К
Кент
Refractor, если у тебя есть печка, в чем проблема в ней напечь самсы или пирогов? Да собственно и мясо запечь
Кент написал(а):Refractor, если у тебя есть печка, в чем проблема в ней напечь самсы или пирогов? Да собственно и мясо запечь
ANDROMEDA написал(а)::dum
летним вечером наверно жарковато в доме печь топить8)
А можно кухонную вытяжку с вентилятором под навесом пришпандлорить@Борода 61 написал(а):А трубу, можно на самоварный манер приспособить.
Свет нужен, чтоб пьяных собирать.@RUMMIT написал(а):Заодно и освещение Оффтоп электрическое сделать. Вдруг на кого в тёмное время суток кухмистерский экстаз снизойдёт?
А как жеж кайф от процесса первобытно-общинной кулинарии? А так-то можно и в харчевню с уже готовым тандыр-мангал-барбекю-фондюшником сходить поесть :dn И посуду мыть не придётся!@Кент написал(а):@Refractor , если у тебя есть печка, в чем проблема в ней напечь самсы или пирогов? Да собственно и мясо запечь
@Кент написал(а):так на улице б собрал, нормальную русскую.
Борода 61 написал(а):Кстати, мы зимой мясо в обычной отопительной запекаем. Без всяких фокусов. Чего теплу зазря пропадать.
пс. Всё лень подставку под шампуры сварить, ширина топки вполне позволяет шашлыки какие делать. Посмотреть вложение 274431
ну так можно и ишака изнасиловать, первобытно-общинная культура@RUMMIT написал(а):А как жеж кайф от процесса первобытно-общинной кулинарии?
Кент написал(а):вот и я не понимаю кайфа от первобытно-общинного приготовления еды дикарей![]()
:facepalm понятноRUMMIT написал(а):
Я уже начинаю подозревать, что ты у них на проценте:::bugoga, так настойчиво продвигаешь чугунные кольцаklyck2006 написал(а):Да нафига труба-то, пока горит - снял колец сколько надо, а когда прогорит - труба по- любому не нужна, но чугун - это сила, а нержу будет корежить неподецки от перепада температур
Егор, а ты пробовал летом печку топить, а потом в доме спать?Кент написал(а):@Refractor, если у тебя есть печка, в чем проблема в ней напечь самсы или пирогов? Да собственно и мясо запечь
а вот эта поболе, чем на стакан тянет, только где ты раньше был:facepalm. Но идею запомнилБорода 61 написал(а):
А ты в детстве не любил костер жечь, а потом картоху в золе запекать? Хотя вроде всех мамы кормили.:dnКент написал(а):вот и я не понимаю кайфа от первобытно-общинного приготовления еды дикарей![]()
@Refractor написал(а):а вот эта поболе, чем на стакан тянет, только где ты раньше был. Но идею запомнил
Кент написал(а):Refractor, если у тебя есть печка, в чем проблема в ней напечь самсы или пирогов? Да собственно и мясо запечь
Кент написал(а):так на улице б собрал, нормальную русскую.
а то пошла мода, на кухню степных дикарей, они почему на курдючном жире готовят? потому что другого нетПочему тандыры из соломы и глины строят, потому что других материалов нет
![]()
Борода 61 написал(а):Кстати, мы зимой мясо в обычной отопительной запекаем. Без всяких фокусов. Чего теплу зазря пропадать.
пс. Всё лень подставку под шампуры сварить, ширина топки вполне позволяет шашлыки какие делать. Посмотреть вложение 274431
Кент написал(а):вот и я не понимаю кайфа от первобытно-общинного приготовления еды дикарей![]()
Refractor написал(а):Я уже начинаю подозревать, что ты у них на проценте:::bugoga, так настойчиво продвигаешь чугунные кольца. Насчет "нафига труба"...пока огонь горит можно готовить еду скажем в кастрюле, верно? Так когда я её поставлю на чугунные кольца, куда дыму деваться? Поэтому древние печники и придумали трубу, чтобы жар кастрюле, а дым в трубу.
![]()
А решетку из 8мм прутка повести не должно, наверное:dum
----------
Егор, а ты пробовал летом печку топить, а потом в доме спать?Да и потом, этот тандыр для души, развлечения (компания на свежем воздухе, с напитками, на огонь посмотреть опять же), а ты нас в дом загнать хочешь.
Я его собственными руками делаю именно для души, иначе выловил бы гастрика, дал бы ему эскиз и денег, и осталось бы только работу принять. Хоть что то сделал своими руками, сыну опять же пример, что руки правильно растут, а то он не застал времена, когда его отец и машины сам перебирал и чинил, для него я уже только головой работаю
----------
а вот эта поболе, чем на стакан тянет, только где ты раньше был:facepalm. Но идею запомнил
----------
А ты в детстве не любил костер жечь, а потом картоху в золе запекать? Хотя вроде всех мамы кормили.:dn