Евгений Косоуров
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 III
- Модель
- XC70 MY2015 + Polestar
- Регион
- Пензенская область
- Имя
- Евгений
агаверсия v2.3.1?
блин...надо брать по ходу
Недавно столько снега и льда налипло, что даже сантимов на 30-50 опускалось.дверь открывается электроприводом, а потом сантиметров на 10-15 опускается назад
Может быть такое, но маловероятно. Я ещё летом заметил, что как-то она как будто назад немного отскакивает. А тут похолодало, и проявилось более сильно.Недавно столько снега и льда налипло, что даже сантимов на 30-50 опускалось.
Помогла мойка машины. Дверь облегчилась, и перестала бить по башке))))
----------
В инструкции все написано, можно ведь в ручную закрывать и открывать.
Вот дверь и думает что на нее накладывают гнет. Снег то она не видит.
Можно еще в памяти программировать с помощью кнопки, до куда открываться двери, но это не тот похоже случай. Она тогда не должна была открываться до максимума.
тогда может и правда аморты, как посоветовали выше по ссылке. Мне возможно тоже пора готовиться, Пока от снега проседает, а через год и без снега начнет)))Может быть такое, но маловероятно. Я ещё летом заметил, что как-то она как будто назад немного отскакивает. А тут похолодало, и проявилось более сильно.
тогда может и правда аморты, как посоветовали выше по ссылке. Мне возможно тоже пора готовиться, Пока от снега проседает, а через год и без снега начнет)))
Спасибо!После нескольких дней наблюдений за своей пятой дверью, констатирую факт решения проблемы с открыванием оной с кнопки.
Два раза был у разных дилеров для решения проблем.
Проблема не была решена силами ОД.
Решение утопающих дело рук самих утопающих.
Спасибо форуму за помощь.
Проблема решилась регулировкий демферов двери.
Подскажи, как это сделать?дык надо было откалибровать на макс высоту и все.
аааа, только с видой
аааа, только с видойНо все равно спасибо.
А на гидроприводе вроде не работает эта фича!?Ты же не сказал что виды с дайсом нет. можно еще выставить высоту подъема двери рукой, как выше так и ниже и потом нажать и удержать кнопку закрытия секунды четыре пять. должно сработать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?