я бы выбрал этот вариант,но стал бы искать двигло либо с какого нибудь перевертыша или у ребят с бывшего снг(как то так)а вообще дело печальное,так что не расстраивайся этж железка(хоть и дорогая)удачи в ремонте1. взять контрактный движок и поставить себе ~190т.р. — движок, ~20т.р. — заменить.
Я бы перебрал.Там делов то.
Там шатуны задрало а не блок!делов там на покупку шорт-блока и сопутствующих запчастей. ну да... тысяч на 200 ))))
т.е. вы думаете, что если купить комплект поршней и установить, то этого будет достаточно?Там шатуны задрало а не блок!
на одометре почти 59.Сколько отбегал моторчик?
не понял вопроса?!А откуда уверенность, что там коренные целы?
хороший юмор, тонкий, правда не всем понятен.ЗЫ тему можно перенести в
сомневаюсь, что вы уедете на этом...клин гарантированВ субботу мне поставят б/у вкладыши и я хотя бы смогу уехать из сервиса
грят что не т запчастей на этот дрыгНе советую заводить и ехать на этом моторе!он полутруп!Дальше будет рука дружбы если вы его заведёте.Я бы перебрал.Там делов то.
Откуда уверенность, что разрушены только шатунные вкладыши?не понял вопроса?!
Жить помогает. Что случилось, то случилось. Грусть пользы не принесёт. :dnхороший юмор
ну до сервиса я доехал нормально. без проблем. проехал около 30км. хотя я не спец, не знаю, что будет теперь.сомневаюсь, что вы уедете на этом...клин гарантирован
А вот теперь я не понял. Что значит без проблем?без проблем.
у меня уверенности нет. я не разбираюсь в двигателях. это я только предположил.Откуда уверенность, что разрушены только шатунные вкладыши?
вот такЧто значит без проблем?
с момента появления тракторного звука, до заезда на сервис, я проехал порядка 30км (±10км). авто ехало бодро, скорость набирало шустро, каких либо проблем (кроме звука) не было.
А как тогда прикажете одно из трёх предложенных Вами решений советовать?у меня уверенности нет.
Тракторный звук - не проблема?вот так
да это только раздумья... меня, дилетанта.А как тогда
да даже если только поршня и колено пострадали, то всё равно их отдельно не купишь. Ну поршня можно на заказ, кованые... а вот с коленом и вкладышами всё намного сложнее, их по отдельности нет. ну, по крайней мере я ещё пока не нашёл.оценить разрушения
когда появился этот звук, я был в 30км от Москвы.Тракторный звук - не проблема?
Был у мну УАЗик. 469. После ремонта не затянули (вообще!) шейки коренных вкладышей. Лопнул коленвал! Лопнул!!! Прям пополам. Машина заводилась, ехала, и что самое удивительное - давление масла было в норме! А звук был - как будто рояль уронили! :facepalm[USER=49498 написал(а):vik-rc[/USER];3551679"]ни че-го.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?