140А пробег какой? При больших пробегах начинает подъедать через кольца и маслосъемные колпачки на больших оборотах.
У меня пробег 160ткм, если ехать больше 140, например по платке Москва-Питер-Москва, то 1 кубик электронного щупа тухнет. Но между ТО в 10ткм масло не доливаю, пока всегда выше минимума.
Потому как надо ПДД соблюдать. Не надо низко летать - не будет жрать много масла.Почему в городе нет расхода, а на трассе, не понятно, что происходит?
очень "полезная" информация, особенно в данном контексте.Потому как надо ПДД соблюдать. Не надо низко летать - не будет жрать много масла.
Можете иронизировать дальше. Чем больше Вы крутите мотор на обгонах и активнее педалируете тем большее количество масла уходит через уплотнения (кольца маслосъемные колпачки). Меньше скорость, плавнее набор оборотов и сброс - меньше расход масла и топлива.очень "полезная" информация, особенно в данном контексте.
Про плавность, я с Вами согласен, никакой иронии.Можете иронизировать дальше. Чем больше Вы крутите мотор на обгонах и активнее педалируете тем большее количество масла уходит через уплотнения (кольца маслосъемные колпачки). Меньше скорость, плавнее набор оборотов и сброс - меньше расход масла и топлива.
Передвигаться можно с любой которую позволяет авто.С какой же скоростью можно передвигаться на данном автомобиле?
П.С. Вы всегда соблюдаете и везде ПДД?
В том и вопрос, что езда спокойнаяПередвигаться можно с любой которую позволяет авто.
П.С Не всегда. Но я считаю как минимум в 90 % случаев.
Про ПДД было не в укор а в подведение к итогу. Езжайте спокойней и плавнее и масло жрать не будет. )))
130-150 км/ч, масло не жрет. Быстрее 150 езжу редко, быстрее 170 практически никогда.Потому как надо ПДД соблюдать. Не надо низко летать - не будет жрать много масла.
@ChihPuh, чем выше обороты, тем больше жрет масла, это общий тренд. Дальше уже нюансы - зависимость линейная, нелинейная, жрать начинает после превышения какого-то порогового значения по оборотам и тыды. Ноги, как правило, растут из общего состояния ЦПГ, и конкретных причин, соответственно, тоже вагон. Думаю, что на эту тему много умных людей накатали уже соответствующие диссертации, а сколько еще накатает..Отсюда вопрос, что происходит?
Это все известно и, как будто правильно. Отличие в том, что по городу, где как раз педалируешь, расхода нет, а при движении по трассе, где обороты, большей частью ровные и не большие, расходует@ChihPuh, чем выше обороты, тем больше жрет масла, это общий тренд. Дальше уже нюансы - зависимость линейная, нелинейная, жрать начинает после превышения какого-то порогового значения по оборотам и тыды. Ноги, как правило, растут из общего состояния ЦПГ, и конкретных причин, соответственно, тоже вагон. Думаю, что на эту тему много умных людей накатали уже соответствующие диссертации, а сколько еще накатает..
Не работает@ChihPuh,
ну так себе синтетик ойл...
вот тут щелкни МСДСНе работает
Вы меня простите, что и где щелкнуть? Горит переход по внешней ссылке и все
По городу машина очень мало времени едет на на оборотах 2500 и выше, если, конечно, ее принудительно не держать в таком режиме. 120 в час это и есть где-то 2500об/мин. По трассе же ты пилил примерно 4 часа в таком режиме, пока мозги не попросили долить масла. Не исключено, что до этих оборотов она жрет исчезающе мало, а с них уже начинает кушать основательнее. Я к тому, что влияет не динамичность разгона, а время работы на на определенных оборотах.Отличие в том, что по городу, где как раз педалируешь, расхода нет, а при движении по трассе, где обороты, большей частью ровные и не большие, расходует
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?