ДТП с собакой

Вы смотрите тему:
ДТП с собакой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iNickolas

iNickolas

RCM
Марка машины
Nissan
Всем доброго времени суток!

История такая - еду по загородной дороге, движение очень слабое. Подвоха ожидать в общем-то неоткуда... И тут нате. Из-за встречной машины вылетает собака. Средних размеров.. Честно - не было и мгновения подумать, даже к экстренному торможению не прибегнул. В итоге собаку переехал, погиблаsuicide У меня отлетел номер (согнулся сильно) в мясо разбита рамка номера и центральная решетка в бампере выскочила. Как оказалось собака принадлежала одному из грибников идущих вдоль дороги. Почему они за ней не следили одному Богу известно. Для меня это был очень большой, хотя и печальный опыт. Кстати скорость была где-то 70-80. Будьте внимательны!

А у мя после такой зверушки вот-так былоshok

Вложения

• Club Volvo. Ru - ДТП с собакой
    евпатория 05fhh 052.jpg
    163.1 KB · Просмотры: 250
    евпатория 05fhh 053.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 259
Сегодня в деревню ездил. Сдадо коз из кустов сигануло, успел притормозил, одной досчиталась углом бампера. Скорость была в населенном пункте небольшая. Убажала. Выехал на лесную дорогу, с обочины ястреб здоровый взлетает и вдоль по дороге крыльями машет. Если бы опять не притормозил, правым краем крыши бы точно в хвост его приложил. Что за дела? Может простио день такой?

Это еще что, моей знакомой ворона в лобовое влетела прямо стекло клювом проткнула, она от страха в кювет и уехала.
А другой мой друг ласку переехал (ласка это зверек такой типа большой крысы), так полбампера нет и фары, хотя весу в нем киллограма полтора.
Так что с собакой вы еще легко отделались:)

Оффтоп

Смотрю не мне одному так не везет с животными на дороге

В общем вот такие последствия данного инцидента.

Странно но сегодня вечером обнаружил что правая фара светит намного выше чем надо, хотя с геометрией все хорошоsm101 Покрутил регулировку, лучше толком не стало, хотя отражатель сдвинулся с места....

Вот такие пироги уважаемые форумчане! Будьте бдительны за рулем!

Вложения

29082009.jpg
    102.1 KB · Просмотры: 221
    29082009(001).jpg
    143.1 KB · Просмотры: 202
А где дворник потерял?

Жалко животное. Я сбил большую собаку на 60 кмч однажды, прямо головой в фару влетела. Не мучалась, сразу насмерть. На бампере трещины по краске пошли, фара вдребезги вместе с корпусом, накладка под фарой пополам.

Оффтоп

Saab написал(а):
А где дворник потерял?

в багажнике лежит, пионеры оторвали. было еще до меня. купил такой. Сейчас мучаюсь ищу этот дворник, за новый 1700 платить жаба душит (хотя со временем может убью жабу и куплю новый).

Животное конечно жалко, но было без вариантов. Весь удар пришелся строго посередине, в госзнак. Вечером его отрихтовал и поставил на место. А вот что с фарой случилось ума не приложу.

У тебя наверно лампочка из гнезда вылетела. Вытащи и посмотри.igz

а мне лет шесть назад у метро "Электросила" боксёр под колёса метнулся... по тормозам дал, но поздно было - правой частью бампера шваркнул его по заднице... результат - разбитая фара, выломанная противотуманка и вся правая сторона машины в жидком собачьем дерьме (чем её хозяева кормят?)... в общем боксёр с визгом убежал, припадая на задние ноги, а я ещё долго машину отмывал.....

Мне случай гаражные товарищи рассказывали - сбили как-то маленького кабанчика, он подлетел, пока летел все содержимое мочевого пузыря вылилось на следующую следом машину. Отмывали потом эту ссанину очень долго.

Собаку жалко. Истории поучительные.

Давно было, на 60-ке. В семь утра на Благодатной "не разошлись" с псиной мелкой. Попала под защиту картера. Как умудрилась не знаю, клиренс у 60-ки маленький. Вылезла сама, и сиганула во дворы. Напугала меня здорово.

прошлое лето. узкая загородная дорога. я на субарике.
автобусная остановка (автобус там раз в сутки ходит), на ней 2 тетки и большая собака. еду 100. когда равняюсь с сотановкой собака кидается укусить машину за колесо. Не мучалась.
Как итог - в минусе фара, противотуманка, бампер, рычаги подвески, бачок омывателя, основная коса проводки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.