А это не волнует когда. Дом построен и введен в эксплуатацию о чем в архивах есть документация.Да да. Дом построен в 50-х по конечно проекту! Замечу проекту 50-х.
По сути проекта было так. Потом добавилась гибкая подводка.Там газовая плита стояла на жёсткой трубе от стояка прямо у окна. Повесить занавеску было низзя, ветерок из форточки и занавеска в огне сразу!
Если дом 50-60-х, то кухню с коридором/комнатами разделяла обычная дверь со стеклом. Потому стеклянная дверь вполне подойдет.Звонил в справочную Мосгаза . Девочка вежливая, дверь должна быть(!) не ширма и не картон, в документах (чек, договор т.д) должно быть слово "дверь"
Дверное полотно, стоящее в коробке полностью отвечает требованиям.Главное чтобы дверь плотно (!!!) прилегала к стене, затвору и т.д
Что такое плотно и как это измерить- ответа девушка не нашла
Кстати поделись лайфхаком? А то я перегородки двигаю у себя, пока без бумажек...
Опять все для москвичей... Для замкадышей ногами топать
Похоже да. Записывайся.Опять все для москвичей... Для замкадышей ногами топать
Ну замкадыш натуральный...@Tarantas, та я вообще в Пензе
Ну, раз так... Ставь приличную дверь, может и понравитсяТут другая засада, перепланировку не узаконилПоэтому и не аыступаю особо.
.
А у газовщиков во всем абсурд!Абсурд какой то
Отчего не надо? Негорючие материалы вокруг (я повесил на ЦСП), естественная приточно-отточная вентиляция, площадь помещения не менее скольки-то, окно.Котел в кухне? Ничего не надо!
У нас поселок из домов по одному проекту. Только я к своему заказал еще пристройку. Котельная переехала туда. Газ пускали всем сразу. У соседа - котел в кухне, ему газ дали сразу, а я еще месяц бегал, акты собирал.Отчего не надо?
Дыг нарушение проекта = геморрой. Я газ пускал в ранее построенном доме, готовил помещение под котел.У нас поселок из домов по одному проекту. Только я к своему заказал еще пристройку. Котельная переехала туда. Газ пускали всем сразу. У соседа - котел в кухне, ему газ дали сразу, а я еще месяц бегал, акты собирал.
Пофиг, главное должна бытьВедь какой смысл в двери , если ее не будут закрывать?
Я про газовый проект. У каждого он свой, начиная от модели котла да варочной панели или плиты.Дыг нарушение проекта = геморрой.
Но я имел в виду проект дома, в который входил и проект газоснабжения.Я про газовый проект. У каждого он свой, начиная от модели котла да варочной панели или плиты.
а через год придёт проверка и что, к и приходу снова везти с дачи и пенить?я бы купил в Петровиче самую дешманскую из ДВП, заклеил место установи малярным скотчем, вставил и запенил коробку. А потом бы увез ее на дачу.
Ты там, это, так не шути...потом читаем, как пенс взял ствол или топор и пошел решать вопрос кардинально.
А проверку слать лесом.а через год придёт проверка и что, к и приходу снова везти с дачи и пенить?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?