А я понял, что все как было, так и осталось. Просто пока еще ошибка по передаву не приходила вновь.Привет ! У него как я понял остались только по низкому давлению .
И что ты там увидишь, катаясь? Только косоглазие заработаешь, или ввалишься куда-нить, не приведи господь. Вида не пишет логиЕсли есть вида что мешает подключить и заводить .покататься и смотреть давление
Спасибо! Мне хоть с чего-то начать... :facepalmя считаю, что регулятор на рампе.
VALIUM, это ИМХО даже и неплохо, в сложившейся ситуации-то. Ловить плавающую неисправность трудно, а так мож новая инфа появится.[USER=40231 написал(а):VALIUM[/USER];3616013"]В общем со вчерашнего дня на приборке при каждом запуске желтый треугольник и письменное сообщение о неисправности двигателя... Машина ограничила мощность.
После вчерашних приключений имею следующие DTC:мож новая инфа появится.
А я понял, что все как было, так и осталось. Просто пока еще ошибка по передаву не приходила вновь.
И что ты там увидишь, катаясь? Только косоглазие заработаешь, или ввалишься куда-нить, не приведи господь. Вида не пишет логиА на ХХ все в ажуре.
Скажи, а ты не помнишь, какой ток регулятор в рампе должен жрать на ХХ? Что-то мне казалось, что я там такую цифирь видел...
Я не знаю, стояло давление или прыгало... Но в описании всех ошибок (желтых) везде давление пишет в районе 230... Скорее всего плясало оно в районе 230... Если бы оно прыгало до 600- тогда бы машина схватывала, а она как заглохнет- крутит при запуске в холостую...С этими ошибками мы поменяли дозирующий блок на тнвд . Смотрю давление 236 .оно стояло или прыгало до 500-600 .
VALIUM, да, я склоняюсь к клапану на рейке. Я исхожу из того, что были ошибки по передаву на запуске. Kertman чуть выше обещал посмотреть, что Вида пишет про ток этого регулятора, посмотрим. Если же искать неисправность методом замены на заведомо рабочее, то идея начать с замены регулятора на ТНВД тоже имеет резон - этот регулятор менять гораздо проще и быстрее.[USER=40231 написал(а):VALIUM[/USER];3616256"]В общем Вы склоняетесь больше к клапану на ТНВД, а Борисович к клапану на рейке...
Блин, там еще траблы есть какие-то с трудностями замены?этот регулятор менять гораздо проще и быстрее.
Не, я помню, как ты крутилВидать крутил
Он привинчен к корпусу ТНВД тремя болтиками под торкс.Клапан на ТНВД пока не разглядывал. Скорее всего тоже просто по резьбе закручивается...
Было дело:facepalmНе, я помню, как ты крутил Мой пока еще работает
Спасибо! Ну вот я чего и хотел- не много статистики. Когда примерно есть картина, что екает раньше, а что позже- легче решение принимать, когда ответ не очевиден.проще всего поменять регулятор объема на ТНВД. по практике их поменяно уже более десятка. на рейке регулятор давления еще не меняли и один. равнокак и датчик давления.
Я не думаю, что в этом есть прям острая необходимость. И обременять лишний раз не хочется. По Бошу этот клапан бьется за 8500. Относительно приземленно, чем реечный за 15000... Плюс я Асмоскоу удочку забросил- может у него рабочий завалялся... Хотя сомнительно, т.к. он бензинки в основном таскал на разбор...Могу дать дозирующий клапан рабочий погонять.
Это из разряда нереального. Спрогнозировать, когда машина заглохнет, невозможно. Может неделя от случая до случая пройти.Надо смотреть на параметры когда машина глохнет. если загрузка клапана увеличивается а давление нет то проблема на 90 процентов в нем.
ага одна монтировка по карте))) воронеж волгоградГде-то рядом? Мне почему-то казалось, что вы в районе Питера...
или двумяОн привинчен к корпусу ТНВД тремя болтиками под торкс.
На 90 к не успел посмотреть .много работы было . Но вечером на S 80 730 ма.@VALIUM, да, я склоняюсь к клапану на рейке. Я исхожу из того, что были ошибки по передаву на запуске. @Kertman чуть выше обещал посмотреть, что Вида пишет про ток этого регулятора, посмотрим. Если же искать неисправность методом замены на заведомо рабочее, то идея начать с замены регулятора на ТНВД тоже имеет резон - этот регулятор менять гораздо проще и быстрее.
Robert, ну, хрен знает. У меня, насколько я помню, тремя[USER=15123 написал(а):Robert[/USER];3616429"]или двумяОн привинчен к корпусу ТНВД тремя болтиками под торкс.
Kertman, а ты уверен, что это величина тока именно на MPROP? Чой-та мне кажется, что цифирь относится именно к регулятору на рампе.[USER=29032 написал(а):Kertman[/USER];3616458"]Но вечером на S 80 730 ма. это на дозирующий блоке.
Мне бы еще интересно было знать почему глохнет именно после 3-4-5-ти и более минутного простоя на холостых после поездки? Вот с чем это связано? Можно неделю топить на машине- летать везде и она ни разу не заглохнет. А сегодня ради прикола после поездки (на горячую) оставил машину в паркинге и потарахтел 10 минут... Ну и что думаете? Включил Драйв, тронулся и она заглохла. И не заводится. Опять жду минуты 3-4. Потом вжик и завелась. Опять можно топить как на исправной машине. Главное не давать на холостых долго работать. Причем остановки на светофорах не в счет. Так не глохнет. Именно нужно в паркинг скинуть или в нейтраль и потарахтеть на холостых от 3-х минут. Вот взаимосвязь этого алгоритма я вообще не могу понять.Я не могу понять, как MPROP при запуске мотора может дать передав в рампе. Ты можешь это объяснить?
вывести графики требуемого давления и действительного, и токи (загрузку)с регулятора объема и давления. тогда что то можно разбирать.Мне бы еще интересно было знать почему глохнет именно после 3-4-5-ти и более минутного простоя на холостых после поездки? Вот с чем это связано? Можно неделю топить на машине- летать везде и она ни разу не заглохнет. А сегодня ради прикола после поездки (на горячую) оставил машину в паркинге и потарахтел 10 минут... Ну и что думаете? Включил Драйв, тронулся и она заглохла. И не заводится. Опять жду минуты 3-4. Потом вжик и завелась. Опять можно топить как на исправной машине. Главное не давать на холостых долго работать. Причем остановки на светофорах не в счет. Так не глохнет. Именно нужно в паркинг скинуть или в нейтраль и потарахтеть на холостых от 3-х минут. Вот взаимосвязь этого алгоритма я вообще не могу понять.
регулятор потока при увеличени шим уменьшает подачу топлива к впускную галерею.Я не могу понять, как MPROP при запуске мотора может дать передав в рампе. Ты можешь это объяснить?
[USER=15123 написал(а):Robert[/USER];3616739"]регулятор потока при увеличени шим уменьшает подачу топлива к впускную галерею.
соотвественно при подклинивании в открытом поток топлива будет больше и при маленбком расходе давление в рэйле будет больше расчетного.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?