TugoDum
RCM
Все описано про штатный заводской пппliner написал(а):
В вольве достаточно снять разъем с клапана и будет циркуляция через блок
В мерсе это вывыливается в ошибку
Во всех новых авто штатно ппп греет салон, а не двигатель
Все описано про штатный заводской пппliner написал(а):
ой фсё (С)bugor написал(а):дизель помрет или будет доставлять больше проблем
а на сороковке при снятии разъема и вида не выдает ошибку? Если выдает и потом надеть разъем, ошибка сама уйдет или ее тереть надо?TugoDum написал(а):Все описано про штатный заводской ппп
В вольве достаточно снять разъем с клапана и будет циркуляция через блок
В мерсе это вывыливается в ошибку
Во всех новых авто штатно ппп греет салон, а не двигатель
Это не s40, и не v40, какая вида?)Kostik_xc70 написал(а):а на сороковке при снятии разъема и вида не выдает ошибку? Если выдает и потом надеть разъем, ошибка сама уйдет или ее тереть надо?
вида работает на спа, есть кто все читает. Но вопрос остается не зависимо от ПО которым читается машина vdash или вида, ошибка появится в машине. и если появится, то сама исчезнет при возвращении разъема на место или ее надо тереть?AlexeyAlexandrov написал(а):Это не s40, и не v40, какая вида?)
Не, может у вас конечно есть доступ к онлайну, но, на сколько я знаю, сейчас их читают через vdash.
Если мы говорим о vida 2014d, то без шансов.Kostik_xc70 написал(а):вида работает на спа, есть кто все читает. Но вопрос остается не зависимо от ПО которым читается машина vdash или вида, ошибка появится в машине. и если появится, то сама исчезнет при возвращении разъема на место или ее надо тереть?
Я тоже только за бензин при таких пробегах, и сам уже почти 3года на бензине после дизеля 10лет. Но по мне именно только Т4 190лс и оптимален для XC40.liner написал(а):@TugoDum @SOVA @Vladimir1
Супруга присматривает XC40.
Нужно поменьше и повыше, чем нынешняя S60 II, нужен АWD.
Пробеги до 10К в год, дом-работа. Больших налогов 190 л.с. и 249 л.с. не надо.
2.0 150 л.с. более чем.
Вопрос: бенз или дизель? Я за бенз.
Что скажут владельцы и болельщики?
Теперь уж можно и совсем высоко замахнуться, чоужтам скромничатьliner написал(а):@SOVA, спасибо, услышал, расширим диапазон)
не думаю. Супруга хочет мелкую AWD, аж на JImni IV смотрели. но дороговасто.Brutus написал(а):Теперь уж можно и совсем высоко замахнуться, чоужтам скромничать![]()
А чем ихний бензин сейчас от дизеля отличается? тот же прямой впрыск с не копеечными форсунками, тот же тнвд и т.п. радости джидаев..bugor написал(а):Бензин, дизель помрет или будет доставлять больше проблем
малознакомоеBrutus написал(а):Фиат Панда![]()
![]()
в имеющейся альтернативе - наименьшая.Brutus написал(а):Ну просто хс40 - это совсем не мелкая авд)
V40cc прям очень маленькая, хотя мы клубню и смотрели, я сам за собой нормально сел, но багажника нет, клиренса нет, населена роботами. После с60 будет грустновато.liner написал(а):в имеющейся альтернативе - наименьшая.
V40CC поменьше, ценник на 2018 год на 600-700 тыс меньше, но и машинка пониже.
Словом, мыслим стереотипно![]()