Было МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Было МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!

...

• Всего проголосовало
    10
Последнее редактирование:
Santey написал(а):
это ж скока я уже выпил то а..:D:D:D:D

Пару глотков моего безалкогольного)))
А вообще эта еще более менее, две другие -жесть%)))

@Marsella написал(а):
Пару глотков моего безалкогольного)))
не пугай меня...:facepalm:)

----------

@VNeal написал(а):
@Santey, Сань, а кто с тобой на фотке?)
Девушку зовут Маша ..ака Marsella, а дядьку того зовут Леха..на форуме его нет, но он практически все мероприятия посещает наши, меня с ним Олег познакомил,давно уже.. посмотри клип дискотека авария "пей пиво" и тыего узнаешь:)

----------

@Marsella написал(а):
кстати Ваши решил не выкладывать:)

Последнее редактирование:
Santey написал(а):
не пугай меня...:facepalm:)

----------

Девушку зовут Маша ..ака Marsella, а дядьку того зовут Леха..на форуме его нет, но он практически все мероприятия посещает наши, меня с ним Олег познакомил,давно уже.. посмотри клип дискотека авария "пей пиво" и тыего узнаешь:)

----------

кстати Ваши решил не выкладывать:)
А что так?) мы там сильно не получились???))))

@Santey написал(а):
Девушку зовут Маша ..ака Marsella, а дядьку того зовут Леха..на форуме его нет, но он практически все мероприятия посещает наши, меня с ним Олег познакомил,давно уже.. посмотри клип дискотека авария "пей пиво" и тыего узнаешь
А меня почему не назвал?:D

Turist 2 написал(а):
А меня почему не назвал?:D
О!!и впрямь там так..аккуратненько затисался в далеке...а я то по началу и не приметил тебя там:):)

Malaya, JuLiKo! фотки давайте!

Malaya!!!!!!!!!!!!!!!chappingchappingchapping

Рада за всех, кто поучаствовалchappingchappingchapping
страшно жаль, что у меня не сложилось приехать:(

Хоть фотками понаслаждаюсь :)
МОЛОДЦЫ!!!!!
Борода 61, весьма сожалею, что не довелось лично познакомиться:hello

@Аргентин@ написал(а):
@Борода 61, весьма сожалею, что не довелось лично познакомиться
Делов то. На 11ти летие клуба, я на электропоезде приеду. Встретимся на пл. Плющево. Пароль. "Позвонить есть чо? У меня и симка есть." Отзыв. "Фолкленды будут наши!" :)

Глядя в окошко сегодня,понимаю как нам повезло в Кусково с погодой:)

немного от Malaya, у неё комп гикнулся.....:)
Club Volvo. Ru - МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!Club Volvo. Ru - МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!Club Volvo. Ru - МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!Club Volvo. Ru - МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!Club Volvo. Ru - МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!Club Volvo. Ru - МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!Club Volvo. Ru - МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!Club Volvo. Ru - МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!Club Volvo. Ru - МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!
Club Volvo. Ru - МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!Club Volvo. Ru - МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!Club Volvo. Ru - МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!
Club Volvo. Ru - МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!Club Volvo. Ru - МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!Club Volvo. Ru - МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!Club Volvo. Ru - МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!Club Volvo. Ru - МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!Club Volvo. Ru - МСК - 18 апреля, 10 лет Клубу - выезд на пикник в Кусково!