Дурдом в семье. (очень много букф)

Вы смотрите тему:
Дурдом в семье. (очень много букф)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Traktor23, Знаешь что... Решай всё сам. Сам решил - сам и ответишь за последствия. Хорошо ли, плохо ли, это всё равно будут твои решения, но - за них тебе, всю оставшуюся жизнь, придётся отвечать. Не забудь и про это. Иногда это - больно. Надо думать на много лет вперёд, если конечно, это возможно. Имхо.

Poland написал(а):
Traktor23, Знаешь что... Решай всё сам. Сам решил - сам и ответишь за последствия. Хорошо ли, плохо ли, это всё равно будут твои решения, но - за них тебе, всю оставшуюся жизнь, придётся отвечать. Не забудь и про это. Иногда это - больно. Надо думать на много лет вперёд, если конечно, это возможно. Имхо.

Ну,жисть у нас настолько непредсказуемая,что думать на много лет вперед трудновато. Все может поменяться очень быстро и непонятно как.
Я за мирные компромиссы,шоб без фанатизьму но и без ругани.
Всем не угодишь, надо принимать консенсус,и тогда будет нормально.
Это тактика моего дедушки просто. Он по жизни-за консенсус и блин, работает!
Да,они ругаются жутко, я на кухне по вентеляционной трубе их слушаю по вечерам, а потом так умилительно целуются в губки, и ообще, живут душа в душу.. :cool

А папа доставляет.. надо ему подругу справить и я думаю, все его заскоки пройдут. Опять же, очень надеемся что они могут пройти когда дадим подержать сверток с сопящм человечком. Конечно,понимаю,что он хотел мальчика, тк я последний держатель фамилии и продолжатель рода, но шо получилось уж..
И подруг его возраста у меня в знакомых нету)))

Traktor23 написал(а):
Н
Я за мирные компромиссы,шоб без фанатизьму но и без ругани.
Всем не угодишь, надо принимать консенсус,и тогда будет нормально.
Это тактика моего дедушки просто. Он по жизни-за консенсус и блин, работает!
Да,они ругаются жутко, я на кухне по вентеляционной трубе их слушаю по вечерам, а потом так умилительно целуются в губки, и ообще, живут душа в душу.. :cool

А папа доставляет.. надо ему подругу справить и я думаю, все его заскоки пройдут. Опять же, очень надеемся что они могут пройти когда дадим подержать сверток с сопящм человечком. Конечно,понимаю,что он хотел мальчика, тк я последний держатель фамилии и продолжатель рода, но шо получилось уж..
И подруг его возраста у меня в знакомых нету)))

вот! умничко!
Все Вы самостоятельно понимаете. И про себя, и про родных...
Дедушке и бабушке мои восхищения. В любом случае они ведь самые лучшие и любимые, правда?
А папу... ну в санаторий, к примеру, отправьте :).

Папа сгонял в Хорватию на пару недель летом, сказал что это как Анапа времен его молодости,морды те же, бабки жирные те же,море грязное и вообще срань везде,зря потратил деньги. )))
Ему очень трудно угодить. Он сичтает что у нас страна ленивых подонков,жуликов и воров, что он единственный и неповторимый, и самый умный,но еще почему то не президент. :dum
Он ненавидит праздники и совершает странные поступки не желая хоть как нибудь изменить своему ЧСВ и принять точку зрения отличную от его. А еще у него переменный психотип.
То есть, если он сегодня ,допустим, встал с правой пятки,то все плохо, все гавно, никто ничо не делает, все ужасно и вообще зомби апокалипсис, а завтра он встанет с левой пятки и все будет лучше не придумаешь...
Я порой сам себе удивляюсь, как я его терплю и с ним работаю. Мой еще один двоюроный брат,сын папиного брата не выдержал,разругался с ним в хлам, и ушел. А я вот сижу и понимая что эти все его закидоны не более чем маразмы стареющего одинокого человека... Мы хотим его поддерживать, мы совершенно люто зигуем за то чтобы он у нас во второй раз поженился, и вообще, унас работает такая классная разведенная тетя главбух что я от нее тащусь. Она настолько уютная и душевная что просто ня! И работает у нас 20 лет уже... вот бы их нормально свести бы.. кстати,именно ей мы отдали нашу фамильную ХС70 на которой она вчера толкьо заменила убившиеся в который раз передние стеклоподъемники)
А я хочу на море... вот тупо на жару, под пальму и на недели 3 выключить все телефоны, все компьютеры и побыть с семьей,нервы восстановить.
Так получилось, что в отпуск я езжу только в горы,потому что катаюсь на очень дорогом даунхильном велике с большой скоростью вниз. И круче гор для меня могут быть только горы,но они мне надоели...Хочу вот так просто поваляться... а этого ближайшие год-полтора не будет точно.

Да ладно, в сентябре съездите с дитенышем в Турцию. Пока ребенок маленький, все значительно проще. Намного сложнее, когда пойдет :) А в полгода - самое то выбраться поваляться на солнышке у моря и покупаться в теплой воде.

