E
Я то ж умников люблю. Но меня больше интересует техническая составляющая прений. Давай уж не мешать, а?Нужно добавить - "...а я умников не люблю!"
В самом деле! Вы же заявляете о своём невпихуемом образовании, и тут же допускаете грамматические ошибки достойные второклассника :facepalm
Сочтёте ли Вы грамотным например врача, который пишет безграмотно?
Не говорили.то, что посадка должна быть вал - отверстие я Вам не раз говорил
Говорили. Но что есть допуск на резьбу в данном случае, если центрироваться колесо, с большим ЦО будет по конусным поверхностям болта и диска?то, что есть допуска на резьбу я тоже не раз говорил
А вот в неуважении меня обвинять не надо. Я всегда за конструктивный диалог, но против высокомерно брошенных фраз про учебник.либо не уважение с Вашей стороны.
Объясню еще раз. Погрешности даже старых станков, это сотые доли миллиметра. У новых, полагаю, еще меньше. Зазор между пояском ступицы и ЦО, это десятки миллиметра. таким образом, мы имеем, что центр окружности крепежных отверстий совпадает с центром ЦО. Может быть несовпадение, из-за погрешности обработки заготовки диска, но эта погрешность будет несколько сотых миллиметра. То есть, раз в пять меньше, чем зазор между ЦО и пояском ступицы. И как ни крути, при затяжке болтов/гаек, диск установится по центру окружности крепежных болтов, ибо зазор в десятку, между ЦО и пояском ступицы не помешает ему это сделать.Я, лично, Вас вообще не понимаю!
Именно так. DIA и ступица имеют разницу в десятку на диаметре. это максимум смещения осей диска и ступицы.И как ни крути, при затяжке болтов/гаек, диск установится по центру окружности крепежных болтов, ибо зазор в десятку, между ЦО и пояском ступицы не помешает ему это сделать.
Незавершенная получилась лабораторная работа в контексте данной темы. Остался без ответа вопрос про применение центровочных колец. Ушли бы проблемы, если поставить кольца? Я так понимаю, что если бы проблемы ушли, то это говорило бы о том, что при затяжке колесных болтов несколько болтов не встали на свои места так, как нужно (конус болта не полостью соприкасается с конусом диска). То есть опять неисправные запчасти, в данном случае бракованные.за эту лабораторную работу
в пределах шаговой доступности подходящих колец не было а 4 рулона изоленты врядли дали бы эффект. задача стояла выяснить что бубнит , старый диск или новая резина.Остался без ответа вопрос про применение центровочных колец. Ушли бы проблемы, если поставить кольца?
Спасибо! На этом можно и заканчивать. А что могут сотворить обезьяны, не вижу смысла рассматривать.Именно так.
в том то и дело что были обезьяны до вас тут или не были не всегда можно узнать.А что могут сотворить обезьяны, не вижу смысла рассматривать.
Нужно добавить - "...а я умников не люблю!"
В самом деле! Вы же заявляете о своём невпихуемом образовании, и тут же допускаете грамматические ошибки достойные второклассника :facepalm
Сочтёте ли Вы грамотным например врача, который пишет безграмотно?
после такой нагрузки при правке диска на продольную ось станка точно десятки от центровки вала уходят и надеется, что потом будет при прокатке на этом станке ваш диск будет как круг полная наивностьдля особо фанатичных фанатов не использования ЦО
пару видосов за производство и прокатку дисков...и нигде не используется как база - отверстия для крепления колес, только ЦО
[video=youtube;J5qHDReI9cg]https://www.youtube.com/watch?v=J5qHDReI9cg[/video]
а как быт с таким производителем авто, он лох?к стати видел один авто у которого на задних ступицах нет центровки под диски на передних есть.
Как это зависит на центровку по ЦО? :facepalmпосле такой нагрузки при правке диска на продольную ось станка точно десятки от центровки вала уходят и надеется, что потом будет при прокатке на этом станке ваш диск будет как круг полная наивность
а как быт с таким производителем авто, он лох?
да после такого станка балансировка будет никакая, хоть по цо, хоть по болтам, яйцо на авто потом привет передаст, а мы копья ломаем о центровке:facepalmКак это зависит на центровку по ЦО? :facepalm
это к Роберту, я на этот момент не заострял внимание в своей жизни, ибо пневмогайковерта не имею в пользовании.Пруф есть? Хотелось бы увидеть такое чудо.
Tapatalk
праворукий маленький джип, типа сузуки самурай или что то вроде.Пруф есть? Хотелось бы увидеть такое чудо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?