пп квартиры,у бабушки своя квартира ,у меня своя, приобретенная по закону путем разделения долей между мной и папой. (тк мы с ним вдвоем остались наследниками первой очереди, и нам эти доли были не нужны. Обменялись долями и заимели две отдельные квартиры,потратив на это год езды по ведомствам,БТИ и прочего. )
пп руки которая кормит - не совсем согласен, тк в этом плане у нас сугубо деловые отношения, причем даже на Вы. Да а что бегемот, на нем кроме меня ездить никто не бдует, фирма- 4 мя человеками на борту, у папы тоже новый бегемот, купленный в прошлом году, у главбуха 70 ка и ссаньонг Кайрон , у нашего еще одного молодого сотрудника ФФ RS, так шта, куда его.. 8)
Еще пп кусания руки - самое интересное, что в итоге папин бизнес отойдет мне в итоге, вот я и стараюсь его развивать сейчас по максимуму, чтобы потом было что и где и как, к тому же, это мой профиль и интересно. Редко найдешь работу,которая тебе интересна, а тут получилось именно так и с хорошими людьми общаешься и развитие нефти и газа в стране поднимает ( мы занимаемся ГРП,а это сейчас - 90 процентов дОбычи по стране составляет, если кто не в теме, то вот ссыль на вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гидравлический_разрыв_пласта )
Так что вот.. просто одно дело когда ты еще не оперился и живешь с родителями и всякие склоки на почве этого возникают, а другое дело,как в моем случа, когда родители заявляют что ты уже взрослый и признают это,но продолжают лезть в твою жисть просто от того что им скучно и некуда себя деть.
Не, конечно, опыта у меня не много, но все равно как то странно получается. Это как шарик на веревочке, вроде бы и летит, а в то же время на веревочке.
Папе я и так стараюсь помогать, но он все равно странными материями обо всем рассуждает. С бабушкой все проще, она и так натерпелось и выдержала героически потерю дочери , не дрогнув вообще ниразу, хот от этого она поседела еще сильней и стала совсем беловолосой, и просто хочет чтобы у нас все было хорошо, но может не стоит ей так переживать?
А еще получилось интересно.
Меня всегда ставили в пример старшему брату, тому самому,который женился на дагестанке, в детстве ставили и сейчас продолжают ставит, мол, Леша вон всего добился, а ты так не можешь, Леша живет в шикарной 5 ти комнатной квартире на 200 квадратов в суперновостройке и у него все отделано мрамором и вообще, а ты так не можешь и не хочешь, он работает в Accenture, носит костюмы ручного пошива, а ты носишь M&S - что тебе достаточно,но все равно было бы ахрененно если бы ты одевался так же как и он.. и вот каждый раз бабушка это все акцентирует. Толкьо брат не скрывает что все это ему дала теща, и что устроила все это тоже она, и что вот так они и живут, а бедная бабушка видит это все,тк ездит к своей правнучке , в элитную новостройку и у нее начинается баттхерт от того что придя ко мне она видит мелкую двушку- сталинку, пусть с ремонтом,но все равно, без мрамора и прочего.
Вчера она загорелась идеей подарить нам стиральную машинку с сушкой. Еле отговорил,что она к нам в ванну не влезет в принципе и что сушка высушивает не досуха все равно, вроде бы поняла,но тщательно сама проинспектировала нашу ванную. ))
Зато я хочу привезти ей на дачу новую стиралку и посудомойку. Только вы об этом ТССС! :dn
Узнал от бабушки что детская кроватка стоит не по феншую. Что делать?
А еще это ужас что у нас дома живет домашняя крыса,которая любит жрать Угги.