Дружище, да у тебя всё нормалёк!!!! Хуже когда всем похеру на тебя и твои проблемы!!! А бабуля -ЭТО СВЯТОЕ!!!! Не шучу!!! удачи вам!!! сообщи когда станешь папой!!!!!

И это называется дурдом в семье ?
Сладкая же жизнь у вас была, если вы считаете это дурдомом и серьезной проблемой :)

квартира в собственности, но потому, что бабушка в 80-е года разменяла 4кк квартиру.
Машина за 2мил. Но куплена папиной фирмой...

А семья то у комрада плохая, все ему не так..
А не много ли притензий и требований к родным, которые вас всем обеспечили?
Машиной, домом, работой..

Traktor23 написал(а):
Я реально задолбался их всех успокаивать, и действительно не понимаю как ТАК можно бредить?
Ну это только начало...
Вот внуки появятся - тогда начнётся...

Кончится всё это вышкой с пулемётами, колючей проволокой и минными полями перед квартирой шириной в полкилометра.

Мой тебе совет: не трать душевных сил на примиренчество - толку на выходе будет ноль. Застрой всех сразу жоско (если ты конечно уверен в своей правоте) и предупреди, что при преодолении красной линии охрана стреляет без предупреждения.

На самом деле, для многих людей дрязги - основное развлечение и все твои попытки - это только керосинчик в костёр.

Как-то так, имхо...

Добавлено через 1 минуту
Немо написал(а):
А не много ли притензий и требований к родным, которые вас всем обеспечили?
Машиной, домом, работой..
И это ... да...
"Остальное придётся вернуть" (С)

А то я всю тему не читал...:)
Для демонстрации изящного изгиба пальцев - машину лучше покупать на свои, даже если попроще...
:)

konsol написал(а):
Для демонстрации изящного изгиба пальцев - машину лучше покупать на свои, даже если попроще...
для демонстрации нужно:
1. найти новую работу независимую от семьи.
2. вернуть машину на фирму папы.
3. отдать квартиру бабушке.

А вот уже после этого начинать строить, командовать и объяснять как нужно на самом деле. Проявлять так сказать самостоятельность..
А пока, что это кусание руки которая тебя кормит..

все сугубо ИМХО конечно.

Последнее редактирование:
Не, ну я не в курсах ни разу, чё там у топикстартера как...
Просто тема с мудрыми советами - это любимое развлечение у старшей части семейств... почти любых....
Я миротворчеством занимался 10 лет (я имею к этому способности :)), но всё пошло прахом и бабушки с дедушками у нас уже год как не появляются

konsol написал(а):
Мой тебе совет: не трать душевных сил на примиренчество - толку на выходе будет ноль. Застрой всех сразу жоско (если ты конечно уверен в своей правоте) и предупреди, что при преодолении красной линии охрана стреляет без предупреждения.

Это неудачный совет. Ибо в нем Вы не обдумали последствия такого решения для ТС: инфаркты у бабушки и дедушки, папа получит подтверждение своему негативному опыту "все люди волки" и выгонит сына с работы, отобрав ХС90. Дальше можете додумать сами...

Добавлено через 1 минуту
konsol написал(а):
Не, ну я не в курсах ни разу, чё там у топикстартера как...
Просто тема с мудрыми советами - это любимое развлечение у старшей части семейств... почти любых....
Я миротворчеством занимался 10 лет (я имею к этому способности :)), но всё пошло прахом и бабушки с дедушками у нас уже год как не появляются

Все с Вами ясно...

Лиса Алиса написал(а):
Это неудачный совет. Ибо в нем Вы не обдумали последствия такого решения для ТС: инфаркты у бабушки и дедушки, папа получит подтверждение своему негативному опыту "все люди волки" и выгонит сына с работы, отобрав ХС90. Дальше можете додумать сами...
Дальше жизнь своей жизнью, отсутствие нервотрепки и необходимости прогибаться под чье-то мнение сильно укорачивая общее кол-во счастливых дней.

Traktor23 написал(а):
К нам приезжает завтра заказчик,его надо возить по москве по разым местам на встречи, навигатора нет.
Вернее мы его выписали, но не подписали у него,потому что папа уже почти неделю сидит дома, и ругается что я подписываюсь за него, но тут он на меня наезжает почему я не подписался, в общем сам себе противоречит.
Я ему говорю, что нахрен этот безнал ( ну мы все по безналу оплачиваем), надо было платить наликом,уж 6 рублей за навигатор заплатить-это фигня.
Оффтоп

Надо помнить одну вещь: мы не обязаны соответствовать чьим-то ожиданиям, а ожиданиям близких людей - в особенности, поскольку именно у них ожидания неоправданно завышены.

