Boris51, надо сначала определиться, откуда дует. Это могут быть не только места соединения патрубков. Тут тебе виднееСмотри по шубе и по следам масла на окружающих патрубок деталях.
еще здесь была не большая шуба, фото не мое, может из за этого сифонить?
Boris51, судя по тому, что у тебя система ругается и требует обслуживания мотора, и если дело в недодуве в связи с дыркой во впуске, то дырка д.б. солидной, потому как ругаться машина начнет, когда давки не будет практически совсем. Слово "небольшая" в моем понимании говорит о незначительной утечке в этом месте, которая вряд ли приведет к ошибке.еще здесь была не большая шуба
Boris51, судя по тому, что у тебя система ругается и требует обслуживания мотора, и если дело в недодуве в связи с дыркой во впуске, то дырка д.б. солидной, потому как ругаться машина начнет, когда давки не будет практически совсем. Слово "небольшая" в моем понимании говорит о незначительной утечке в этом месте, которая вряд ли приведет к ошибке.
Ну, если есть передув, то ИМХО первым под подозрение идёт актуатор.
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
У недодува может быть много причин. У передува это почти наверняка турбина, а в ней - актуатор.смотрел, шток двигается когда газуешь.
Смотреть надо показания ШИМ исполнительного механизма турбины ( актуатора) в%Добрый вечер, ситуация такая D5 была проблема с актуатором с ним разобрались(возил в евро дизель проверили сказали работает менялся низ только) но машина так и не едет как надо по ошибкам недодув и р132 подробнее могу только позже добавить если скинуть ошибки машина едет до первого глушения потом может поехать а может в аварию уйти, потом может день два ездить и опять заработать подскажите куда копать. Ошибки ecm-p029900. Не достаточный наддув и ecm-p132a00 электрические характеристики регулятора А усилителя турбокомпрессора
Да.Спасибо. В vide это можно посмотреть?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?