S
Можно поставить "правый"!левый ксенон не хочу ставить
Мне интересен именно вариант ШТАТНОЙ установки ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО дальнего света. Головная оптика она светит весьма посредственно, лося ночью на дороге не разглядишь 100%.С месяц назад поставил Който вайт бим, вроде подолговечнее обещают быть и светят чуток лучше Осрамов
В другой теме видел, что Вы установили штатный дополнительный дальний.Мне интересен именно вариант ШТАТНОЙ установки ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО дальнего света.
Этот штатный доп. свет как то проявляет себя на скорости, например завыванием?да, всё верно!
Сам кенгурятник? Нет. Дополнительных звуков замечено не было. Кенгурятник, тот что у меня стоял, штатное оборудование в некоторых странахЭтот штатный доп. свет как то проявляет себя на скорости, например завыванием?
День добрый, ежели не сложно, интересуют доп. фары на ближний в хс90, может быть, что то попадалось в процессе? Если ставить что то не штатное? поиском легко найти доп. фару ближнего. Дальний не нужен, он и так прекрасен.Сам кенгурятник? Нет. Дополнительных звуков замечено не было. Кенгурятник, тот что у меня стоял, штатное оборудование в некоторых странахс номером вольво.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?