Maeglin написал(а):
Надо помнить одну вещь: мы не обязаны соответствовать чьим-то ожиданиям, а ожиданиям близких людей - в особенности, поскольку именно у них ожидания неоправданно завышены.
Серёга, всё даже проще...:)
Всегда легче налаживать чужую жизнь, чем свою.
Сложнее всего бороться с собственными слабостями и проблемами. С чужими - намного легче...
Это как борьба с Путиным...:)

Traktor23, :) крепись. абстрагируйся от них. Оффтоп
Млин. у нас похожая ситуация, прямо местами под капирку:facepalm

Traktor23 написал(а):
Мне кажется порой что я нахожусь в дурдоме...
Антон, у Вас вполне нормальная жизнь. Радуйтесь, что у Вас есть папа,бабушка с дедушкой ещё живы и могут передать пример крепкой семьи своим потомкам:Вам и Вашему будущему малышу.:7b

Оглянитесь по сторонам- у многих нет или пап, или мам,или бабушек или дедушек.
А лучше было бы,если бы Вам никто не звонил,про Вас никто не вспоминал?
Когда есть бурные эмоции в семье,доставания,ссоры,примирения, то значит есть и отношения,взаимная потребность друг в друге-это здорово, это полноценная жизнь!!!С полноценным каскадом эмоций и чувств!:):cool
Хуже когда люди безразличны друг к другу,не звонят, не дёргают ,не наставляют - им просто пофиГ друг на друга.

пп квартиры,у бабушки своя квартира ,у меня своя, приобретенная по закону путем разделения долей между мной и папой. (тк мы с ним вдвоем остались наследниками первой очереди, и нам эти доли были не нужны. Обменялись долями и заимели две отдельные квартиры,потратив на это год езды по ведомствам,БТИ и прочего. )
пп руки которая кормит - не совсем согласен, тк в этом плане у нас сугубо деловые отношения, причем даже на Вы. Да а что бегемот, на нем кроме меня ездить никто не бдует, фирма- 4 мя человеками на борту, у папы тоже новый бегемот, купленный в прошлом году, у главбуха 70 ка и ссаньонг Кайрон , у нашего еще одного молодого сотрудника ФФ RS, так шта, куда его.. 8)
Еще пп кусания руки - самое интересное, что в итоге папин бизнес отойдет мне в итоге, вот я и стараюсь его развивать сейчас по максимуму, чтобы потом было что и где и как, к тому же, это мой профиль и интересно. Редко найдешь работу,которая тебе интересна, а тут получилось именно так и с хорошими людьми общаешься и развитие нефти и газа в стране поднимает ( мы занимаемся ГРП,а это сейчас - 90 процентов дОбычи по стране составляет, если кто не в теме, то вот ссыль на вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гидравлический_разрыв_пласта )
Так что вот.. просто одно дело когда ты еще не оперился и живешь с родителями и всякие склоки на почве этого возникают, а другое дело,как в моем случа, когда родители заявляют что ты уже взрослый и признают это,но продолжают лезть в твою жисть просто от того что им скучно и некуда себя деть.
Не, конечно, опыта у меня не много, но все равно как то странно получается. Это как шарик на веревочке, вроде бы и летит, а в то же время на веревочке.
Папе я и так стараюсь помогать, но он все равно странными материями обо всем рассуждает. С бабушкой все проще, она и так натерпелось и выдержала героически потерю дочери , не дрогнув вообще ниразу, хот от этого она поседела еще сильней и стала совсем беловолосой, и просто хочет чтобы у нас все было хорошо, но может не стоит ей так переживать?
А еще получилось интересно.
Меня всегда ставили в пример старшему брату, тому самому,который женился на дагестанке, в детстве ставили и сейчас продолжают ставит, мол, Леша вон всего добился, а ты так не можешь, Леша живет в шикарной 5 ти комнатной квартире на 200 квадратов в суперновостройке и у него все отделано мрамором и вообще, а ты так не можешь и не хочешь, он работает в Accenture, носит костюмы ручного пошива, а ты носишь M&S - что тебе достаточно,но все равно было бы ахрененно если бы ты одевался так же как и он.. и вот каждый раз бабушка это все акцентирует. Толкьо брат не скрывает что все это ему дала теща, и что устроила все это тоже она, и что вот так они и живут, а бедная бабушка видит это все,тк ездит к своей правнучке , в элитную новостройку и у нее начинается баттхерт от того что придя ко мне она видит мелкую двушку- сталинку, пусть с ремонтом,но все равно, без мрамора и прочего.
Вчера она загорелась идеей подарить нам стиральную машинку с сушкой. Еле отговорил,что она к нам в ванну не влезет в принципе и что сушка высушивает не досуха все равно, вроде бы поняла,но тщательно сама проинспектировала нашу ванную. ))
Зато я хочу привезти ей на дачу новую стиралку и посудомойку. Только вы об этом ТССС! :dn
Узнал от бабушки что детская кроватка стоит не по феншую. Что делать?
А еще это ужас что у нас дома живет домашняя крыса,которая любит жрать Угги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.