Судя по всему, Вы будете первым, кто решает эту проблему. Очень нераспространенный двигатель, к сожалению. К ситроенщикам надо, за советами и диагностикой.Кто может подсказать, правильно ли я делаю и куда еще можно посмотреть?
На холостом всё ровно, было пару дёрганий, но еле заметных за последнее время.@diesel_2005,
На ХХ тоже тряска ?
Попробую завтра помучить этот датчик. У меня Dice не оригинал, он мне про рассинхронизацию ничего не показывает, к сожалению.@diesel_2005, по памяти, если не ошибаюсь, на этих двигателях есть, так скажем, регулировка зазора дпкв и дпрв. Был авто с таким psa двигателем, не заводился, ругался на синхронизацию датчиков. Помогла регулировка зазора ДПРВ (давно было, вроде зазор увеличивал).
Стоит обратить внимание.
Резкое пропадание тяги до нуля. Если бы такое было на старой моей бензиновой машине, то сказал бы, что пропадает мгновенно зажигание, вообще. А на дизелях хз что там может проподать.@diesel_2005,
Что значит лихорадить ? Как это проявляется .
В сторону воздушного фильтра.куда еще можно посмотреть?
Посмотрел сам воздушный фильтр, был цвета земли. Я думал менял его совсем недавно, видно прошляпил. Сбегал купил новый и поставил. Машина так же и дергается. Ошибок по ДМРВ нет.В сторону воздушного фильтра.
Пока не катался, пробки в городе, не хочу всем мешать, машина еле пердит. Но на стоянке тоже стало сильно заметно, особенно на оборотах 1100-1400.@diesel_2005,
Выведи график давления топлива в ВИДА и прокатись .
После последней замены года 2 назад антифриз чистый и уровень даже не шелохнулся.@diesel_2005,
Еще раз , график давления топлива в движении .
[automerge]1680875742[/automerge]
Антифриз без черного налета , не уходит . Бачок чистый .
А кто сказал ,что указывает все ?Странно. Всё указывает на клапан регулировки топлива.
Да, извиняюсь. Позже вечером прокачусь, сделаю нормальные фото и видео. Знать бы что сделать, по-максимуму? Давление топлива, а еще что?@diesel_2005,
А можно снимать с циферками экран ? И что грохочет ? Маховик живой ?
[automerge]1680878311[/automerge]
А кто сказал ,что указывает все ?
Давление о обороты , зачем ехать если на месте колбасит .Да, извиняюсь. Позже вечером прокачусь, сделаю нормальные фото и видео. Знать бы что сделать, по-максимуму? Давление топлива, а еще что?
Да это мне показалось, дилетант, что тут сказать))
Давление о обороты , зачем ехать если на месте колбасит .
И что с маховиком , может ему кирдык и отсюда все беды . На ХХ сидя на сиденье есть вибрация как на виброкресле .
Спасибо, посмотрю. О нём даже не знал и не думал.@diesel_2005,
На рампе стоит датчик давления , попробуй на работающем двигателе покачать разъем , проводку и сам датчик , Возможно датчик помер или проводка . Датчики отдельно есть не Вольво , точно не помню Пежо , Сироен , Форд ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?