Дети- цветы жизни:)

Вы смотрите тему:
Дети- цветы жизни:)

Сколько у вас детей:)

• Один

Голосов: 13 29.5%
  • Два

Голосов: 18 40.9%
  • Три

Голосов: 7 15.9%
  • Четыре

Голосов: 4 9.1%
  • Пять

Голосов: 1 2.3%
  • Всем добавить зарплаты:)

Голосов: 14 31.8%

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёлишна написал(а):
8)8)8)
это нормальное желание:)
Аня, а ты мальчишек одевала одинаково?8)

прям одинаково-одинаково редко. Только если где то покупала что то совсем по смешным деньгам и из жадности)))) или бабушки, одна у нас очень любила одинаковые вещи. Но в целом куртки у них похожие, только по цвету отличаются. Мне так проще вопить что кто то свое шмотье разбросал_))) а так пришлось бы поднимать и идентифицировать))
А сейчас они вообще по разному одеваются. Клима любит яркое, а Ленька больше темные тона. Черная водолазка с черными джинсами это наше все)))

Последнее редактирование:
Я сейчас с внуком стараюсь больше времени проводить. Вожу в бэби клуб на занятия. Когда мама занята. И гуляю с ним часто. Нам скоро два года.

Mad_Panda написал(а):
Это все ваши дети? Или есть просто родственники?))))
детей тут двое, внуков трое, остальные родня.

Вот тут все дети есть, все внуки есть (последние два еще на тот момент в животах) и практически та же родня - такой состав тоже достаточно частый

Оффтоп

volvo Fil написал(а):
Здорово, когда еще дача есть!:)
была куплена 5 лет назад мной - никто на блюдечке не принес

@Leo_Spb написал(а):
Вот тут все дети есть,
у тебя святая жена, все -таки.. не каждая захочет видеть других детей своего мужа:n1o1:

----------

@Mad_Panda написал(а):
А сейчас они вообще по разному одеваются.
Аня, а вкусовые предпочтения?:dum
Скажи, а вот рассказывают байки про двойняшек и прочее- типа один укололся иголкой, другой почувствовал боль8)8) врут?8)

Я из тапки опроса не вижу - о чем там речь?

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
Я из тапки опроса не вижу - о чем там речь?

using Tapatalk

сколько на форуме детей:)
пока скучные 34 души8) и 11 человек, недовльных зарплатой:D

@Лёлишна написал(а):
11 человек, недовльных зарплатой
чой то.. я доволен, но от прибавки не откажусь:facepalm:facepalm

----------

@volvo Fil написал(а):
самый главный плюс того, что у тебя есть дочь, это то, что внуки будут точно твоими
если будут вообще:facepalm

Лёлишна написал(а):
сколько на форуме детей:)
пока скучные 34 души8) и 11 человек, недовльных зарплатой:D

А такие дети в зачет идут?)))

Саша!!!!!!!!! А похож-то как!!!!!!!

BB написал(а):
Саша!!!!!!!!! А похож-то как!!!!!!!

Да, все так говорят, особенно кто меня еще в погонах помнит))

а когда спят днём - так совсем цветы-цветы :)

@Алексей В написал(а):
Вожу в бэби клуб на занятия.
Это тот бейби клуб, который по японской системе? И как вам там? А то слышала разные отзывы.
Кому то по душе, а кто-то не проникся (ребенок не воодушевился).

По теме: лапочке-дочке стукнуло на днях 7 мес 8) Еееее! Уже совсем большая!8):::bugoga
Тройняшки - это круто! Только с появлением своего дитя стала еще больше уважать многодетных родителей. Это просто подвиг:facepalm:)

Мы -двойняшки, Ваня&Коля. Осенью идем в 1-й класс
Club Volvo. Ru - Дети- цветы жизни:)

Есть еще бородатый и под 100 кг весом старшенький братец наших двойнят, 28 лет уже от роду.
Как уже писал в предыдущей теме, наши двойнята это тесно сбитое сообщество из двух хулиганствующих молодчиков, именуемое в простонародье шайкой. Особенно неуправляем обаятельный голубоглазый мерзавчик, стоящий слева.

Отвечу на вопрос Ольги (хоть и не мне адресован) относительно баек про двойняшек. Ни фига они ничего не чувствуют, все враки. Может быть у однояйцевых близнецов какое то особое чувство друг друга есть, а двойняшки это же абсолютно разные личности. Что касается наших, то более разных людей и не придумаешь. Диаметральные характеры, да и по жизни один растет технарем обожателем конструкторов, компьютеров и вообще всякой техники, а второй любитель порисовать, полепить, помузицировть.
В школу не хотят идти оба, готовятся к школе "из под палки". С содроганием ждем начала учебы.

digestor, какие прекрасные блондины!!!!!!!!:)

[USER=44965 написал(а):
digestor[/USER];3526378"]под 100 кг весом старшенький братец наших двойнят, 28 лет уже от роду.
ой! зачем же он такой тяжелый???

Лёлишна написал(а):

ой! зачем же он такой тяжелый???[/QUOTE]

"Поколение Пепси", блин. Фаст фуд -зло. До института был еще в форме, а как родительский контроль ослаб, так начал пихать в себя чего не попадя. Ничего, мозгов к 30 уже побольше стало, а процесс еще обратимый.">

ой! зачем же он такой тяжелый???[/QUOTE]

"Поколение Пепси", блин. Фаст фуд -зло. До института был еще в форме, а как родительский контроль ослаб, так начал пихать в себя чего не попадя. Ничего, мозгов к 30 уже побольше стало, а процесс еще обратимый.

@digestor написал(а):
а как родительский контроль ослаб, так начал пихать в себя чего не попадя.
да уж.. дети, они всегда дети:(:(
силы воли ему! тяжело организму с таким весом:(
а как общение у них с мальчишками? есть контакт? ясно, что пропасть между ними возрастная, но все же..

Общение редкое, так как старшенький 3 года уж как женат и живет отдельно При встрече, именуют друг друга братьями, любят друг друга, но тип отношений скорее как дядя с племянниками.

@digestor написал(а):
До института был еще в форме, а как родительский контроль ослаб, так начал пихать в себя чего не попадя.
Армия хорошо решает эту проблему)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.