Решено Дополнительные фары!

• Автор темы Serj179
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Решено Дополнительные фары!

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
S

Serj179

Штатный свет (галоген) моего ХС70 не устраивает меня. Задумался о дополнительных фарах. кто-нибудь ставил себе доп оптику, какую и каков результат. P.S. левый ксенон не хочу ставить.

Установка родного ксенона на машину где его изначально не было считаю геморойно и затратно.
1. покупка новых фар с блоками розжига.
2. покупка и установка автокорректра фар, плюс датчик положения кузова.
3. старые фары на выброс,
не целесообразно с экономической точки зрения.

Дык у тебя в заголовке все написано:bugoga
Кто мешает поставить две доп фары ближних(не путать с противотумками)

Про дополнительный ближний согласен! Именно так и хочется поступить. Вопрос мой - кто, что рекомендует из личного опыта! в экзисте есть такое предложение:http://www.exist.ru/cat/Accessory/Volvo/892?g=5&flag=4 (прожектора). Кто-нибудь ставил это? или лучше купить хорошие "Хэлла", но тут встает вопрос крепления и монтажа, все ж не родное!

Это не доп.фары ближнего, это доп.фары дальнего.

volvoxc-90, тыж дальние предлагаешь
(полгода):bugoga:bugoga:bugoga

Так что в итоге?
Ктонить поставил?

думал, хотел, перешел на Осрам найт брейкер и всё решилось

Mihan написал(а):

С месяц назад поставил Който вайт бим, вроде подолговечнее обещают быть и светят чуток лучше Осрамов

@ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
С месяц назад поставил Който вайт бим, вроде подолговечнее обещают быть и светят чуток лучше Осрамов
Мне интересен именно вариант ШТАТНОЙ установки ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО дальнего света. Головная оптика она светит весьма посредственно, лося ночью на дороге не разглядишь 100%.

Mihan написал(а):
Мне интересен именно вариант ШТАТНОЙ установки ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО дальнего света.
В другой теме видел, что Вы установили штатный дополнительный дальний.
Возник вопрос - он работает только если включён основной дальний? То есть кнопка доп света включает режим дополнительного дальнего, но реально загораются лампы только когда подрулевым переключателем выбираешь дальний?
[automerge]1565002843[/automerge]
прошу прощения за некропостинг)

@wasd, да, всё верно! Дополнительный дальний работает только совместно с основным дальним :( когда моргаешь дальним, то аналогично: моргает дальний + дополнительный дальний(если включен).
НО есть приблуда CFE, она вроде как может менять алгоритм работы кнопки дополнительного дальнего. Надо читать.

• Нравится
Реакции: wasd
Mihan написал(а):
Этот штатный доп. свет как то проявляет себя на скорости, например завыванием?

Crio написал(а):
Этот штатный доп. свет как то проявляет себя на скорости, например завыванием?
Сам кенгурятник? Нет. Дополнительных звуков замечено не было. Кенгурятник, тот что у меня стоял, штатное оборудование в некоторых странах :) с номером вольво.

• Нравится
Реакции: Crio
Mihan написал(а):
Сам кенгурятник? Нет. Дополнительных звуков замечено не было. Кенгурятник, тот что у меня стоял, штатное оборудование в некоторых странах :) с номером вольво.
День добрый, ежели не сложно, интересуют доп. фары на ближний в хс90, может быть, что то попадалось в процессе? Если ставить что то не штатное? поиском легко найти доп. фару ближнего. Дальний не нужен, он и так прекрасен.
Доп. фары со временем стали казаться отличным вариантом, убивающим всех зайцев при ухудшении головного освещения вследствие помутнения отражателя заводских фар или их иных дефектов. Не нужно разбирать основные фары, искать кто заменит серебрение, думать надолго ли и т.п. Доп. фары можно сфокусировать в ту точку, освещение которой ухудшено вследствие помутнения отражателя.

Club Volvo. Ru - Дополнительные фары!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.