Дети- цветы жизни:)

Вы смотрите тему:
Дети- цветы жизни:)

Сколько у вас детей:)

• Один

Голосов: 13 29.5%
  • Два

Голосов: 18 40.9%
  • Три

Голосов: 7 15.9%
  • Четыре

Голосов: 4 9.1%
  • Пять

Голосов: 1 2.3%
  • Всем добавить зарплаты:)

Голосов: 14 31.8%

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
volvo Fil написал(а):
Это же не модно в столичных кругах:)

Сам я оттрубил 2 года в СА, хоть и из "столичных кругов". В ту армию, что была у нас в начале 2000-х я бы сам сильно застремался - идти ли? Вот в нынешнюю может быть и полезно было бы загонять современных недорослей.

Последнее редактирование:
@digestor написал(а):
Вот в нынешнюю может быть и полезно было бы загонять современных недорослей.
Пример пользы - несколькими постами выше:)

klyck2006 написал(а):
Пример пользы - несколькими постами выше:)

Да, я и говорю, современные солдаты орлами смотрятся, как ваш на фото. Удачи вашему бойцу!
Но, еще 7-8 лет назад это было болото, раздираемое казнокрадами.

У меня два парня, 18 и 19 лет. Когда они пошли в школу, решили родить ещё, но тут меня подло подкосила межпозвонковая грыжа(( Так и не получилось посмотреть какой вариант у нас бы получился на третью попытку - пацаны мои абсолютно разные, и по лицам и по комплекции, даже не похожи на братьев, вот и было нам интересно чьи гены победят:) . Ааа! мои гены победили в случае с племянницей)) Жена брата родила копию меня. Особенно шикарно это в связи с тем что мы с ней не очень ладим :)
Сейчас моих малышей начинает хотеть армия :facepalm Старший в универе, и то каждые полгода справку возить надо, а вот младший в следующем году закончит училище и вступит, так сказать, в ряды ВС РФ.
Считаю что детей должно быть больше, двое обязательно, а лучше трое. Только тогда тусовка получается:)

Лёлишна написал(а):
Аня, а вкусовые предпочтения?:dum
Скажи, а вот рассказывают байки про двойняшек и прочее- типа один укололся иголкой, другой почувствовал боль8)8) врут?8)
Со вкусами тоже полный разнобой. на примере мороженного, лене -фруктовое. гале - шоколадное, климе - ванильное))))
про укололся у моих такого нет. Мне кажется это из серии а вот у нас такая духовная связь и так далее. По крайней мере если один тресунул другого, третий ничего не чувствует)))

----------

digestor написал(а):
Мы -двойняшки, Ваня&Коля. Осенью идем в 1-й класс
Посмотреть вложение 270151

Есть еще бородатый и под 100 кг весом старшенький братец наших двойнят, 28 лет уже от роду.
Как уже писал в предыдущей теме, наши двойнята это тесно сбитое сообщество из двух хулиганствующих молодчиков, именуемое в простонародье шайкой. Особенно неуправляем обаятельный голубоглазый мерзавчик, стоящий слева.

Отвечу на вопрос Ольги (хоть и не мне адресован) относительно баек про двойняшек. Ни фига они ничего не чувствуют, все враки. Может быть у однояйцевых близнецов какое то особое чувство друг друга есть, а двойняшки это же абсолютно разные личности. Что касается наших, то более разных людей и не придумаешь. Диаметральные характеры, да и по жизни один растет технарем обожателем конструкторов, компьютеров и вообще всякой техники, а второй любитель порисовать, полепить, помузицировть.
В школу не хотят идти оба, готовятся к школе "из под палки". С содроганием ждем начала учебы.
У нас тоже один технарь, другой артист)))) щас кружки начались разные, я как лось туда сюда ношусь на машинке

----------

digestor написал(а):
Общение редкое, так как старшенький 3 года уж как женат и живет отдельно При встрече, именуют друг друга братьями, любят друг друга, но тип отношений скорее как дядя с племянниками.
у нас тоже етсь старшая сестренка сводная 28 лет) Мои к ней как к мифическому божеству относятся. Любят, мечтают и вожделеют.) Но видят крайне редко, зато какой восторг когда она приезжает

Мужчина Доча?

В США уроки физкультуры ровняют всех мальцов на ихний бейсбол.Т.е. чем бы ты не увлекался,но должен быть в команде.За класс,школу,город..штат.

Dolfus написал(а):
В США уроки физкультуры ровняют всех мальцов на ихний бейсбол.Т.е. чем бы ты не увлекался,но должен быть в команде.За класс,школу,город..штат.

Это к чему?

klyck2006 написал(а):
Подготовка к жизни,командному мышлению и целеустремлению.имхо
Ну не на выбор йогурта заморачиваться...

Dolfus написал(а):
Подготовка к жизни,командному мышлению и целеустремлению.имхо

Эта тема просто про наличие детей, а не про то, что с ними надо делать, ты бы сначала по делу отметился что ли?)))

klyck2006 написал(а):
Эта тема просто про наличие детей, а не про то, что с ними надо делать, ты бы сначала по делу отметился что ли?)))
От наличия до проблем очень ограничено по времени.Как сделать детей я хорошо знаю,главное их в эту жизнь ввести.

Dolfus написал(а):
От наличия до проблем очень ограничено по времени.

Как - то за почти 22 года не ощутил))

[USER=35315 написал(а):
Dolfus[/USER];3529386"]Так о том и говорю."маленькие детки- мелкие проблемы..."
то есть 22 года- это еще малыш?8)
Dolfus, а вашим сколько?

Лёлишна написал(а):
то есть 22 года- это еще малыш?
а вашим сколько?
За двадцать.Не малыши конечно,гонора хватает,но "рыдать за неудачи" всегда в папину "жилетку".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.