dyz
Лучше день потерять - потом за пять минут долететь
RCM
Клубная Карта
Только тёплый ламповый звук, только хардкор!
Моя система - напольники Opera + Unison Research Preludio + Unison Recearch Unico CD + Music Hall MMF7, фонкорректор - ламповый Laconic. Дополнительно - ламповый усилок для наушников, ЦАП от Кембридж Аудио, старый ноут для воспроизведения через DNLA. Хочу заняться оживлением старой советской бобинной приставки второго класса, чего ей просто так стоять. Шнурковщиной не страдаю, так что межблочники и аудио - вполне себе бюджетные, красивые, ибо на виду. Стоит всё на стойке - конструкторе от Quadraspire. Слушаю кул-джаз на виниле.
И да, не раскрыта тема прогрева проводов перед использованием.
[automerge]1622095966[/automerge]
Моя система - напольники Opera + Unison Research Preludio + Unison Recearch Unico CD + Music Hall MMF7, фонкорректор - ламповый Laconic. Дополнительно - ламповый усилок для наушников, ЦАП от Кембридж Аудио, старый ноут для воспроизведения через DNLA. Хочу заняться оживлением старой советской бобинной приставки второго класса, чего ей просто так стоять. Шнурковщиной не страдаю, так что межблочники и аудио - вполне себе бюджетные, красивые, ибо на виду. Стоит всё на стойке - конструкторе от Quadraspire. Слушаю кул-джаз на виниле.
И да, не раскрыта тема прогрева проводов перед использованием.

[automerge]1622095966[/automerge]
Порода дерева влияет на качество звука. Хвойная подставка придаёт звуку смолистость. Тут осторожно надо. Главное - чтобы кабель ни в коем случае не лежал на богомерзком бетонеTarantas написал(а):Подставки под кабель, кто какие использует?
Купить Подставку для кабеля Nordost Sort Lift недорого в интернет магазине AllCables с доставкой, отзывы, фотографии, характеристики - Санкт-Петербург
Купить подставку для кабеля Nordost Sort Lift по низкой цене в интернет-магазине AllCables города Санкт-Петербург.Nordost Sort Lift - аксессуары, отзывы, описание, фото, инструкция. Заказ товаров по телефону +7 (800) 775-10-40.www.allcables.ru