• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

О вечном Дележ при разводе

• Автор темы SopoT
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Дележ при разводе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У неё другое мнение-что должен свалить я :)

Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk

SopoT написал(а):
У неё другое мнение-что должен свалить я :)

Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk

это-то понятно..
предлагайте несколько вариантов, в котором самым приятным для нее станет приобретение дачи вместо дитя, который ей не нужен (судя по Вашим рассказам)...
Объясните, что будете бороться за опекунство и у вас столько много доказательств ее несостоятельного материнства, что любой суд встанет на Вашу сторону. Покажите свою решимость (если есть такая).

@Лёлишна написал(а):
Пойдите с ней на сделку- вы ей дачу, а она сваливает из квартиры
Квартира ТС. 4Лелишна. Ваши советы вредны. Давайте, кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево.
Это мягко.

Последнее редактирование:
@РАФ написал(а):
Ваши советы вредны. Давайте, кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево.
Это мягко.
помилуйте, я Ваш хлеб не отнимаю- и юридические аспекты не обсуждаю.
Исключительно как мать смотрю на ситуацию. Адовую для меня.:facepalm

А квартира- все ж понятно- квартира ТС, но если дети остаются с матерью, он не сможет выгнать оттуда ее с детьми. (по крайней мере хочется в это верить).
А в данной ситуации, мне, как женщине, понятно только одно- имущество- наживное, но если маленький останется жить с матерью и будет психологически забит- сможет ли себе простить ТС через энное количество лет, что ему важнее была дача и машина?:facepalm

@Лёлишна написал(а):
предлагайте несколько вариантов, в котором самым приятным для нее станет приобретение дачи вместо дитя, который ей не нужен (судя по Вашим рассказам)...
Объясните, что будете бороться за опекунство и у вас столько много доказательств ее несостоятельного материнства, что любой суд встанет на Вашу сторону. Покажите свою решимость (если есть такая).
За такие советы надо на кол сажать. У человека проблемы, а Вы всякую фигню несете.

@РАФ написал(а):
За такие советы надо на кол сажать.
поробуйте:::bugoga

----------

@РАФ написал(а):
а Вы всякую фигню несете.
это Ваше мнение.
мое- иное, что интересы дитя должны быть первичнее. И если мать не способна на это, значит отец должен сделать все возможное, что бы детку уберечь от побоев и издевательств.
И тут сразу вспоминаются слова дяди Лени из второго ( вроде как) поста:)

@Лёлишна написал(а):
но если дети остаются с матерью, он не сможет выгнать оттуда ее с детьми.
Какие дети? Там только один несовершеннолетний. ОДИН! Нифига не хотите читать внимательно. Все по-диагонали.
@Лёлишна написал(а):
мне, как женщине, понятно только одно- имущество- наживное,
Это многое объясняет. это я про женщину. Наживное-значит делимое, т.е. подлежащее разделу. Жалко смайлика с фигой не нашел.:)
@Лёлишна написал(а):
если маленький останется жить с матерью и будет психологически забит- сможет ли себе простить ТС через энное количество лет, что ему важнее была дача и машина?
Это вообще другой вопрос. Как отец двух взрослых детей-скажу, что детство проходит, а жизнь остается.

@Лёлишна написал(а):
Ни в коем случае. Никому ничего о своих планах. Потому что пока готовитесь вы готовится и она.
Про перезапись спрошу,насчет возможности ее определения при экспертизе, отпишусь

Леля, не лезь! Раф грамотно все излагает, не веришь ему, поверь мне!
Розовые сопли в таких делах очень и очень вредны!
Юридически грамотно разрешить ситуацию как раз таки лучше для ребенка!

@Лёлишна написал(а):
И если мать не способна на это, значит отец должен сделать все возможное, что бы детку уберечь от побоев и издевательств.
Решать и определяться отцу и с согласия ребенка. Ребенок не должен быть заложником и инструментом борьбы и давления между супругами.

----------

@rus78 написал(а):
Розовые сопли в таких делах очень и очень вредны!
Юридически грамотно разрешить ситуацию как раз таки лучше для ребенка!
+1, Жесткий цинизм и строгое следование намеченной цели с соблюдением правил приличия по отношению к ребенку.

РАФ написал(а):
Какие дети? Там только один несовершеннолетний. ОДИН! Нифига не хотите читать внимательно. Все по-диагонали.

Это многое объясняет. это я про женщину. Наживное-значит делимое, т.е. подлежащее разделу. Жалко смайлика с фигой не нашел.:)

Это вообще другой вопрос. Как отец двух взрослых детей-скажу, что детство проходит, а жизнь остается.
там про двух детей говорится... С уточнением, что один мамин, а другой - папин...
А старшего все устраивает, он спокойно в такой ситуации с мамой остается? Не пойму что-то...

SopoT, Ты просто зануда и твоей бывшей это не нравится, из за этого и проблемы!:dumПоверь, лучше плохая семья,чем ни какая! Лучше попытаться сохранить, но не разрушить! Будь мужыком!good

@StarMrak написал(а):
соблюдением правил приличия по отношению к ребенку.
:facepalm
Ну да.. а я про любовь и заботу какую-то:facepalm

----------

@bankir написал(а):
лучше плохая семья,чем ни какая!
кому хорошо-то сделали, "сохраняя" семью, "ради" ребенка?:facepalm

Лёлишна,
А я про
@StarMrak написал(а):
Ребенок не должен быть заложником и инструментом борьбы и давления между супругами.
Не это ли проявление любви?

Лёлишна написал(а):

кому хорошо-то сделали, "сохраняя" семью, "ради" ребенка?:facepalm
А что в этом плохого?:dum

может меня сейчас забросают всяким дрэком :), но иногда имущество - дело весьма трудно наживное, а отдавать кровное откровенно неприятному человеку лишь за факт совместного проживания, пусть и продолжительное, весьма накладное занятие. Напомнило одну короткую историю :) :
Оффтоп

Лёлишна, А ради кого живем? Просто уверен на 80%, что будет скучать и именно потому, что во-первых не расставил все точки и не поговорил! Я просто по жизни так долго не жил с женщиной, но пришел к жизненному выводу, что мог жить с любой из женжин! А по сему не рекомендую ТС делать не обдуманные поступки. Разборки до утра, потом секс и все будет с чашкой кофе в постель!:)

Читаю подобные темы и думаю:наверное,неплохая штука то контракт брачный:):):)

----------
Denniss, я,наверное,где-то могу понять подобные чувства.Но жёны то обычно тоже не ручки сложа сидят.Так что весьма спорный вопрос про кровно-заработанное:):):)

@Луна написал(а):
неплохая штука то контракт брачный
Брачный контракт - ерунда. Заносится денег данных судье и - досвидос. Даже мнение трёх докторов наук из института им. Сербского, о вменяемости подписантки в момент подписания брачного контракта - не было принято судьёй во внимание, не безызвестного "Кунцевского" суда. Так шо...:dn8)
Автору - договаривайтесь до суда, и тогда его решение будет основанием для всего остального. Если обе стороны - согласны. Если нет - ожидайте нового суда..., только более высокой инстанции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.