У неё другое мнение-что должен свалить я 
Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk

SopoT написал(а):У неё другое мнение-что должен свалить я
Квартира ТС. 4Лелишна. Ваши советы вредны. Давайте, кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево.@Лёлишна написал(а):Пойдите с ней на сделку- вы ей дачу, а она сваливает из квартиры
помилуйте, я Ваш хлеб не отнимаю- и юридические аспекты не обсуждаю.@РАФ написал(а):Ваши советы вредны. Давайте, кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево.
Это мягко.
За такие советы надо на кол сажать. У человека проблемы, а Вы всякую фигню несете.@Лёлишна написал(а):предлагайте несколько вариантов, в котором самым приятным для нее станет приобретение дачи вместо дитя, который ей не нужен (судя по Вашим рассказам)...
Объясните, что будете бороться за опекунство и у вас столько много доказательств ее несостоятельного материнства, что любой суд встанет на Вашу сторону. Покажите свою решимость (если есть такая).
поробуйте:::bugoga@РАФ написал(а):За такие советы надо на кол сажать.
это Ваше мнение.@РАФ написал(а):а Вы всякую фигню несете.
Какие дети? Там только один несовершеннолетний. ОДИН! Нифига не хотите читать внимательно. Все по-диагонали.@Лёлишна написал(а):но если дети остаются с матерью, он не сможет выгнать оттуда ее с детьми.
Это многое объясняет. это я про женщину. Наживное-значит делимое, т.е. подлежащее разделу. Жалко смайлика с фигой не нашел.@Лёлишна написал(а):мне, как женщине, понятно только одно- имущество- наживное,
Это вообще другой вопрос. Как отец двух взрослых детей-скажу, что детство проходит, а жизнь остается.@Лёлишна написал(а):если маленький останется жить с матерью и будет психологически забит- сможет ли себе простить ТС через энное количество лет, что ему важнее была дача и машина?
Ни в коем случае. Никому ничего о своих планах. Потому что пока готовитесь вы готовится и она.@Лёлишна написал(а):Объясните, что будете бороться за опекунство и у вас столько много доказательств ее несостоятельного материнства, что любой суд встанет на Вашу сторону. Покажите свою решимость (если есть такая).
Решать и определяться отцу и с согласия ребенка. Ребенок не должен быть заложником и инструментом борьбы и давления между супругами.@Лёлишна написал(а):И если мать не способна на это, значит отец должен сделать все возможное, что бы детку уберечь от побоев и издевательств.
+1, Жесткий цинизм и строгое следование намеченной цели с соблюдением правил приличия по отношению к ребенку.@rus78 написал(а):Розовые сопли в таких делах очень и очень вредны!
Юридически грамотно разрешить ситуацию как раз таки лучше для ребенка!
там про двух детей говорится... С уточнением, что один мамин, а другой - папин...РАФ написал(а):Какие дети? Там только один несовершеннолетний. ОДИН! Нифига не хотите читать внимательно. Все по-диагонали.
Это многое объясняет. это я про женщину. Наживное-значит делимое, т.е. подлежащее разделу. Жалко смайлика с фигой не нашел.
Это вообще другой вопрос. Как отец двух взрослых детей-скажу, что детство проходит, а жизнь остается.
:facepalm@StarMrak написал(а):соблюдением правил приличия по отношению к ребенку.
:facepalm@bankir написал(а):лучше плохая семья,чем ни какая!
Не это ли проявление любви?@StarMrak написал(а):Ребенок не должен быть заложником и инструментом борьбы и давления между супругами.
А что в этом плохого?:dumЛёлишна написал(а)::facepalm
кому хорошо-то сделали, "сохраняя" семью, "ради" ребенка?:facepalm
в данной ситуации- вообще все:facepalm@bankir написал(а):А что в этом плохого?
Брачный контракт - ерунда. Заносится денег данных судье и - досвидос. Даже мнение трёх докторов наук из института им. Сербского, о вменяемости подписантки в момент подписания брачного контракта - не было принято судьёй во внимание, не безызвестного "Кунцевского" суда. Так шо...:dn8)@Луна написал(а):неплохая штука то контракт брачный