E
Да чего далеко ходить. Берем мою машину. 7 лет и 160 тыс. пробега. Примерно 60 тыс. на штатных дисках (зима обута) и 100 тыс. на афтермаркете с ЦО конкретно больше ступицы (лето обуто). Центровочных нет и не было никогда. Всегда центруется диск болтами. Дело либо в кривых дисках, либо кривой резине, либо кривой балансировке. Хотя я свой зуб мудрости отдаю на то, что все три косяка вместе взятых... Вот и бьет раз от раза. С изолентой на ЦО типа не бьет, а без нее типа бьет... :facepalmЕздил прекрасно без них. Всё замечательно центрировалось болтами. Комплект калош на этих дисках стоптал, другую резину накинул. Ничего, никогда не било. Так и продал.
Спасибо.Ваши комменты, как правило, достаточно аргументированы по тех.части и я к ним прислушиваюсь с весьма большим вниманием.
Ну а у меня опыт обратный.Но в данном случае мой личный и многократный опыт хочет Вас отфутболить
Да не надо никакой удачи. Никто ведь не спорит, что центр окружности, на которой расположены крепежные отверстия (шпильки/резьбовые отверстия), совпадает с центром ЦО (центровочным пояском). Дальше остается по очереди затянуть болты, что бы диск отцентровался конусными поверхностями.Отцентровать диски с бОльшим ЦО, чем ступица, сильно зависит от удачи
вы же не воспринимаете объяснения...Не хватает знаний что-то объяснить, сказал, что твой стакан полон воды и пошел дальше.
что то доказывать кому либо мне уже не интересно... и честно говоря лень... тем более что для этого надо заново прочесть Вам целую дисцмплину Машиностроение,( мне хватило темы про кпд турбомоторау меня все ништяк...
Ну вот вы на окружающих во всех темах и работаете. Для менеджера понятно, но вы-то не из этих.ибо окружающие могут не увидеть между вами разницы
Ну там я вроде как на вашей стороне был.мне хватило темы про кпд турбомотора
Вы же не объясняете, повторяете как мантру, центрируется по ЦО.вы же не воспринимаете объяснения...
Всегда центруется диск болтами.
на уазике неподрессоренные массы и ни такой дисбаланс скомпенсируютУ меня ещё УАЗик 469 был.
отличный аргумент, часть 2То, что свой учебник вы и сами не знаете, давно понятно. Достаточно ваши сообщения почитать.
повторюсь, в октябре 15ого схватил грыжи по правой стороне. Било как до грыж, так и после смены резины на абсолютно новую. Дело не в резине. ну либо мне продали 2 комплекта бракованной резины разных производителей.Имхо резина у Вас виновата. Часто бывает так, что несколько кордов каркаса лопаются, но шишек визуально нет. Накидываешь на балансировочный стенд, раскручиваешь и прям видно как дорожка протектора то шире, то уже становится.
Не корректно. И, в отношении к @expluatator -у, не заслуженно.То, что модератор лезет в технические темы...
у меня шысятка) и колеса от шысятки. При чем тут бегемот?)@Ernesto , А Вы попробуйте договориться с каким-нибудь камрадом на бегемоте. Пусть даст тапочки поносить. Если у него на этих колёсах вибрации нет, а у Вас есть, значит выкинуть из головы диски и резину и искать глубже. Но вангую не придётся.
На пидоров намекаете?:facepalmНу вот вы на окружающих во всех темах и работаете. Для менеджера понятно, но вы-то не из этих.
Ну там я вроде как на вашей стороне был.
первым на заготовке диска обрабатывается ЦО, и плоскость прилегающая к ступице.( причем с одной установки) Это база.От нее идет остальная мех обработка( соответственно с погрешностями) по ней и будет самое точное позиционирование диска,на ступице.Вы же не объясняете, повторяете как мантру, центрируется по ЦО.
Я надеялся, что оппонент сам это вычитает, а то ему учебника мало, оглавления мало...ему нужно точно строчку указатьпервым на заготовке диска обрабатывается ЦО, и плоскость прилегающая к ступице. Это база.
Да, это сильно. Ходить вокруг да около весь день, и сказать очевидную вещь. :facepalmпервым на заготовке диска обрабатывается ЦО, и плоскость прилегающая к ступице. Это база.От нее идет остальная мех обработка
Про погрешности современных станков сами найдете в своем учебнике?соответственно с погрешностями
у меня таких разговоров на работе хватает благо механов хоть немного получается замотивировать на самообразование... а то с начала было ... давай веди среди меня просветительскую работу, рассказывай как космические корабли бороздят большой театр... ))).Зацени, аргументы кончились - оскорбления пошли
Да, один точно, только в хоре может петь.
Да, только один знает, другой делает вид, что знает. И молчит в тряпочку, пока коллега ответ не даст. Тут как раз этот случай.точки зрения на фундаментальные сведения у технических специалистов часто совпадают.
то, что посадка должна быть вал - отверстие я Вам не раз говорил, то, что есть допуска на резьбу я тоже не раз говорил. Про отличие длинной колесной гайки от короткой резьбы в ступице тоже писал. То, что Вы по определению, либо не читаете внимательно, что я пишу, либо тупо поперек моим аргументам - это либо незнание предмета, либо не уважение с Вашей стороны. Так понятно?Какие оскорбления? Я вас просил аргументов не один раз, а вы прибежали на аргумент другого человека. Примазались, как будто и сами это хотели сказать.
ещё один умник
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?