Santey
RCM
Клубная Карта
это ж скока я уже выпил то а..Marsella написал(а):
Последнее редактирование:
это ж скока я уже выпил то а..Marsella написал(а):
Santey написал(а):это ж скока я уже выпил то а..![]()
видимо да.. судя по фотке:facepalm@shaman написал(а):а ты разве пил?
не пугай меня...:facepalm@Marsella написал(а):Пару глотков моего безалкогольного)))
А вообще эта еще более менее, две другие -жесть%)))
Девушку зовут Маша ..ака Marsella, а дядьку того зовут Леха..на форуме его нет, но он практически все мероприятия посещает наши, меня с ним Олег познакомил,давно уже.. посмотри клип дискотека авария "пей пиво" и тыего узнаешь@VNeal написал(а):@Santey, Сань, а кто с тобой на фотке?)
кстати Ваши решил не выкладывать@Marsella написал(а):А вообще эта еще более менее, две другие -жесть%)))
А что так?) мы там сильно не получились???))))Santey написал(а):не пугай меня...:facepalm
----------
Девушку зовут Маша ..ака Marsella, а дядьку того зовут Леха..на форуме его нет, но он практически все мероприятия посещает наши, меня с ним Олег познакомил,давно уже.. посмотри клип дискотека авария "пей пиво" и тыего узнаешь
----------
кстати Ваши решил не выкладывать![]()
А меня почему не назвал?@Santey написал(а):Девушку зовут Маша ..ака Marsella, а дядьку того зовут Леха..на форуме его нет, но он практически все мероприятия посещает наши, меня с ним Олег познакомил,давно уже.. посмотри клип дискотека авария "пей пиво" и тыего узнаешь
О!!и впрямь там так..аккуратненько затисался в далеке...а я то по началу и не приметил тебя тамTurist 2 написал(а):А меня почему не назвал?![]()
Делов то. На 11ти летие клуба, я на электропоезде приеду. Встретимся на пл. Плющево. Пароль. "Позвонить есть чо? У меня и симка есть." Отзыв. "Фолкленды будут наши!"@Аргентин@ написал(а):@Борода 61, весьма сожалею, что не довелось лично познакомиться
ЗажалиshokЛевин Олег написал(а):Фотографы ----АУ???