Рекомендую @Edis, откатные ворота (Мск)

• Автор темы Rep.Power
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Рекомендую @Edis, откатные ворота (Мск)

Платы управления отдельно продаются. На двигатель подать питание на аверс, потом реверс, проверить, если живоц, то только платы
[automerge]1652777578[/automerge]
Да и сами платы надо глянуть, мож ьам просто варистор взорвался, копеечный, перепаять и дальше помчал. А дораса найти и на кол перед вьездом

liner написал(а):
Came стоят (-ли). Новый двиг 18500 в интернетах, не больно на 13 автовладельцв, а во втором случае:) нас двое:)
Это только двиг, или весь комплект? Я в ноябре R-tech ваш питерский поставил, вроде работает. Но интенсивность сильно ниже вашей скорее всего

Oves написал(а):
Это только двиг, или весь комплект? Я в ноябре R-tech ваш питерский поставил, вроде работает. Но интенсивность сильно ниже вашей скорее всего
Двиг без аниенны, фотоэлементов и платы передатчика.

Двигун 24 вольта? Интенсивный?
[automerge]1652778909[/automerge]
Все, нашел. ZN6 у тебя плата. На авите пошукай сначала, может свежес3,14жженые есть, незадорого

Последнее редактирование:
Здравствуйте. А не могли бы дать рекомендацию по откатным воротам. Смету прилагаю. Размеры ворот 4*2. Общая стоимость с автоматикой, но без заполнения 128тр. Насколько верны позиции в смете
1.Краска 2*3300=6600 (используют молотковую DALI)
2. Монтаж закладной 12тр, бетон, швеллер учтены в смете отдельно.
3. Изготовление ворот 17тр
Автоматика Alutech за 36,5тр. Монтаж аватоматики 8,5тр.
В смете не учтено заполнение, так как не определился. И крепят заполнение на саморезы.

Вложения

• откатные ворота смета.pdf
    193.7 KB · Просмотры: 14
[automerge]1653037873[/automerge]
compas написал(а):
Здравствуйте. А не могли бы дать рекомендацию по откатным воротам. Смету прилагаю. Размеры ворот 4*2. Общая стоимость с автоматикой, но без заполнения 128тр. Насколько верны позиции в смете
1.Краска 2*3300=6600 (используют молотковую DALI)
2. Монтаж закладной 12тр, бетон, швеллер учтены в смете отдельно.
3. Изготовление ворот 17тр
Автоматика Alutech за 36,5тр. Монтаж аватоматики 8,5тр.
В смете не учтено заполнение, так как не определился. И крепят заполнение на саморезы.
Нормальная цена. Автоматика так себе, камрада Бугра от нее спасал в прошлом году :), глючила жестко. Консоль посчитали мелкую, а я ставлю среднюю всегда, эт конечно дороже. Бетонирование фундамента, очень хорошая цена, поактически даром.

bugor написал(а):
дома нормально пашет ,пару раз глюкнула за 1,5 года :)
Всего лишь :) сколько раз моя глюканула на обьекте за 1,5 года?