Евгений Косоуров
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 III
- Модель
- XC70 MY2015 + Polestar
- Регион
- Пензенская область
- Имя
- Евгений
Никаких допкнопок не надо, есть схема, позволяющая закрывать багажник со штатных кнопок.Хотел еще присобачить допкнопку, что бы она сама закрывалась.
Так и должно быть! Думаю проблема решена, как и предполагалось она была механическойЕдинственно при закрытии с кнопки теперь дверь закрывается одним хлопком без втягивай замка. Изначально с салона она втягивалась дополнительно всегда.
Но на видео Tarantas она тоже закрывается одним хлопком.
У меня доводчик срабатывает толко тогда, когда багажник полон под завязку, типа что то двигает в салоне.Изначально с салона она втягивалась дополнительно всегда.
М.б. еще вкрутить упоры? Я так понял, эти конусообразные? С обрезанной верхушкой?У меня все равно маленький рывочек остался.
У меня в Пензе, друзей полно, заедут мой стакан примут, здесь мне нальют!Приезжай в Пензу, налью.
Если сделаешь, выкладывай! Я даже собрал, попробовал, с первого раза не вышло и я забросил, где то сборка лежит, все руки не доходят...Вот как раз эту схему собрал.
А что за схема? Может и мне надо? :facepalmесть схема, позволяющая закрывать багажник со штатных кнопок.
http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2136&page=6А что за схема? Может и мне надо?
поделись схемкой для изучения вопроса, может надо их наделать народу?Это все та же схема, только облагороженная барыгами. Там затраты рублей на 50.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?