Котяра
RCM
Клубная Карта
Так?RUMMIT написал(а):Ну на стройной фигуре джинсы в обтяжку ОффтопЭто вообще мой фетишс босоножками на шпильках - это прям вах!![]()

Так?RUMMIT написал(а):Ну на стройной фигуре джинсы в обтяжку ОффтопЭто вообще мой фетишс босоножками на шпильках - это прям вах!![]()
Я про джинсы, а не про эту...dyz написал(а):
Только про МММ не надо...Vovo написал(а):Тут мжм, жмжм, жмж и прочие форматы уже обсудили?)
Давайте только сразу условимся: чтоб без всяких ЗОЖм, ЗОЖмжм, итдVovo написал(а):Тут мжм, жмжм, жмж и прочие форматы уже обсудили?)
Ну "подлецу все к лицу", или в переводе на русский "на хорошей молодой фигурке всё хорошо смотрится, и мокрая майка, и длинная рубаха, и джинсы, и юбка, и платье". Но имхо длинное вечернее платье по фигурке вне конкуренции.RUMMIT написал(а):Ну на стройной фигуре джинсы в обтяжку ОффтопЭто вообще мой фетишс босоножками на шпильках - это прям вах!![]()
C разрезомRefractor написал(а):Но имхо длинное вечернее платье по фигурке вне конкуренции.![]()
Шаб-даб-дубай?Dmalmak написал(а):C разрезом![]()
В этой банде явно вокалистки на ролях (по весу определяется), отжимают паёк у скрипачки.Dutch написал(а):Посмотреть вложение 348739
Скрипачку совсем не кормят!!! Павазиты!
Ненуачо?Котяра написал(а):Я про джинсы, а не про эту...
И где там джинсы? Циркуль вижу, джинсы нет..dyz написал(а):Ненуачо?
стройная фигура +
джинсы в обтяжку +-
босоножки на шпильках +
почти все критерии налицо![]()
Вторую фотку европейским товарищам, это они толерастны...dyz написал(а):
А что у этих двух, массивных с лицами?Dutch написал(а):Разрезов много', а платьев вечерних нет...сапсем
Сходил на танцы! Танцев тоже нету! Все дамы и леди боятся...Может я не так приглашал...Все шугаются чужих, кучками сидят и подбухивают. Лажа!
Вот концерт был ...
Аглицкие шлягеры пели 'как оказалось ,девочки из России!
Посмотреть вложение 348739
Скрипачку совсем не кормят!!! Павазиты!
Котяра написал(а):Циркуль вижу, джинсы нет..
...не_смотри...dyz написал(а):на_лицо...
Во сказал!Dutch написал(а):А то у меня мстительности не хватит!![]()