Robert
Тех. специалист
RCM
совсем...? даже воду?Нафаня написал(а):так как не пью)
обмыть и пить алкоголь две большие разницы
совсем...? даже воду?Нафаня написал(а):так как не пью)
Ну так то обмыл)))Robert написал(а):совсем...? даже воду?
обмыть и пить алкоголь две большие разницы
Неправильно.Нафаня написал(а):Спасибо за поправку,пишу с ошибками)))
Поздравляю с приобретениемНафаня написал(а):Ну что сказать,я Андрей,женат,ребёнок 1,5 годика.Живу в СПб, работаю автомаляром на дилере шкода Энгельса 33)))Вот такая короткая биография,спрашивайте что интересно,расскажу)))
Ну как говориться,надеюсь малярка тебе не понадобиться,а так чем сможем тем поможем)))klirik написал(а):Поздравляю с приобретениемА как раз на Энгельса 33 недавно прикупил Кодиака
Теперь буду знать к кому обращаться
Оушен рэйс! Отлично. Да что там, превосходно!Нафаня написал(а):Ну что сказать,я Андрей,женат,ребёнок 1,5 годика.Живу в СПб, работаю автомаляром на дилере шкода Энгельса 33)))Вот такая короткая биография,спрашивайте что интересно,расскажу)))
Ну если что, буду обращатьсяНафаня написал(а):Ну как говориться,надеюсь малярка тебе не понадобиться,а так чем сможем тем поможем)))
У меня была шкода Октавиа тур(брал новую в 2008 году)Ездил и получал удовольствие,железо крепкое,в машину не вкладывал,ездил от ТО до ТО,в замен не стал брать Шкоду,качество уже не то,по поводу Кодиака,не скажу в Малярку ещё не приезжали по гарантии,машина симпатичная,но стоит очень дорого,я бы не потянул)))KaizerSo написал(а):Оушен рэйс! Отлично. Да что там, превосходно!Поздравляю)
А вот то, что вы купили XC70 вместо Kodiaq (работа у дилера Школа в данном конкретном случае - отягчающее обстоятельство), некоторым участникам клуба может не понравиться)
![]()
Ок!)klirik написал(а):Ну если что, буду обращаться![]()
Во дворе БЦ стоит же синий Кодиак с битой опой, так что после кузовни наверное к тебе и заедет, заодно и сможешь заценитьНафаня написал(а):У меня была шкода Октавиа тур(брал новую в 2008 году)Ездил и получал удовольствие,железо крепкое,в машину не вкладывал,ездил от ТО до ТО,в замен не стал брать Шкоду,качество уже не то,по поводу Кодиака,не скажу в Малярку ещё не приезжали по гарантии,машина симпатичная,но стоит очень дорого,я бы не потянул)))
[automerge]1555436845[/automerge]
Ок!)
Битые в попу приезжали(наверно тормоза хорошие)))Было пару машин с заменой стекла богажника(когда сильно хлопали дверьми от давления разлетались,хз может клапан залипает,или неудачная партия.Но мастер приёмщик купил себе,ездит и довольный)klirik написал(а):Во дворе БЦ стоит же синий Кодиак с битой опой, так что после кузовни наверное к тебе и заедет, заодно и сможешь заценить![]()
Так кузавня у нас(вот он))klirik написал(а):Во дворе БЦ стоит же синий Кодиак с битой опой, так что после кузовни наверное к тебе и заедет, заодно и сможешь заценить![]()
Он мне и достался)))klirik написал(а):Во дворе БЦ стоит же синий Кодиак с битой опой, так что после кузовни наверное к тебе и заедет, заодно и сможешь заценить![]()
Нафаня написал(а):У меня была шкода Октавиа тур(брал новую в 2008 году)Ездил и получал удовольствие,железо крепкое,в машину не вкладывал,ездил от ТО до ТО,в замен не стал брать Шкоду,качество уже не то,по поводу Кодиака,не скажу в Малярку ещё не приезжали по гарантии,машина симпатичная,но стоит очень дорого,я бы не потянул)))
[automerge]1555436845[/automerge]
Ок!)
Привет! Глянь личкуklirik написал(а):Ну если что, буду обращаться![]()