Единый Центр Документов (Красного Текстильщика)

Вы смотрите тему:
Единый Центр Документов (Красного Текстильщика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Synthetic

Synthetic

0
Имя
Рома
02.11.2010 приехали к открытию на Текстильщика чтобы снять машину и поставить.

Под шлагбаум заезжали 30 минут, парковка была забита вся.

Зашли, взяли талончик. Подали документы, побегали по окнам, посидели, пождали, показали машину, потом сновам посидели, сдали номера, подождали.

Итог: в 17:00 выехали с новыми номерами. Времени заняло 8 часов.
Денег - не помню, но у меня было где-то 9 с собой, а у продавца около 4,5... Отдали всё.

Через месяц, 02.12.2010 поехал сделать дубликат техосмотра (он до апреля 2011, поэтому 300 рублей на полгода - нормально).

Подождал инспектора 15 минут, он посмотрел документы и выяснил, что машина поставлена на учет, но перед этим не снята с учёта (!!!). Т.е. в базе две активные карточки: на пред. владельця и на меня.

Инспектор в шоке, позвонил корешу. Кореш сказал, чтобы я шел к нему... Пошел в соседнее здание (МРЭО). 30 минут стучался в окно, которое мне указали. Потом у меня взяли паспорт и ПТС и через какое-то время выдали дубликат гаишной карточки на машину. Пошел с ним да талончиком ТО.

Инспектор отправил к девушке, я ей показал тот же набор документов, который уже три раза показывал всем, заполнил заявление, оплатил госпошлину, поехал на линию. Перед линией заставили сбить снег с арок, потом сфоткали машину. Ну еще через какое-то время получил новый талончик ТО.

Приехал в 10:30, уехал в 13:30.... Очередей не было вообще. Итог: 3 часа и 300 рублей.

До этого был на текстильщика три раза... медкомиссия, международные права и еще что-то. Темы работы удивляют (особенно снятие-постановка за 8 часов).

Добавлено через 2 минуты
Synthetic написал(а):
Темы работы удивляют (особенно снятие-постановка за 8 часов).
в смысле темПы.

ну а о качестве услуг вообще речи нет... брать такие бабки и так косячить (забыть снять машину с учета)...

Synthetic, тусуюсь там постоянно, в последнее время. УФРС туда переехал.
Скажу честно, это п*дец :) народу тьма. Из плюсов - толчок и столовая.

Он вернулся, вернулся.....
Теперь вдвое больше и вдвое быстрее новые сообщения в темах будут появляться.......

Synthetic, Я ужегод как только в районных мрэо всё делаю- уроды взяли и всю идею испоганили:dont а что ты себе купил то?

да ну их нах! свид о регистрации ТС у меня потеряли, загран 3 раза приезжал пытался сделать! НО СТОЛОВКА ВКУСНАЯ (но не дешевая)

Последнее редактирование:
так сегодня же второеsm101 ты из будущего пишешь??????????

Серж Доктор написал(а):
Я ужегод как только в районных мрэо всё делаю- уроды взяли и всю идею испоганили а что ты себе купил то?

чёрный девяностик, месяц назад...
Оффтоп

Серж Доктор написал(а):
так сегодня же второе ты из будущего пишешь??????????

ну типа того.... :) на самом деле,

Synthetic написал(а):
02.11.2010 приехали к открытию на Текстильщика чтобы снять машину и поставить.
Synthetic написал(а):
Через месяц, 02.12.2010 поехал сделать дубликат техосмотра

хотели ехать туда загранку оформлять - спасибо за совет, уже не поедем :)

Alvish написал(а):
НО СТОЛОВКА ВКУСНАЯ
+1
crazytosh написал(а):
Из плюсов - толчок и столовая.
+1

Добавлено через 1 минуту
Оффтоп

Synthetic написал(а):
ты уже спрашивал
ну может что нить ещё прикупил:p

Добавлено через 41 секунду
месяц не посмотрел:p

1. загран паспорт. ускоренный. сдавал летом. заплатил колот 4000 руб. сдал за 15 мин включая фото. через 12 дней пришло смс что все готово. пришел забирать , потратил 15 мин.

2. шенген виза. финка. сентябрь. со страховкой 3500. сдался за 5 минут. чрез 2 недели смс - готово. забрал за 2 минуты.

3 . снятие постановка. август.
приехал на снятие к 9-00 в будни. парковка свободна. получил талоничк. в 9-25 на осмотре машины гаишником. в 9-40 обратно и ждал инфы от районного мрэо до 10-40. в 11-00 уже в окошке фоормлял с покупателем куплю продажу. в 11-30 уехал за новой машиной.
в 14-30 приехал на ней уже ставить. окошки пошлины , осмотр и пр включая получение номеров до 16-00 примерно. спросил про ТО. не было медсправки. за 4000 руб прошел без справки в течение 15 мин включая получение талона.

итог - доволен.

dager, енто усе давно было??

Glade написал(а):
dager, енто усе давно было??

паспорт - июль, виза сентябрь, операции с машинами - конец августа сего года.

если сдавать на паспорт за гос деньги - надо приезжать к 8-00 ханять очередь и тогда часам к 11 сдашь и за месяц получишь. если ускоренно - 5 летний 4000 руб стоил. идешь к стойке и говоришь - хочу быстро))). те дают талончик , фоткаешься, сдаешь все бумаги минут за 5-10 и свободен. у меня так было. био ускоренный там дорого что то около 10000 руб. яч отказался.

Последнее редактирование модератором:
в строгино тож намутили - всё в одном
народа тьма

никогда там не снимал не ставил))

пысы
в москве мжоно снять\поставить за 40 мин авто на волкове переулке
но над приходить в 5 часов вечера пятницы ( правла есои сина не повезет то мжоно не успеть)

Synthetic,
crazytosh,
И нафига вы туда вообще поехали???
Действие рекламы на воспалённый мозх?
ИМХО: на Атаманской быстрее, культурнее, дешевле!

Мог бы я вам много рассказать про этот Единый центр... Да жить охота.

DIMSON, а там ещё осталось мрэо????

DIMSON написал(а):
Synthetic,
crazytosh,
И нафига вы туда вообще поехали???
Действие рекламы на воспалённый мозх?
ИМХО: на Атаманской быстрее, культурнее, дешевле!

Мог бы я вам много рассказать про этот Единый центр... Да жить охота.

так там все открыто))) если знать к кому подойти и сколько дать, вообще можно все проворачивать за минуты считаные. полная коммерциализация.

DIMSON написал(а):
crazytosh, И нафига вы туда вообще поехали???
crazytosh написал(а):
УФРС туда переехал.
мне до регисрации авто глубоко по одному месту...
А вот регистрация долгосрочных договоров, а также допов и прочей лабуды - эт моя рабочая обязанность.

dager написал(а):
так там все открыто))) если знать к кому подойти и сколько дать, вообще можно все проворачивать за минуты считаные. полная коммерциализация.

Ну что касается перводов, медосмотра, подачи на гражданство, на разрешение на работу, на вид на жительство - подходи ко мне.
Не ошибёшься!
:1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.