Я нацелен на заводской американский 3700К.больше 5500 кельвинов
А как? Греть в духовке снимать стекло?Это требует обслуживания - раз в 2-3 года линзу нужно мыть изнутри, рефлектор линзы раз в 5-7 лет менять.
вот как раз это и смущаетрефлектор линзы склонен к коррозии и помутнению
А как? Греть в духовке снимать стекло?
а что тут добавить?Никто ничего не добавит?
а что тут добавить?
линза - лучше всего, особенно поворотная, но при осознании цены вопроса по переперделке понимаешь, что и штатный галоген вполне неплох :dn
У меня светит весьма достойно! Просто не знаю...штатный галоген
Так чем лучше то? Тем что белым? Так когда ставил ксенон в рефлектор китайский тоже светило белым, но в дождь не видно нихрена.светит лучше
30 000 не так уж и дорого
Зато вид другой и светит лучше
Да тут в маскве вроде человек продает рефлекторный комплект в принципе по адекватной цене... вот у меня опять в голову мыслишки полезли, да и на Мотор+ посоветовали, что если не хватает то лучше рефлекторный поставить и не париться... короче как всегдане забивай котёл
Не хочу следующееслед.авто будет
30 000 не так уж и дорого
Зато вид другой и светит лучше
новый никто брать не будет в любом случае. + дотчик положения кузова + смена конфигурации автоОД сказал 1 фара на ХС90 стоит 60т.
Так рефлекторный ксенон за 10тр из масквы не стоит свеч?забей и забудь
Так рефлекторный ксенон за 10тр из масквы не стоит свеч?
Так когда ставил ксенон в рефлектор китайский тоже светило белым, но в дождь не видно нихрена.
Тот, кто здесь фары по 10-ке барыжит имеет одно сообщение на форуме и дату регистрации 3-го дня:dum Настораживает. Если хочешь, можем как нибудь вечерком в Окее пересчься и посмотришь как светит ШТАТНЫЙ ксенон на американуе 04 годаДа тут в маскве вроде человек продает рефлекторный комплект в принципе по адекватной цене... вот у меня опять в голову мыслишки полезли, да и на Мотор+ посоветовали, что если не хватает то лучше рефлекторный поставить и не париться... короче как всегда
----------
Не хочу следующеемоноприводного калифорнийца в таком состоянии уже не найти
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?