Левин Олег написал(а):Походу проипал зенит чемпионство![]()
Надеяться и верить никто не запрещаетklyck2006 написал(а):Решил взять реванш по оракулству в ЛЧ?)))) а где второй Великий провидец?))))
using Tapatalk
Левин Олег написал(а):Надеяться и верить никто не запрещает![]()
feddertver написал(а):Вот натянет ЛОКО коней, и Зенит-чемпион))) Правда, выездной матч с краснодарским клубом тоже не сахар.
klyck2006 написал(а):Да могут и не натягивать - в ничейку сгонять)
Тапаталк
feddertver написал(а):Могут) Мне лично по результатам этого сезона Локо более интересен в ЛЧ со второго места, нежели ЦСКА.
"Тараписа не нада да, тараписа не нада"(с)тов. СааховЛевин Олег написал(а):Походу проипал зенит чемпионство![]()
Повторяй за мной:Левин Олег написал(а):Важнее кто на первом будет![]()
Refractor написал(а):"Тараписа не нада да, тараписа не нада"(с)тов. Саахов
----------
Повторяй за мной:
ЗЕ-НИТ.8)
Левин Олег написал(а):
ТРИЕНИТ---это что лекарство от фантазий???
будь снисходительнее, не мешай москвичам радоваться за Зенит.feddertver написал(а):Евгений Ваганыч???shokshokshok
Refractor написал(а):будь снисходительнее, не мешай москвичам радоваться за Зенит.
У них горе, нельзя так злорадствовать, мы же люди.:facepalm
----------
![]()
А где гарантия, что у этого орангутана, который по Гранату, пусть и по касательной, ударил в перчатках например не было свинца?!angry2Refractor написал(а):Кароч, динамовские актеры жгут. Почин шунина поддержал гранат.
Нет, фанат конечно му.ак полный, его никто не защищает (я уже давно предлагаю вираж упразднить совсем), но и высасывать из пальца травмы и увечья тоже негоже. Думаю после просмотра видео самому гранату стыдно будет.
Ну да, конечно, наличие свинца в перчатке при касательном ударе по макушке палюбому ведет к перелому челюсти. Извините, я просто забыл элементарные понятия из анатомии.AHTAPEC написал(а):А где гарантия, что у этого орангутана, который по Гранату, пусть и по касательной, ударил в перчатках например не было свинца?!angry2