цену озвучили 7 тыс руб. Спросил: а че так дёшево, у ОД 20 стоит? Ни секундой позже Михаил ответил: "восемь"! :) Я говорю - нивапрос, только очень хорошо помойте, пож, химии же больше уйдёт, такшта я согласен!

Пригнал утром машину, оставил, уехал, по телефону попросил пару фото "до и после" сделать. Хоть мне и не пообещали, но сделали 8)Да, и 8 не взяли ни в какую, сказали, что мы и за 7 моем качественно и дорожим репутацией.

Фото прилагаю.

Хоть и не было пока таких жарких дней, но уверен в том, что эффективность охлаждения радиаторов теперь приближена к состоянию новой машины. Ну и холодить климат стал лучше.Club Volvo. Ru - Чистка радиаторов со снятием на С30 (2011) 2.0 АТClub Volvo. Ru - Чистка радиаторов со снятием на С30 (2011) 2.0 АТClub Volvo. Ru - Чистка радиаторов со снятием на С30 (2011) 2.0 АТClub Volvo. Ru - Чистка радиаторов со снятием на С30 (2011) 2.0 АТClub Volvo. Ru - Чистка радиаторов со снятием на С30 (2011) 2.0 АТ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.