Дэн , сколько проезжает машина у тебя в год ?expluatator написал(а):ой фсё (С)![]()
дизеля 20-30, бенз до 10bugor написал(а):Дэн , сколько проезжает машина у тебя в год ?
Вот , погоняй годок дизель 10 тыс , потом расскажешьexpluatator написал(а):дизеля 20-30, бенз до 10
Дак и такое бывало, когда машин две, а жоп одна, и до работы 10 минутbugor написал(а):Вот , погоняй годок дизель 10 тыс , потом расскажешь. Есть у меня сейчас дизель ,который по Москве ездил 10 тыс в год , второй месяц вылечить пытаюсь
и всякие заросли с датчиков , заслонок , форсунок убираю
![]()
так это ЕХ30=Зикр Х, Зикров завезли много, из них наверняка найдутся жители многоэтажек, которые разочаровались, чуть б.у. - вполне себе норм, зато уже со всеми нужными мастер-аккаунтами, прошивками, сим-картами и переходникамиliner написал(а):Будь EX30 под боком и миллиона за 3, м.б. и всерьез размышляли.
Я говорю про вида он лайнAlexeyAlexandrov написал(а):Если мы говорим о vida 2014d, то без шансов.
Она максимум охватывает всю р3 платформу. Не, конечно можно попробовать выбрать условно v60 с похожим на спа мотором, но на сколько точно она будет определять остальные блоки, коих там может быть больше чем на р3?
Поделитесь информацией пожалуйста.
Так это Cross Country, а не просто с60. Две разные машины. Тут - полный привод, есть клиренс. В твоей - ничего из вышеперечисленного нет)liner написал(а):@AlexeyAlexandrov, спасибо, у нас уже есть S60![]()
Пару лет норм?bugor написал(а):в том и дело ,бывало ,а если постоянно .
expluatator написал(а):дизеля 20-30,
так сколькоexpluatator написал(а):Пару лет норм?
Прочитай ещё раз всю переписку, не теряя порядкаbugor написал(а):так сколько
вообще дизель для больших пробегов и трассы , у меня дизеля ездят 45-70 тыс в год и тут они себя оправдывают ,если пробеги 10-15 тыс ,это вообще на грани себистоимости такси за годи никакого голвняка .
В момент когда нет пробок, хорошая погода, и выходныеexpluatator написал(а):В какой момент такси дешевле?
expluatator написал(а):Мне до офиса километров 6-7, на такси это "пятьсот" туда, "пятьсот" обратно
у меня дачи нетexpluatator написал(а):До дачи 45 км, час дороги, 9 поездок месяц,
Вот и ответ. Не выгоден будет дизель на малых пробегах. Ну, точнее, надо вовремя его успеть продать.expluatator написал(а):дизеля 20-30, бенз до 10
ненеGriandrej написал(а):А Рено Аркану не рассматривали?
Херасе ...малый пробег?Griandrej написал(а):Вот и ответ. Не выгоден будет дизель на малых пробегах.
Вот тебе прямо сейчас, когда пробок уже малоbugor написал(а):хера у вас цены ,унас по городу 170р ,сейчас день .в соседний город первый маршрут 11 км ,второй 6 вот и получается, мне до работы 25х224х2=
67200в год,98560 (забыл на 2 умножить)до маман 151 тыс . один раз тнвд заменить и почти окупил
у меня дачи нет,если дача есть ,то навено тачка нужна , опять же до маман в деревне 25 км 700р стоит
Француз же...liner написал(а):Китайцев, кроме Монджаро и Тугеллы и всё остальное - нет
10 тысяч в год большой пробег?expluatator написал(а):Херасе ...малый пробег?