Теоретически может, но , судя по всему, штука достаточно надежная. Я и не упомню, чтобы он у кого-то тут ложился. Проверить легко. Отсоедини от рампы крайний правый шланг (он там единственный резиновый), заглуши его, а на сосок рампы присобачь другой с баночкой. При пуске в момент прокрутки стартером (если заводится машина нормально) могут быть капельки соляры. Если давление в рампе не набирается, то там, по идее, должно быть сухо. Чаще ложится регулятор расхода на ТНВД. Если с первым будет все ОК, расскажу, что делать со вторым.не может ли это быть клапан на рейке.
Да мне тоже самое сказали, что они редко выходят из строя.@Шура, извини, что долго не писал.
Теоретически может, но , судя по всему, штука достаточно надежная. Я и не упомню, чтобы он у кого-то тут ложился. Проверить легко. Отсоедини от рампы крайний правый шланг (он там единственный резиновый), заглуши его, а на сосок рампы присобачь другой с баночкой. При пуске в момент прокрутки стартером (если заводится машина нормально) могут быть капельки соляры. Если давление в рампе не набирается, то там, по идее, должно быть сухо. Чаще ложится регулятор расхода на ТНВД. Если с первым будет все ОК, расскажу, что делать со вторым.
я начал с регулятора. не помоглоДа мне тоже самое сказали, что они редко выходят из строя.
Не могу тогда понять, почему машина завелась после того, как я его снял, продул и обратно поставил. Может совпадение просто.
Сегодня попробую рейку подкинуть в сборе с клапаном и клапан на насос. Что то должно помочь
Форсунки на обратку смотрел, все гуд.я начал с регулятора. не помогло
потом с разборки привезли рампу в сборе и тнвд.
подкинул тнвд и все заработало.
п.с. форсунки то проверили? подкачивающий насос?
да... тогда идем дальше...Форсунки на обратку смотрел, все гуд.
Подкачивающий тоже давит будь здоров.
Вообще никаких. Вот это на самом деле и удивляет.да... тогда идем дальше...
новых ошибок не появилось?
да. удивительно. Как-будто датчик на рампе не видит проблемыВообще никаких. Вот это на самом деле и удивляет
Проводка это вообще больная тема. Пока разбирал и снимал детали, столько перетертых мест нашёл, просто кошмар.да. удивительно. Как-будто датчик на рампе не видит проблемы
п.с. я еще и все проводку переколбасил, у меня гадкий сапун подогревателя как и у всех нассал масломпричем гад весь жгут загадил. все вскрывал, промывал и сушил. ДУмал, может там коротит где-то.
ого!Проводка это вообще больная тема. Пока разбирал и снимал детали, столько перетертых мест нашёл, просто кошмар.
Ты как мерил? В какое место манометр подключал?Подкачивающий тоже давит будь здоров.
Отсоеденил шланг от насоса, через тройник подсоединил манометр.Ты как мерил? В какое место манометр подключал?
А давление какое?Отсоеденил шланг от насоса, через тройник подсоединил манометр.
Около 3,5А давление какое?
Немного маловато, но ИМХО это не может привести к тому, что не набирается давление. Регулятор расхода это компенсирует.Около 3,5
Я взял на шроте рампу в сборе и насос в сборе. Сегодня подкину. Надеюсь что то из этого решит мою проблемуНемного маловато, но ИМХО это не может привести к тому, что не набирается давление. Регулятор расхода это компенсирует.
Я бы для очистки совести проверил слив с регулятора давления на рампе, и если там сухо, то попробовал бы подкинуть заведомо исправный регулятор расхода на ТНВД. Вообще странно, что она без ошибок глохнет.
Почти наверняка. Просто цена вопроса.Надеюсь что то из этого решит мою проблему
Цена вопроса вообще не велика, рампа 40€, насос 70. И можно вернуть то что не пригодится.Почти наверняка. Просто цена вопроса.
Халява!Цена вопроса вообще не велика, рампа 40€, насос 70. И можно вернуть то что не пригодится.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?