Прицеп - такой прицеп:)

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Прицеп - такой прицеп:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вася Захар написал(а):
взял поганять запаску:):facepalm:beer
Электрика работает?

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

КотоРам написал(а):
Электрика работает?

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk
Да все вообще горит

Вася Захар написал(а):
Да все вообще горит
Заезжай ко мне, пслезавтра поедешь дальше

Отправлено с моего ZTE T610 через Tapatalk

plutos написал(а):
в страховке на легковой авто ставить отметку о езде с прицепом, разьяснения выкладывал ранее. Грин карту надо. Осаго не надо

Леший написал(а):
в страховке на легковой авто ставить отметку о езде с прицепом, разьяснения выкладывал ранее.
В разъяснениях говориться, что для физ.лица отметку в полисе на авто ставить надо.
Для легковых авто это отметка стоимости полиса не добавляет, но сама отметка нужна.

plutos написал(а):
В разъяснениях говориться, что для физ.лица отметку в полисе на авто ставить надо.
Для легковых авто это отметка стоимости полиса не добавляет, но сама отметка нужна.
Физики и юрики различны перед законом

По поводу страхования легковых прицепов существует много дебатов. Согласно Федеральному закону № 306, принятому 1 декабря 2007 года, физическое лицо-страхователь вправе не оформлять страховку на прицеп.Источник: http://ipopen.ru/strahovanie/osago/strahovka-na-legkovoj-pricep.html Скопировано с сайта © http://ipopen.ru/
Недавно читатель нашего сайта поинтересовался: нужно ли приобретать отдельный полис ОСАГО на прицеп или указывать, что легковой автомобиль будет использоваться с прицепом? И какие последствия могут быть, если не уведомить страховую компанию об этом? Могут ли отказать в выплате?
Чтобы ответить на эти вопросы, а также прояснить другие нюансы мы обратились к Зауру Карданову, руководителю управления урегулирования розничных убытков Северо-Западного регионального центра ОАО «АльфаСтрахование». Публикуем ответ специалиста.

Мнение о том, что при эксплуатации легкового автомобиля с прицепом возникнут проблемы с выплатой по ОСАГО, ошибочно. При покупке ОСАГО владелец легкового транспортного средства не обязан уведомлять страховую компанию о том, что его транспортное средство может эксплуатироваться с прицепом.

Действительно, в полисе ОСАГО есть пункт 2, где ставится отметка об эксплуатации автомобиля с прицепом или без него. Он необходим для оформления полиса владельца грузового ТС: тарифные ставки водителей грузовых автомобилей при работе с прицепами повышаются.

Вчера приезДжал к дяде Денису свет Валерьевичу expluatator.
Красиво кмк с трех раз с узкой садоводческой улочки шириной по зеркала зарулил в его калитку к евонной хибаре.
- Ну как? - говорю.
- Г8вно, - говорит, - иди учиться.
Ну не 18+

Последнее редактирование:
Мастер-класс-то хоть показал? :)

liner написал(а):
Вчера приезДжал к дяде Денису свет Валерьевичу expluatator.

Ну не 18+

:) Чайник!

----------

Griandrej написал(а):
Мастер-класс-то хоть показал? :)

Я ещё сам нифига не джедай. :)

Вот Олег doctor меня уделал, запихнув в темноте катер с 20 сантиметровыми зазорами с пяти метров. Не, ну у меня реально теперь комплекс. 8)

Пижоны! Вот я ещё в детстве в деревне проникся уважухой к трактористу который в одиночку цеплял прицеп будучи ужратым в эбеня. Мастерство не пропьёшь.
Совершенно четко осуществлял стыковку, не выходя и не двигая дышло! Потом оставалось только палец вставить.

Трактор фигня! Вот такое геморно сцеплять, да по зиме[emoji51]

через Tapatalk

Человек дождя написал(а):

через Tapatalk
А у нас разве разрешен прицеп к полуприцепу?

Леший написал(а):
А у нас разве разрешен прицеп к полуприцепу?
Ездили по разрешениям на негабарит(хотя обычно маршрут не совпадал с разрешенным[emoji38], а некоторые вообще его и не покупали), одно время очень популярно было. Но сейчас сошло на нет.

через Tapatalk

Последнее редактирование:

через Tapatalk

Я думаю, что не сцеплять геморно, а назад ехать :)

Tapatalk

Вот такое геморно сцеплять, да по зиме
в прицепе одинарном правило: прицеп едет туда, куда идет нижняя часть руля тягача. А как эту фигню парковать?
"противное от противного" ?

klyck2006 написал(а):
А это не 120-ка разве?)
Нет. 120 это фургон/тент и прицеп. Здесь полуприцеп и еще прицеп.

Вот это 120 м3.
Club Volvo. Ru - Прицеп - такой прицеп:)

Griandrej написал(а):
Нет. 120 это фургон/тент и прицеп. Здесь полуприцеп и еще прицеп.

И какой объем, в итоге?

using Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.