expluatator
Жаб
Админ
RCM
не хочу продолжать с Вами спор, читайте внимательней вопрос ТС о покупке в кредитСНС написал(а):то поймете, что речь идет о ДКП, а не "о выступлении салона в роли посредника между продавцом и банком"
честь имею

не хочу продолжать с Вами спор, читайте внимательней вопрос ТС о покупке в кредитСНС написал(а):то поймете, что речь идет о ДКП, а не "о выступлении салона в роли посредника между продавцом и банком"
Честь имеюexpluatator написал(а):честь имею![]()
Я прошу прощения, что написала так непонятно. ПардонblushСНС написал(а):expluatator, если Вы сами прочтете повнимательнее первый пост, в котором говорилось
то поймете, что речь идет о ДКП, а не "о выступлении салона в роли посредника между продавцом и банком"
Может, только Вы все эти посреднические услуги оплатите - это раз. Салон НИКОГДА не выступает посредником, кроме случая карманного банка производителя авто(т.е. на покупку Тойоты вы берете кредит в ТОйота банке - вот что имеется ввиду). Во всех остальных случаях Вам показывают на стойку представителей банков - и там свой процесс.OriSia написал(а):Я думала, что автосалон может полностью провести сделку между продавцом и покупателем, в том числе выступать посредником между продавцом и банком.
Собрался менять машину вот Vin YV1BZ8756C1136689 ХС-70 12годаLeo_Spb написал(а):Уже три темы
1. Проверка технического состояния автомобиля
Сервисы клубные
https://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=928
https://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=944
и еще если будете брать Вольво перед покупкой киньте сюда информацию о конкретном экземпляре и ВИН номер - мы кое-чего может расскажем про авто
Спасибо!Leo_Spb написал(а):little
Сейчас 42т.кмlittle написал(а):11/2012 17935 км
Without keyless entry and start@baiker написал(а):А есть ли в комплектации безключевой доступ?
Я ее не видел@baiker написал(а):Косяков нет?
Понял, спасибо!little написал(а):Without keyless entry and start
Я ее не видел
первый плохой признак, предложи им эвакуатор за твой счет до ОД и обратно - посмотри реакцию, как вариант подъехать с видой и дисом - почитать посмотреть ошибки, историю диагностики ну и пройтись по кузову с измерителем толщины ЛКПbaiker написал(а):Понял, спасибо!
Я бы может и пригнал бы показать , но они не дают- говорят" смотрите у нас"
Похоже так и придется сделать.Leo_Spb написал(а):первый плохой признак, предложи им эвакуатор за твой счет до ОД и обратно - посмотри реакцию, как вариант подъехать с видой и дисом - почитать посмотреть ошибки, историю диагностики ну и пройтись по кузову с измерителем толщины ЛКП
Я это понимаю. Спасибо дождусь пятницы а там посмотрим.Leo_Spb написал(а):Виталика наверное little - лучший вариант, но нужно понимать что лучше диагностики в сервисе нет и никто не даст никаких 100%-х гарантий
У меня в ноуте батарейка дохлаяLeo_Spb написал(а):Виталика наверное little - лучший вариант, но нужно понимать что лучше диагностики в сервисе нет и никто не даст никаких 100%-х гарантий