XC40 Ищу отзывы Дизель или бенз?

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC40 Ищу отзывы Дизель или бенз?

expluatator написал(а):
дизеля 20-30, бенз до 10
Вот , погоняй годок дизель 10 тыс , потом расскажешь:) . Есть у меня сейчас дизель ,который по Москве ездил 10 тыс в год , второй месяц вылечить пытаюсь :) и всякие заросли с датчиков , заслонок , форсунок убираю :)

bugor написал(а):
Вот , погоняй годок дизель 10 тыс , потом расскажешь:) . Есть у меня сейчас дизель ,который по Москве ездил 10 тыс в год , второй месяц вылечить пытаюсь :) и всякие заросли с датчиков , заслонок , форсунок убираю :)
Дак и такое бывало, когда машин две, а жоп одна, и до работы 10 минут :)

liner написал(а):
Будь EX30 под боком и миллиона за 3, м.б. и всерьез размышляли.
так это ЕХ30=Зикр Х, Зикров завезли много, из них наверняка найдутся жители многоэтажек, которые разочаровались, чуть б.у. - вполне себе норм, зато уже со всеми нужными мастер-аккаунтами, прошивками, сим-картами и переходниками

а вообще я написал, потому что именно ХС40 есть тоже в электрической версии, я общался с владельцем несколько раз, у него дилерская из Казахстана - он очень был доволен

AlexeyAlexandrov написал(а):
Если мы говорим о vida 2014d, то без шансов.
Она максимум охватывает всю р3 платформу. Не, конечно можно попробовать выбрать условно v60 с похожим на спа мотором, но на сколько точно она будет определять остальные блоки, коих там может быть больше чем на р3?
Поделитесь информацией пожалуйста.
Я говорю про вида он лайн

@liner , Volvo S60 Cross Country 2.5 AT, 2015, 97 000 км купить в Санкт-Петербурге | Автомобили | Авито - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volvo_s60_cross_country_2.5_at_2015_97000km_3904238430?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Судя по наклейке, возможно наш, или просто где то дали. Тоже как вариантик, и клиренса есть, и юркая, и бензинка. Но, дороговато, имхо.

@AlexeyAlexandrov, спасибо, у нас уже есть S60 :)

liner написал(а):
@AlexeyAlexandrov, спасибо, у нас уже есть S60 :)
Так это Cross Country, а не просто с60. Две разные машины. Тут - полный привод, есть клиренс. В твоей - ничего из вышеперечисленного нет)

expluatator написал(а):
expluatator написал(а):
так сколько :)
вообще дизель для больших пробегов и трассы , у меня дизеля ездят 45-70 тыс в год и тут они себя оправдывают ,если пробеги 10-15 тыс ,это вообще на грани себистоимости такси за год :) и никакого голвняка .

bugor написал(а):
так сколько :)
вообще дизель для больших пробегов и трассы , у меня дизеля ездят 45-70 тыс в год и тут они себя оправдывают ,если пробеги 10-15 тыс ,это вообще на грани себистоимости такси за год :) и никакого голвняка .
Прочитай ещё раз всю переписку, не теряя порядка :face__palm
А вот ето фсё про такси - байки для бабушек на скамейке...
Мне до офиса километров 6-7, на такси это "пятьсот" туда, "пятьсот" обратно. Тыща в день, 250 тр в год. До дачи 45 км, час дороги, 9 поездок месяц, а на такси 2300, т.е. ещё 250тр в год. Итого 500тр на такси в год, в какой момент такси дешевле?

expluatator написал(а):
В какой момент такси дешевле?
В момент когда нет пробок, хорошая погода, и выходные:)
Ну, или когда зарабатываешь килорублей 500 в месяц, смотришь, такси дешёвым кажется:)

expluatator написал(а):
Мне до офиса километров 6-7, на такси это "пятьсот" туда, "пятьсот" обратно
:crazy: хера у вас цены ,унас по городу 170р ,сейчас день .в соседний город первый маршрут 11 км ,второй 6 вот и получается, мне до работы 25х224х2= 67200в год, 98560 (забыл на 2 умножить) :) до маман 151 тыс . один раз тнвд заменить и почти окупил :)
expluatator написал(а):
До дачи 45 км, час дороги, 9 поездок месяц,
у меня дачи нет :) ,если дача есть ,то навено тачка нужна , опять же до маман в деревне 25 км 700р стоит

Вложения

• Club Volvo. Ru - Дизель или бенз?
    IMG_7933.png
    276.8 KB · Просмотры: 6
  • Club Volvo. Ru - Дизель или бенз?
    IMG_7932.png
    222.3 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
expluatator написал(а):
дизеля 20-30, бенз до 10
Вот и ответ. Не выгоден будет дизель на малых пробегах. Ну, точнее, надо вовремя его успеть продать. :)

@liner , А Рено Аркану не рассматривали?

Griandrej написал(а):
А Рено Аркану не рассматривали?
нене :) Китайцев, кроме Монджаро и Тугеллы и всё остальное - нет :)

Griandrej написал(а):
Вот и ответ. Не выгоден будет дизель на малых пробегах.
Херасе ...малый пробег? :)

bugor написал(а):
:crazy: хера у вас цены ,унас по городу 170р ,сейчас день .в соседний город первый маршрут 11 км ,второй 6 вот и получается, мне до работы 25х224х2= 67200в год, 98560 (забыл на 2 умножить) :) до маман 151 тыс . один раз тнвд заменить и почти окупил :)

у меня дачи нет :) ,если дача есть ,то навено тачка нужна , опять же до маман в деревне 25 км 700р стоит
Вот тебе прямо сейчас, когда пробок уже мало :suicide:
Да, я не езжу на экономе, только комфорт/комфорт+
Но и эконом сейчас 630 рэ за 7 км :face__palm
Club Volvo. Ru - Дизель или бенз?