liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
Это только двиг, или весь комплект? Я в ноябре R-tech ваш питерский поставил, вроде работает. Но интенсивность сильно ниже вашей скорее всегоliner написал(а):Came стоят (-ли). Новый двиг 18500 в интернетах, не больно на 13 автовладельцв, а во втором случаенас двое
![]()
Двиг без аниенны, фотоэлементов и платы передатчика.Oves написал(а):Это только двиг, или весь комплект? Я в ноябре R-tech ваш питерский поставил, вроде работает. Но интенсивность сильно ниже вашей скорее всего
Нормальная цена. Автоматика так себе, камрада Бугра от нее спасал в прошлом годуcompas написал(а):Здравствуйте. А не могли бы дать рекомендацию по откатным воротам. Смету прилагаю. Размеры ворот 4*2. Общая стоимость с автоматикой, но без заполнения 128тр. Насколько верны позиции в смете
1.Краска 2*3300=6600 (используют молотковую DALI)
2. Монтаж закладной 12тр, бетон, швеллер учтены в смете отдельно.
3. Изготовление ворот 17тр
Автоматика Alutech за 36,5тр. Монтаж аватоматики 8,5тр.
В смете не учтено заполнение, так как не определился. И крепят заполнение на саморезы.
дома нормально пашет ,пару раз глюкнула за 1,5 годаEdis написал(а):камрада Бугра от нее спасал в прошлом году
Всего лишьbugor написал(а):дома нормально пашет ,пару раз глюкнула за 1,5 года![]()
все ОкEdis написал(а):Всего лишьсколько раз моя глюканула на обьекте за 1,5 года?